Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue Orte in der Landkarte angeben

Tipps, Tricks und Anleitungen für phpBB2 Foren von http://www.Kostenloses-Forum.be und http://www.phpBB6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 1
Views: 6429

Neue Orte in der Landkarte angeben

Post#1by Premium Mitglieder points4all2 » 08.04.2011 20:12

Anleitung neue Orte eingeben.

1. Adminbereich > Landkarte > Landkarten
2. Karte mit Koordinaten importieren > Land auswählen > "Los" klicken. Warten, bis Datensatz geladen wurde.
3. Adminbereich > Landkarte > Suchorte
4. Orte importieren > gewünschtes Land auswählen im Pulldownmenü > "Los" klicken. Warten, bis Datensatz geladen wurde.
5. Adminbereich > Landkarte > angezeigte Orte
6. Land aus Pulldownmenü auswählen > "Los" klicken. Warten, bis Datensatz geladen wurde.
7. Button "neuer Ort" anklicken.
8. gewünschtes Icon auswählen.
9. Ortsname eingeben > Ort finden klicken > Anweisungen im Popup befolgen und Daten abschicken (Popup schließt sich wieder).
10. "Aktualisieren" klicken.

Beispiel-Ort Jülich in meinem 2er-Board:
Image

Wenn Du dann auf Deiner Seite gehst und die Karte aufrufst, siehst:
Aufrufen

Du hast folgende Möglichkeiten, die Karte aufzurufen

* Als Applet - zum sofort angucken im Browser EMPFOHLEN
* Via JNLP (Java Web Start) - ohne Installation als Standalone-Anwendung starten


Immer die erste Auswahlmöglichkeit wählen. Der andere führt schonmal zu Abstürzen. Und immer jegliche Blocker ausschalten für die Kartenansicht, da beide Auswahlmöglichkeiten Javascripte sind und die mit Blocker nicht funzen.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Neue Orte in der Landkarte angeben

Post#2by maithly » 25.11.2013 14:11

#ed_op#DIV#ed_cl#ok dann versuch ich mein glück mal dankeschön#ed_op#/DIV#ed_cl#
User avatar
maithly
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 0
Joined: 11.2013
Cash on hand: 270.88 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://starclub.com
Forenstyle: eTech


Return to "phpbb2 - Anleitungen & Tipps"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 geomap andere Karten phpbb landkarten standorte eingeben und karte erstellen anleitungen angeben geomap für phpbb 2 orte angeben karte erstellen landkarte phpbb orte eingeben phpbb plätze i karte markieren phpbb forum landkarte orte karte eingeben