Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie lade ich eine Rankgrafik hoch und weise sie dem User zu?

Tipps, Tricks und Anleitungen für phpBB2 Foren von http://www.Kostenloses-Forum.be und http://www.phpBB6.de
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 6665

Wie lade ich eine Rankgrafik hoch und weise sie dem User zu?

Beitrag#1von gerry » 21.12.2008 11:09

Guten Morgen,


Wie lade ich eine Rankgrafik hoch?





mfg gerry
Bild
Benutzeravatar
gerry
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie lade ich eine Rankgrafik hoch?

Beitrag#2von Lea » 21.12.2008 12:34

Entweder nimmst du einen Fremdhoster z.B.

Code: Alles auswählen
www.tinypic.com


oder du nimmst eine Grafik aus Gooof Archiv :hut:
http://www.phpbb8.de/images/ranks/
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie lade ich eine Rankgrafik hoch?

Beitrag#3von gerry » 21.12.2008 13:20

und wie lade ich die zum beispiel auf ein user?
Zuletzt geändert von Anonymous am 21.12.2008 13:25, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Überflüssige Satzzeichen entfernt
Bild
Benutzeravatar
gerry
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie lade ich eine Rankgrafik hoch?

Beitrag#4von Lea » 21.12.2008 13:34

Adminbereich --> Benutzer -->Ränge --> Neuen Rang anlegen

Den Titel für den Rang anlegen, festlegen ob es ein Spezialrang ist, die URL für das Bild.

Dann:
Adminbereich --> Benutzer --> Aktive User -->Mitglied auswählen und auf Bearbeiten klicken --> ganz nach unten scrollen bis "Rank Title" und dann den Rang zuweisen.

Bitteschön :hut:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie lade ich eine Rankgrafik hoch?

Beitrag#5von Premium Mitglieder US » 28.02.2010 20:37

Hallo, Lea, ich muss da angeben, wann das Bild angezeigt wird, bleiben wir mal bitte so bei den Sternen, wie mache ich das, wenn ich 2 Sterne will?

Lege ich dann einen neuen Rang und kann ich 2 Bilder hinter einander einfügen oder geht das gar nicht?

Schönen Sonntag
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Wie lade ich eine Rankgrafik hoch?

Beitrag#6von Lea » 28.02.2010 22:44

du musst natürlich jedem Rang eine Grafik zuordnen.

Also z.B. dem "Anfänger" die Grafik mit einem Stern,
dem "Fortgeschrittenen" die Grafik mit zwei Sternen,
usw. usf.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie lade ich eine Rankgrafik hoch?

Beitrag#7von Premium Mitglieder US » 02.03.2010 11:42

Danke noch einmal, hat geklappt, aber bis ich die Grafiken entdeckt habe, das hat gedauert, die sind irgendwie versteckt und ich habe sie durch Zufall in anderen Forum gefunden. Wie lange bin ich Admin?

Sind hier die Smilies abgeschaltet? Rechts steht Smilies sind ausgeschaltet und BB Code ist ausgeschaltet?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver


Zurück zu "phpbb2 - Anleitungen & Tipps"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

rankgrafik

Rankgrafigen

phpbb wie lade ich grafiksammlung hoch how to eine weitere rankgrafik hinzufügen wie lade ich eine grafik in einem phpbb3 forum hoch phpbb8 wie weise ich usern einen rang zu wie lade ich eine graphik
cron