Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue Spiele und neue Spiele Arcarde Version

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 5762

Beitrag#76von Becky » 14.11.2007 18:47

du hast doch den bildschirm, von deiner währung (Cash Administration)vor dir (screenshot geht wieder nicht bei mirBild)

oben bei den spaltennamen müsstest du nun 2 währungen haben, wenn nicht dann mach das jetzt, deine alte mit user_ ... und jetzt die neue mit user_cash und dann ist in der mitte das feld "Währungsdaten kopieren" und das machst du nun. bei von wählst du die erste die erscheint in der leiste(rechts "wähle eine währung") und an nimmst du die zweite aus der leiste und dann auf abschicken. und das wars schon. besser kann ich es nicht erklären.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#77von Teamleiter & Techniker Gooof » 14.11.2007 18:59

es muss aber nicht unbedingt user_cash sein, es kann auch user_abc sein, man muss das Feld eben so wie es ist dort beim Arcade Mod eingeben zack speichert er die Punkte in der richtigen Spalte. :cool:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#78von Becky » 14.11.2007 19:13

Also ich will den Chef nicht wiedersprechen Bild, aber ich hab es ja mit den user_abc probiert (hatte ich auch in einen vorhergehenden post geschrieben) und da ging es bei mir nicht, deshalb habe ich das ja umgenannt und seitdem geht es. Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#79von Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 19:13

ich lasse es sein, denn jetzt verstehe ich gar nix mehr. das ist mir alles zu wirr erklärt.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#80von Becky » 14.11.2007 22:49

Gooof hat geschrieben:Adminbereich -> Spielhalle -> Konfiguration
[*]Verwenden den Rewards MOD
und dann
[*]Verwende das Cash System



pionts, wenn du das gemacht hast (wie oben beschrieben) musst du nochmals in die konfiguration rein
und dann siehst du bei cash system das da was steht und das sollte man ändern, nur bei mir hat er das user_abc nicht genommen, deshalb habe ich es umgenannt.


edit: habe noch eine andere möglichkeit in meinen testforum ausprobiert. da man ja mehrere währungen haben darf habe ich die 2. währung erstellt nur da steht halt nicht mehr user_abc sonderen jetzt user_cash und mit dem gleichen währungsnamen, bei mir waren es ja kohlen. und alle beide stehen lassen.
jetzt was oben zitiert ist ausführen abspeichern und noch mal rein schauen ob user_cash dasteht. wenn das erledigt, nicht vergessen bei arcade games unter festlegen den highscore bonus und den all time highscore festlegen, mehr habe ich da nicht abgeschickt und bitte beides einzeln abschicken.
so jetzt bekommt ihr bares wenn ihr spielt, das einzige was komisch ausssieht, wenn ihr einen beitrag geschrieben und abgesendet habt, steht 2x eure währung da, aber keinen bange ihr bekommt sie nur einmal vergütet, also nichts mit doppelten "geld"Bild hab`s überprüft ... Bild
Zuletzt geändert von Becky am 14.11.2007 23:21, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#81von Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 23:12

Becky hat geschrieben:
Gooof hat geschrieben:Adminbereich -> Spielhalle -> Konfiguration
[*]Verwenden den Rewards MOD
und dann
[*]Verwende das Cash System



pionts, wenn du das gemacht hast (wie oben beschrieben) musst du nochmals in die konfiguration rein
und dann siehst du bei cash system das da was steht und das sollte man ändern, nur bei mir hat er das user_abc nicht genommen, deshalb habe ich es umgenannt.
Welche Konfiguration? Die von der Spielhalle oder die vom Cash? "das da was steht"... das ist unverstädnlich. Wo, soll was stehen? Und in was muss man das ändern? Gooof Schritte sind nachvollziehbar, aber was Du mir erzählst, ist einfach nur wirr.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#82von Becky » 14.11.2007 23:28

was ist da so schwer zu verstehen, habs doch extra zitiert und hab doch geschrieben cash system, also noch mal in die selbe konfiguration rein gehen, Bildund dann steht da was bei cash system ... z.b "spaltenname u.s.w.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#83von Premium Mitglieder points4all2 » 14.11.2007 23:50

lass gut sein
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#84von Becky » 15.11.2007 00:20

hätteste es mal gemacht hätteste es gesehn, nämlich erst musst du ja das cash system auf ja stellen und dann abschicken und dann kommt das erst, was du eintragen musst mit user_ u.s.w., wenn du die konfiguration noch mal öffnest, aber wenn man es sich nicht ansieht, kann es auch nichts werden Bildund man kann es halt dadurch auch nicht begreifen, iss nun mal so
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#85von Premium Mitglieder points4all2 » 15.11.2007 00:28

Becky hat geschrieben:hätteste es mal gemacht hätteste es gesehn, nämlich erst musst du ja das cash system auf ja stellen und dann abschicken und dann kommt das erst, was du eintragen musst mit user_ u.s.w., wenn du die konfiguration noch mal öffnest, aber wenn man es sich nicht ansieht, kann es auch nichts werden Bildund man kann es halt dadurch auch nicht begreifen, iss nun mal so



Hast Du etwa neben mir gesessen und gesehen, was ich mir angeschaut habe und was nicht, dass Du Dir dieses Urteil erlauben kannst? Das Problem liegt darin, dass Du wirr schreibst und man einfach nicht versteht, was Du sagen willst. Und deshalb meine erneute Bitte: lass gut sein.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#86von Becky » 15.11.2007 02:07

Nun will ich es doch nochmal versuchen, für die die es wirklich auch machen wollen, hoffe das mit den Screenshots geht einigermaßen. Wenn dann doch noch nicht alles klar sein sollte, bitte oben die anderen Beiträge durchlesen.


1. Bild Bild Hier ist das was Gooof beschrieben hat, auf ja bei beides klicken und absenden und dann noch mal hier rein und dann könnt ihr den 2. punkt sehen

2. Bild Bild Hier wenn 2 Währungen vergeben werden.

3.Bild Bild So sieht das dann aus, wenn ihr die zwei Währungen gelassen habt. wenn ihr das nicht wollt, müsst ihr die Währungsdaten kopiern zu sehen im Bild 2 Punkt 2.
Und weiter oben in einen von meinen Beiträgen, und dann könnt ihr die user_abc Währung löschen.
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#87von Becky » 15.11.2007 02:34

und so sieht es dann aus, wenn ihr die Daten gelöscht habt

Bild

Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#88von Lirga » 17.11.2007 13:43

Danke das hast du echt super erklärt jetzt weiß i wenigstens wie ich das machen muss da ich auch kleine probleme damit hatte.
Damke für die super erklärung. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lirga
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#89von Lirga » 20.11.2007 17:41

ich habe nur ein Problem und das ist das die Punkte vom spielen nicht im Forum angezeigt werden also so wie es hier ist das die Punkte dann bei jedem Benutzer links mit angezeigt werden.

Wo kann ich dies denn einstellen????
Benutzeravatar
Lirga
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#90von Tammi » 20.11.2007 18:23

Hallo liebe Lirga!

schaue einmal>>Hier<< hinein, das müßte dir weiterhelfeln!

LG Tammi Bild
Zuletzt geändert von Tammi am 20.11.2007 18:25, insgesamt 1-mal geändert.
Das Esoterikforum mit Pfiff!

Bild
Benutzeravatar
Tammi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 142
Registriert: 04.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

VorherigeNächste

Zurück zu "Nachrichten"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

spielearcarde.com phpbb arcade games import arcade mod punktestand übertragen arcarde doktor spiele spielearcarde

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag