Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue Spiele und neue Spiele Arcarde Version

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 5763

Beitrag#61von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.11.2007 23:55

Adminbereich -> Spielhalle -> Konfiguration
[*]Verwenden den Rewards MOD
und dann
[*]Verwende das Cash System[b]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#62von Becky » 13.11.2007 00:13

Habe das natürlich so gemacht, wie beschrieben, dann kommt nach den Spielen diese Meldung:

Failed to add rewards

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'user_cash' in 'field list'

UPDATE diesunddas_users SET user_cash = user_cash + 1100 WHERE user_id = 2

Line : 42
File : rewards_api.php


Und diese Meldung kam vor der Einstellung nicht!!!
Also wieder nichts mit Punkten, wenn ein Highscore geschafft wurde Bild

Und was nun?
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#63von Becky » 13.11.2007 00:28

Habe den Fehler gefunden, lag an den "Spaltennamen", hab dies geändert, Fehler ist zwar weg. Aber es gibt immer noch keine Vergütung und die Highscore werden auch nicht mehr angezeigt Bild
Zu früh gefreut, die o.g. Meldung kam gerade wieder, als ich ein anderes Spiel gespielt hab. Also die Fehlermeldung kommt bei den Spielen, wo noch kein Highscore vorhanden ist und es wird auch keiner mehr gespeichert. Und es kommt keine Fehlermeldung, wenn das Spiel schon gespielt war und der Highscore nicht geknackt wurde.
Bitte um HILFE!!!! Bild


edit: Wie ich oben geschrieben hab, wird ja nichts gespeichert, es ist jedenfalls nicht vor Moment sichtbar (da ja die Fehlermeldung kommt), aber wenn ich die Spielhalle verlasse und dann wieder rein gehe, sind die Hichscore dann da. Eigentlich komisch Bild. Was nun?
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#64von Becky » 14.11.2007 01:42

So, habe das Cash System wieder abgestellt und da laufen die Spiele so wie es sein soll, halt nur ohne Vergütung Bild. Und nur mal so zur Info, in den anderen Forum habe ich das gleiche Problem mit der Fehlermeldung, also nicht nur auf den phpbb6 Forum. (es ist immer die gleiche Fehlermeldung nur die Höhe der "Vergütung" +1100 Where, in diesem Fall, ist anders, da anders eingestellt.)
Was nun, wer kann helfen?
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#65von Lea » 14.11.2007 08:49

Mit dem gesamten Bereich "Spiele" kenne ich mich leider überhaupt (noch)
nicht aus ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#66von Becky » 14.11.2007 13:22

na dann aber mal los, Lea Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#67von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 13:45

Der Fehler ist klar... ließ dir mal genau die Beschreibung bei dem Mod durch, dort steht jetzt wo du das Feld für das Cash Mod findest.

Unknown column 'user_cash' ist klar da user_cash bestimmt nicht das Feld in der Datenbank ist.
evtl. user_where?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#68von Becky » 14.11.2007 13:59

Nein, Gooof bei mir heisste es user_abc (Spaltenname, hatte ich auch im 1. Post geschrieben, trotz Umänderung immer der gleiche Fehler)) und das hab ich auch eingetragen, also daran kann es nicht liegen. Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#69von Becky » 14.11.2007 15:07

So ihr Lieben, wie sagt man so schön "Selbst ist die Frau" Bild, also hab ich ein bisschen experimentiert. Und es hat geklappt, ich möchte euch auch schreiben wie, vielleicht braucht es mal ein Anderer.

Mein "Spaltenname" war vorher user_abc und die Währung Kohlen
dann hab ich eine 2. Währung erstellt da ist der "Spaltenname" user_cash und die Währung ist wieder Kohlen.
Dann hab ich ein update von der einen Währung zur anderen gemacht, so das mir nichts verloren geht (die schon vorher erhaltenen Kohlen für Beiträge schreiben). Und dann hab ich die 1. mit dem user_abc gelöscht und man soll es nicht glauben das hat gefunzt, so bekommt man jetzt auch "Kohlen" wenn man bei mir spielt.Bild Hoffe ich habe es einigermaßen verständlich erklärt.


edit: Und was ich vergessen hatte, es hat bei beiden meiner Foren geklapptBild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#70von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 16:14

:thumbsup: :thumbsup: :emot-nod:
Bild
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#71von Lea » 14.11.2007 17:29

Becky hat geschrieben:... Hoffe ich habe es einigermaßen verständlich erklärt. ...


Hast du, Becky. Bild
Als ich deine Erklärung las, fiel es mir wie Schuppen von den Augen.
So ein ähnliches Problem mit dem Cash-Mod wurde hier schon mal gespostet ...
von irgendsoeinem Newbie Bild ... und sie hat es dann auch selbst hinbekommen, durch umbennen und
kopieren.
Denn die user_xxx dürfen nicht so einfach umbenannt werden. Bild
Damals war es die user_folint-Einstellung ...

... den Nick der Ratsuchenden weiß ich auch noch ... hatte nur drei Buchstaben und fing mit L an ... Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#72von Becky » 14.11.2007 17:41

Bild Lea
Für so eine Unwissende wie mich ist das schon ne Leistung, das herauszubekommen. Und ich bin richtig stolz auf mich Bild.Na wer war denn das mit L...Das gibt aber zu denken!Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#73von Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 17:51

Becky hat geschrieben:So ihr Lieben, wie sagt man so schön "Selbst ist die Frau" Bild, also hab ich ein bisschen experimentiert. Und es hat geklappt, ich möchte euch auch schreiben wie, vielleicht braucht es mal ein Anderer.

Mein "Spaltenname" war vorher user_abc und die Währung Kohlen
dann hab ich eine 2. Währung erstellt da ist der "Spaltenname" user_cash und die Währung ist wieder Kohlen.
Dann hab ich ein update von der einen Währung zur anderen gemacht, so das mir nichts verloren geht (die schon vorher erhaltenen Kohlen für Beiträge schreiben). Und dann hab ich die 1. mit dem user_abc gelöscht und man soll es nicht glauben das hat gefunzt, so bekommt man jetzt auch "Kohlen" wenn man bei mir spielt.Bild Hoffe ich habe es einigermaßen verständlich erklärt.


edit: Und was ich vergessen hatte, es hat bei beiden meiner Foren geklapptBild



Ganz kapieren tue ich es leider nicht.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#74von Becky » 14.11.2007 18:00

hallo points, ich versuchs noch mal. Wenn du währung für deine beiträge schreiben vergeben hast, muss doch davor etwas mit user_ ... stehen. denn sonst würde das jetzt schon klappen beim spielen. also schau bei deiner währung rein, was da steht und dann machst du das genau so, wie ich es beschrieben hab. also ich hab das geschafft ...Bild und da wird das doch für dich ein leichtes sein Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#75von Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 18:04

Becky hat geschrieben:hallo points, ich versuchs noch mal. Wenn du währung für deine beiträge schreiben vergeben hast, muss doch davor etwas mit user_ ... stehen. denn sonst würde das jetzt schon klappen beim spielen. also schau bei deiner währung rein, was da steht und dann machst du das genau so, wie ich es beschrieben hab. also ich hab das geschafft ...Bild und da wird das doch für dich ein leichtes sein Bild



Den ersten Teil hatte ich noch kapiert, aber


Dann hab ich ein update von der einenWährung zur anderen gemacht, so das mir nichts verloren geht (die schonvorher erhaltenen Kohlen für Beiträge schreiben). Und dann hab ich die1. mit dem user_abc gelöscht und man soll es nicht glauben das hatgefunzt, so bekommt man jetzt auch "Kohlen" wenn man bei mir spielt



sagt mir gar nichts.

Hast Du keine Punkt für Punkt Anleitung? 1 Mach dies 2 Mach das usw?
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

VorherigeNächste

Zurück zu "Nachrichten"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

spielearcarde.com phpbb arcade games import arcade mod punktestand übertragen arcarde doktor spiele spielearcarde

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag