Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie erstelle Banner im Forum, die sich bewegen?

Tipps, Tricks und Anleitungen für phpBB2 Foren von http://www.Kostenloses-Forum.be und http://www.phpBB6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 7911

Wie erstelle Banner im Forum, die sich bewegen?

Beitrag#1von ruhrpottschnauzen » 13.06.2007 18:39

#ed_op#DIV#ed_cl#Ich möchte zb eine Forumkategorie erstellen wo die Banner sofort sichtbar sind, siehe als Beispiel hier #ed_op#A href="http://grenzenlos.kostenloses-forum.be/"#ed_cl#http://grenzenlos.kostenloses-forum.be/#ed_op#/A#ed_cl# unter der Kategorie Partner, ich hätte das auch gern so, dass die Banner so angezeigt werden#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
ruhrpottschnauzen
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 245,17 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von rainbowfrogs » 13.06.2007 18:50

dann frag gülsüm mal, das ist ihr forum - wie sie es gemacht hat!
Benutzeravatar
rainbowfrogs
Supporter
Supporter
 
Beiträge: 640
Registriert: 07.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: bonn
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Kobe Bryant » 13.06.2007 19:54

#ed_op#marquee scrollamount="5" scrolldelay="20" height="100"#ed_cl# Was auch immer #ed_op#/marquee#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Das kann ich dir erklären dazu nutzt du ein HTML Tag!#ed_op#br#ed_cl#Das nennt sich Marquee.#ed_op#br#ed_cl#
Code: Alles auswählen
<marquee scrollamount="5" scrolldelay="20" height="100"> Was auch immer </marquee>#ed_op#marquee scrollamount="5" scrolldelay="20" height="100"#ed_cl# #ed_op#/marquee#ed_cl#
#ed_op#br#ed_cl#bei #ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#direction#ed_op#/span#ed_cl# trägst du die Richtung ein. #ed_op#span style="font-style: italic;"#ed_cl#(Up | Down | right | left)#ed_op#/span#ed_cl# Immer das angeben wo es hinlaufen soll z.B right = von links nach rechts.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#scrollamount#ed_op#/span#ed_cl# ist die Geschwindigkeit gemessen in pixel. 2-3  sind genug.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#scrolldelay#ed_op#/span#ed_cl# ist eine kleine verzögerung in millisecunden. Hilft oft damit es flüssiger aussieht. Mein Vorschlag ca. 20#ed_op#br#ed_cl##ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#behavior="alternate"#ed_op#/span#ed_cl# kannst du auch weg lassen das bewirkt das es hin und zurück läuft.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#height#ed_op#/span#ed_cl# ist die Höhe des Laufs. Angaben in pixel.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#width#ed_op#/span#ed_cl# die Breite Angabe auch in Pixel oder Prozent des Browser fensters.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#span style="font-weight: bold;"#ed_cl#hspace#ed_op#/span#ed_cl# ist der Abstand zum Text vor und nach dem Lauftext oder was auch immer.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Trage immer zwischen die "" ein.#ed_op#br#ed_cl##ed_op#br#ed_cl#Ein beispiel: #ed_op#pre#ed_cl#<marquee behavior="alternate"> <b>Dieser Text wird hin und her bewegt</b></marquee>#ed_op#/pre#ed_cl# #ed_op#marquee behavior="alternate"#ed_cl# #ed_op#b#ed_cl#Dieser Text wird hin und her bewegt#ed_op#/b#ed_cl##ed_op#/marquee#ed_cl#
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von ruhrpottschnauzen » 13.06.2007 20:33

#ed_op#DIV#ed_cl#wo trage ich das dann genau ein, wenn ich die kategorie erstelle? hoffentlich klingt meine frage jetzt nicht zu blöd.#ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl# #ed_op#/DIV#ed_cl##ed_op#DIV#ed_cl#danke aber für die anleitung#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
ruhrpottschnauzen
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 245,17 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Kobe Bryant » 13.06.2007 20:35

also das trägst du in der Beschreibung ein!
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von ruhrpottschnauzen » 13.06.2007 20:37

#ed_op#DIV#ed_cl#ok dann versuch ich mein glück mal dankeschön#ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
ruhrpottschnauzen
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 245,17 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von ruhrpottschnauzen » 13.06.2007 20:48

#ed_op#DIV#ed_cl#mit text funktioniert das, aber wie füge ich dann den banner mit link ein? #ed_op#/DIV#ed_cl#
Benutzeravatar
ruhrpottschnauzen
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 245,17 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Kobe Bryant » 13.06.2007 20:57

banner = Bild = Image = IMG

Schau mal bei HTMl einfach erklärt vorbei

http://support.kostenloses-forum.be/sup ... g2680.html
Signatur kann ich mir nicht leisten.
Benutzeravatar
Kobe Bryant
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 473
Registriert: 12.2006
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Grambek
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpbb2 - Anleitungen & Tipps"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

banner bewegt

banner der sich bewegt

signaturen die sich bewegen

banner bewegen

bewegt banner

wie banner ins forum

wie erstelle ich ein bild das sich bewegt signatur die sich bewegt werbebanner der sich mitbewegt html banner bewegt schrift bewegt banner banner bewegt erstellen kategorie banner im forum werbebanne bewegt wie erstelle ich ein bild was sich bewegt signturen die sich bewegen eigene signatur erstellen die sich bewegt werbebanner bild bewegen bewegtbanner schrift bewegt sich hin und her html Wie füge ich einen Text ein der sich bewegt kobe bryant vermögen Wie erstelle ich einen Banner der sich bewegt kostenlose banner die sich bewegen Banner bewegt