Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Beiträge verschwunden

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 5062

Beiträge verschwunden

Beitrag#1von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.11.2007 19:14

So... was heute passiert ist kann ich noch nicht sagen.

Aber hier im Support Forum wurden alle!! Beitrage zerstört und müssen nun umständlich neu sortiert werden.

Wer das gleiche Problem in seinem Forum hat muss einmal auf:
Adminbereich -> Allgemeines -> Datenbank-Wartung -> Prüfe Beitrags- und Themen-Tabellen

danach wird ein neues Forum mit den wiederhergestellten Beiträgen erstellt. Diese müssen dann so leid es mir tut neu sortiert werden. Ich prüfe derzeit aber noch wie es dazu kommen kann, auf jedenfall wurden einige TOPICS Tabellen die genau die Beiträge enthalten gesprengt, sodass diese LEER ist.
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 30.11.2007 11:25, insgesamt 2-mal geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#2von Reiner Hohn » 22.11.2007 19:27

Hallo Gooof,

das scheint der selbe Mist zu sein wie bei mir. Nur komme ich nun nicht mehr in mein erst neu erstelltes Forum rein.
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 188,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.11.2007 19:29

Nein, bei dir ist irgendwie ein falsches Style ausgewählt. Weiß du noch welches du eingestellt hast?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Reiner Hohn » 22.11.2007 19:31

Bild
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 188,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.11.2007 19:49

alles klar danke!
Sollte jetzt wieder gehen. Das Style sollte jetzt aber noch einmal gelöscht werden und nochmal neu importiert, dann sollte auch das ohne Fehler laufen. (die Config Datei war irgendwie falsch... ) :?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#6von Lea » 22.11.2007 20:02

Gooof hat geschrieben:... (die Config Datei war irgendwie falsch... ) :?


Gooof, guck dir mal den Screenshot an.
Reiner Hohn hat aus Versehen Style erstellen statt Style hinzufügen geklickt.

Dann nur ein Template ausgewählt und ohne weitere Angaben abgeschickt. Bild


----

... und ich kann ein *Kostenloses-Forum melden, dass den Angriff heil überstanden hat.
Das "amikaro" sieht aus, als wenn nichts gewesen wäre. Bild
Zuletzt geändert von Anonymous am 22.11.2007 20:15, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Reiner Hohn » 22.11.2007 20:13

Hallo Gooof,

wäre ich eine Frau würde ich Dich knutschen ..... Bild Bild Bild

Ich habe aber lieber wieder AEOLUS ausgewählt, vielleicht kann man es dort ja auch einstellen, dass LINKS im Newsticker auch angezeigt werden können, ohne dass im Forum selbst die Seite wechselt.

Merkwürdigerweise passiert es ohnehin nur im NEWSTICKER, beim ZDF-Ticker baut sich die Seite des Links auf, das Forum selbst bleibt aber auf der Foren-Übersicht.
"Einen Menschen erkennt man daran, wie er sich benimmt, wenn er sich nicht benehmen muss."

http://koenigfussball.kostenloses-forum.be
Benutzeravatar
Reiner Hohn
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 232
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 188,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.11.2007 20:15

jupp! Das Style konnt man bis eben glaube ich gar nicht installieren!
Jetzt sollte es aber wieder normal gehen.

Ich frag mich aber leider immernoch was hier mit den Beiträgen passiert ist. :oops:
Jetzt sind noch 2900 Themen zu sortieren... das ist nicht einfach und kann normal so plötzlich gar nicht kommen. :roll:

Aber die Fehler scheinen überall weg zu sein oder?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von High-Heels-Lover » 22.11.2007 20:19

Gooof hat geschrieben:Aber die Fehler scheinen überall weg zu sein oder?



Also ich kann mich nicht beschweren, bei mir läuft alles supi und ohne Probleme!
Fehlt auch nichts, habe alles nachgeguckt also alles OK (bei mir)
Bild
Benutzeravatar
High-Heels-Lover
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Hildesheim
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Beitrag#10von Lea » 22.11.2007 20:19

Ich hatte bei meinem "amikaro" kam bis eben die Fehlermeldung.
Aber nun ist es wieder da und hat alles "heil" überstanden.

Ich brauche nichts machen ... (wie schon oben editiert)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#11von Jack Sparrow » 22.11.2007 20:29

Bei mir scheint mit meinem Forum auch alles soweit ich sehen kann, in Ordnung zu sein...
...hatte mich voll erschrocken da ich grad die neue Funktion mit den Foren Icons ausprobiert hatte und als ich meine eigenen eingestellt hatte ging plötzlich gar nix mehr... Bild

aber jetzt scheint ja wieder alles OK zu sein
Bild

Bild
Bild
Benutzeravatar
Jack Sparrow
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 807
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 303,27 Points
Wohnort: Lake de Constance
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von janna » 22.11.2007 20:29

In meiner Dichterschmiede ist wieder alles okay.
http://dichterschmiede.kostenloses-forum.be/dichterschmiede.html

In meinem Spielforum sind aber anscheinend fast alle Spiele verschwunden. ( Ich hab jetzt wochenlang Rubriken erstellt, um die vielen games übersichtlicher zu gestalten. )
Allerdings kommt noch immer eine Fehlermeldung.

http://spielwiese.kostenloses-forum.be/activity.php
Benutzeravatar
janna
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 193,00 Points
Wohnort: Merzig
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.11.2007 20:39

Ok, sollte wieder da sein!
Nur wenn wirklich mal SQL Fehler sind, nichts ändern oder so, lieber vorher fragen, weil sonst könnte wirklich alles weg sein.

So aber noch was Janna!
Du musst einmal bei den Kategorien im Arcarde / Spielhalle auf Kategorien synchronisieren klicken, dann werden dort auch die Spiele richtig angezeigt werden. Und der Spielhalle -> Cache MUSS auf NEIN stehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von True » 22.11.2007 20:43

ok hab es glaub ich zuerst im falschen thread gepostet meine foren gehen überhaupt nicht, also ich hoffe mal das im aidsforum nicht viel weg ist, da sich heute auch noch zwei user neu angemeldet haben.


http://aids.kostenloses-forum.be
http://morbusbechterew-kostenloses-forum.be

forum geht wieder :-) gott sei dank schaut es so aus als ob alles vorhanden wäre.
Benutzeravatar
True
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 73
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 22.11.2007 20:46

puhh... erschrecke mich nicht so. :lol:

morbusbechterew.kostenloses-forum.be/
nicht:
morbusbechterew - kostenloses-forum.be/[/b]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "Nachrichten"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

modcp mehrere beiträge gleichzeitig löschen