Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue Spiele und neue Spiele Arcarde Version

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 5464

Post#61by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.11.2007 23:55

Adminbereich -> Spielhalle -> Konfiguration
[*]Verwenden den Rewards MOD
und dann
[*]Verwende das Cash System[b]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#62by Becky » 13.11.2007 00:13

Habe das natürlich so gemacht, wie beschrieben, dann kommt nach den Spielen diese Meldung:

Failed to add rewards

DEBUG MODE

SQL Error : 1054 Unknown column 'user_cash' in 'field list'

UPDATE diesunddas_users SET user_cash = user_cash + 1100 WHERE user_id = 2

Line : 42
File : rewards_api.php


Und diese Meldung kam vor der Einstellung nicht!!!
Also wieder nichts mit Punkten, wenn ein Highscore geschafft wurde Image

Und was nun?
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#63by Becky » 13.11.2007 00:28

Habe den Fehler gefunden, lag an den "Spaltennamen", hab dies geändert, Fehler ist zwar weg. Aber es gibt immer noch keine Vergütung und die Highscore werden auch nicht mehr angezeigt Image
Zu früh gefreut, die o.g. Meldung kam gerade wieder, als ich ein anderes Spiel gespielt hab. Also die Fehlermeldung kommt bei den Spielen, wo noch kein Highscore vorhanden ist und es wird auch keiner mehr gespeichert. Und es kommt keine Fehlermeldung, wenn das Spiel schon gespielt war und der Highscore nicht geknackt wurde.
Bitte um HILFE!!!! Image


edit: Wie ich oben geschrieben hab, wird ja nichts gespeichert, es ist jedenfalls nicht vor Moment sichtbar (da ja die Fehlermeldung kommt), aber wenn ich die Spielhalle verlasse und dann wieder rein gehe, sind die Hichscore dann da. Eigentlich komisch Image. Was nun?
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#64by Becky » 14.11.2007 01:42

So, habe das Cash System wieder abgestellt und da laufen die Spiele so wie es sein soll, halt nur ohne Vergütung Image. Und nur mal so zur Info, in den anderen Forum habe ich das gleiche Problem mit der Fehlermeldung, also nicht nur auf den phpbb6 Forum. (es ist immer die gleiche Fehlermeldung nur die Höhe der "Vergütung" +1100 Where, in diesem Fall, ist anders, da anders eingestellt.)
Was nun, wer kann helfen?
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#65by Lea » 14.11.2007 08:49

Mit dem gesamten Bereich "Spiele" kenne ich mich leider überhaupt (noch)
nicht aus ... Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#66by Becky » 14.11.2007 13:22

na dann aber mal los, Lea Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#67by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 13:45

Der Fehler ist klar... ließ dir mal genau die Beschreibung bei dem Mod durch, dort steht jetzt wo du das Feld für das Cash Mod findest.

Unknown column 'user_cash' ist klar da user_cash bestimmt nicht das Feld in der Datenbank ist.
evtl. user_where?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#68by Becky » 14.11.2007 13:59

Nein, Gooof bei mir heisste es user_abc (Spaltenname, hatte ich auch im 1. Post geschrieben, trotz Umänderung immer der gleiche Fehler)) und das hab ich auch eingetragen, also daran kann es nicht liegen. Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#69by Becky » 14.11.2007 15:07

So ihr Lieben, wie sagt man so schön "Selbst ist die Frau" Image, also hab ich ein bisschen experimentiert. Und es hat geklappt, ich möchte euch auch schreiben wie, vielleicht braucht es mal ein Anderer.

Mein "Spaltenname" war vorher user_abc und die Währung Kohlen
dann hab ich eine 2. Währung erstellt da ist der "Spaltenname" user_cash und die Währung ist wieder Kohlen.
Dann hab ich ein update von der einen Währung zur anderen gemacht, so das mir nichts verloren geht (die schon vorher erhaltenen Kohlen für Beiträge schreiben). Und dann hab ich die 1. mit dem user_abc gelöscht und man soll es nicht glauben das hat gefunzt, so bekommt man jetzt auch "Kohlen" wenn man bei mir spielt.Image Hoffe ich habe es einigermaßen verständlich erklärt.


edit: Und was ich vergessen hatte, es hat bei beiden meiner Foren geklapptImage
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#70by Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 16:14

:thumbsup: :thumbsup: :emot-nod:
Image
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#71by Lea » 14.11.2007 17:29

Becky wrote:... Hoffe ich habe es einigermaßen verständlich erklärt. ...


Hast du, Becky. Image
Als ich deine Erklärung las, fiel es mir wie Schuppen von den Augen.
So ein ähnliches Problem mit dem Cash-Mod wurde hier schon mal gespostet ...
von irgendsoeinem Newbie Image ... und sie hat es dann auch selbst hinbekommen, durch umbennen und
kopieren.
Denn die user_xxx dürfen nicht so einfach umbenannt werden. Image
Damals war es die user_folint-Einstellung ...

... den Nick der Ratsuchenden weiß ich auch noch ... hatte nur drei Buchstaben und fing mit L an ... Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#72by Becky » 14.11.2007 17:41

Image Lea
Für so eine Unwissende wie mich ist das schon ne Leistung, das herauszubekommen. Und ich bin richtig stolz auf mich Image.Na wer war denn das mit L...Das gibt aber zu denken!Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#73by Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 17:51

Becky wrote:So ihr Lieben, wie sagt man so schön "Selbst ist die Frau" Image, also hab ich ein bisschen experimentiert. Und es hat geklappt, ich möchte euch auch schreiben wie, vielleicht braucht es mal ein Anderer.

Mein "Spaltenname" war vorher user_abc und die Währung Kohlen
dann hab ich eine 2. Währung erstellt da ist der "Spaltenname" user_cash und die Währung ist wieder Kohlen.
Dann hab ich ein update von der einen Währung zur anderen gemacht, so das mir nichts verloren geht (die schon vorher erhaltenen Kohlen für Beiträge schreiben). Und dann hab ich die 1. mit dem user_abc gelöscht und man soll es nicht glauben das hat gefunzt, so bekommt man jetzt auch "Kohlen" wenn man bei mir spielt.Image Hoffe ich habe es einigermaßen verständlich erklärt.


edit: Und was ich vergessen hatte, es hat bei beiden meiner Foren geklapptImage



Ganz kapieren tue ich es leider nicht.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#74by Becky » 14.11.2007 18:00

hallo points, ich versuchs noch mal. Wenn du währung für deine beiträge schreiben vergeben hast, muss doch davor etwas mit user_ ... stehen. denn sonst würde das jetzt schon klappen beim spielen. also schau bei deiner währung rein, was da steht und dann machst du das genau so, wie ich es beschrieben hab. also ich hab das geschafft ...Image und da wird das doch für dich ein leichtes sein Image
User avatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 139
Joined: 03.2007
Cash on hand: 0.00 Points
Location: Nähe HH
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#75by Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 18:04

Becky wrote:hallo points, ich versuchs noch mal. Wenn du währung für deine beiträge schreiben vergeben hast, muss doch davor etwas mit user_ ... stehen. denn sonst würde das jetzt schon klappen beim spielen. also schau bei deiner währung rein, was da steht und dann machst du das genau so, wie ich es beschrieben hab. also ich hab das geschafft ...Image und da wird das doch für dich ein leichtes sein Image



Den ersten Teil hatte ich noch kapiert, aber


Dann hab ich ein update von der einenWährung zur anderen gemacht, so das mir nichts verloren geht (die schonvorher erhaltenen Kohlen für Beiträge schreiben). Und dann hab ich die1. mit dem user_abc gelöscht und man soll es nicht glauben das hatgefunzt, so bekommt man jetzt auch "Kohlen" wenn man bei mir spielt



sagt mir gar nichts.

Hast Du keine Punkt für Punkt Anleitung? 1 Mach dies 2 Mach das usw?
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

PreviousNext

Return to "Nachrichten"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

spielearcarde.com phpbb arcade games import arcade mod punktestand übertragen arcarde doktor spiele spielearcarde

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post