Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Adminbereich 2.0

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 5
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 7440

Beitrag#31von Premium Mitglieder US » 01.12.2007 11:26

Hallo Gooof, bist du in den Foren am updaten - ich bekomme laufend Fehlermeldungen.

Erst kam ich nicht in den Adminbereich und nun erscheinen Fehlermeldungen bei Beiträge absenden.

Ist das ok so?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#32von Mew » 01.12.2007 15:07

Hi,
bei mir ist das auch so...
Ich bekomme immer die Fehlermeldung, ich soll was in den Beitrag schreiben. Ich hab zigmal das gleiche geschrieben.
Und in der Schnellantwort-Box kommt immer diese Fehlermeldung:
Allgemeiner Fehler

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 246
File : emailer.php

Was hat das zu bedeuten?
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#33von Premium Mitglieder US » 01.12.2007 16:38

Meine Fehlermeldungen

Allgemeiner Fehler

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 246
File : emailer.php
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#34von Mew » 01.12.2007 16:45

Genau wie meine...
Was hat das zu bedeuten? Ich finde es schade, dass ich jetzt nichts schreiben kann. Und schon wieder am Wichenende. Aber das wird sicher schnell gehen.
Hoffe ich.
Aber der neue Admin-Bereich sieht wirklich schön aus und ist sehr übersichltich. Vielen Dank.



mfg Mew
Bild
Mein Forum für Pokémon-Fans. :smile:
Benutzeravatar
Mew
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 92
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Deutschland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#35von Lea » 01.12.2007 18:07

Besteht der Fehler immer noch? :?

Bei mir kommen keine Fehlermeldungen, allerdings könnte es möglich sein,
dass noch ein Fehler in der Massen-E-Mail-Versendung ist
(worauf auch die Debug-Meldung hinweist) :oops:

edit: Ahhh, Fehler gefunden!
Es liegt an der Email-Benachrichtigung !
Wenn ein User (oder man selbst) bei einem Thread die Benachrichtigung per Email
eingestellt hat, und man schickt einen Beitrag ab, dann kommt die Meldung.
Aber nur, das keine Mail rausgehen kann, der Beitrag wird ordnungsgemäß eingetragen.

Gooof sucht schon den Fehler, wo er sich versteckt haben kann ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#36von Premium Mitglieder US » 01.12.2007 19:26

Liebe Lea - genau richtig beschrieben, so ist es.

Ja der neue Adminbereich wird immer besser.

Kann ich im Verwaltungsbereich wo meine Daten vom Impressum stehen mein Passwort ändern?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#37von Lea » 01.12.2007 19:33

US hat geschrieben:...
Kann ich im Verwaltungsbereich wo meine Daten vom Impressum stehen mein Passwort ändern?


Verwaltungsbereich --> Persöniche Daten

ganz unten ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#38von Premium Mitglieder US » 01.12.2007 20:40

Lea, da kann ich einfach das neue Passwort eingeben, das habe ich schon mal versucht und bin dann im ersten Forum nicht mehr dort rein gekommen. Das hatte ich dann gelöscht.

Darum bin ich mir nicht sicher.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#39von Lea » 01.12.2007 20:56

Upps, man (ich) sollte immer nachgucken und nicht "meinen", wo was steht. :oops:

Du kannst dir kein neues Passwort für den Verwaltungsbereich einrichten , sondern auf der Seite
musst du es zweimal angeben, wenn du Änderungen bei deinen Daten vornimmst. :patsch:

Es gibt keine Möglichkeit, selbst sein Passwort zu ändern, du kannst dir nur immer wieder
neue zuschicken lassen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#40von Premium Mitglieder US » 01.12.2007 21:00

Danke, gut das ich noch einmal gefragt habe - jetzt habe ich es mir ausgedruckt und verlege es dann hoffentlich NICHT

schönen Abend wünsch, der Fehler tritt noch auf.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder US
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 870
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 2.673,45 Points
Wohnort: Barnim
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Beitrag#41von Becky » 01.12.2007 22:47

Lea hat geschrieben:Besteht der Fehler immer noch? :?

Bei mir kommen keine Fehlermeldungen, allerdings könnte es möglich sein,
dass noch ein Fehler in der Massen-E-Mail-Versendung ist
(worauf auch die Debug-Meldung hinweist) :oops:

edit: Ahhh, Fehler gefunden!
Es liegt an der Email-Benachrichtigung !
Wenn ein User (oder man selbst) bei einem Thread die Benachrichtigung per Email
eingestellt hat, und man schickt einen Beitrag ab, dann kommt die Meldung.
Aber nur, das keine Mail rausgehen kann, der Beitrag wird ordnungsgemäß eingetragen.

Gooof sucht schon den Fehler, wo er sich versteckt haben kann ... Bild


Sorry, es lässt mir keine RuheBild, ich muss nochmal fragen, kann es nicht anderst rum sein, alle die eingestellt haben Benachrichten per Mail bei Antworten, bekommen diese Meldung nicht und die es nicht eingetragen haben , bekommen die Fehlermeldung. Denn ich hab in jeden Beitrag für Benachrichtigung ein Häkchen drin und die User die mich über die Meldung informiert haben, haben da kein Haken.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#42von Lea » 01.12.2007 22:53

Ich habe es mit und ohne "Haken" probiert, ich bekomme nur in einem *phpbb6-Foren manchesmal die
Meldung.
Andere User von mir bekommen sie fast immer.
Dabei haben sie auch nicht die Benachrichtigung eingestellt, bzw sie deaktiviert ... frag mich was Leichteres, Becky.
Ich weiß nur, dass es damit zusammenhängt, dass der phpbb6-Server keine Mails zur Zeit rausschickt. :roll:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "Nachrichten"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb2 adminbereich 2.0