Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Neue Spiele und neue Spiele Arcarde Version

Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 5757

Neue Spiele und neue Spiele Arcarde Version

Beitrag#1von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.08.2007 05:47

Morgen!

Heute habe ich alle neuen Spiele auf http://www.Kostenloses-Forum.be und http://www.phpBB6.de integriert.
Zudem wurde eine neue Version des Arcarde Mods installiert von 2.1.2 auf 2.1.8.

Dazu waren sehr viele Änderungen nötig vorallem viel an der Datenbank.


Neue Spiele wurden in etwa 4000 hochgeladen die auch fast alle mit der Highscore funktionieren.
Demo der neuen Spiele gibts unter http://support.kostenloses-forum.be/activity.php

Wichtig für alte Foren mit schon importierten Spielen!
Ihr müsstet um die alten Daten in die neuen Tabellen einzufügen folgende 3 Dateien EINMAL ausführen!
http://DEIN FOREN NAME.kostenloses-forum.be/216_fix_1.php
http://
DEIN FOREN NAME.kostenloses-forum.be/216_fix_2.php
http://
DEIN FOREN NAME.kostenloses-forum.be/218_fix_1.php
die Dateien werden Oktober wieder gelöscht!



FAQ:

FRAGE: Wie kann ich den Punkte / Cash Mod mit den Spielen nutzen?
ANTWORT: Gehe im Adminbereich auf "Spielhalle -> Konfiguration" und schalte dort das "Verwenden den Rewards MOD" auf "AN". Nur kannst du für gespielte Spiele Punkte geben oder abziehen.


FRAGE: Wie kann ich die neuen Spiele bei mir installieren?
ANTWORT: Gehe im Adminbereich auf "Arcarde Games -> Import" und klicke dort einfach auf Übertragen.

Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 06.09.2007 20:22, insgesamt 1-mal geändert.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#2von support » 30.08.2007 14:22

Hallo Gooof,

warum ist die Sprache im Spieleforum in englisch? Kann man das auf deutsch umstellen?


Gruß
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#3von Lea » 30.08.2007 15:06

Das wird man nicht umstellen können, wie Gooof schon mal sagte ...

klick hier
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Premium Mitglieder points4all2 » 30.08.2007 15:23

SECURITY ALERT » » » »
Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff auf dem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. von einem eingebauten Mod. Daher stoppte das Script hier.


Kommt diese Meldung trotz eines geänderten Textes oder eines ausgefülltem Formulars nochmal dann versuche es mit einer anderen Möglichkeit nochmal oder schreibe den Moderatoren im Support-Forum von Kostenloses-Forum.be.
Schildere genau wie es zu dieser Meldung kam!


Erschien beim automatischen Abspeichern eines Highscores auf Trivago-Fun
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#5von Becky » 31.08.2007 00:34

Moin!
Habe auch beim Abspeichern der Spiele diese Meldung erhalten:
[TABLE][TR][TD]SECURITY ALERT » » » »[/TD][/TR][TR][TD]Die Sicherheitssoftware hat einen möglichen Angriff auf dem Forum festgestellt mit einer Endlosschleife oder einem groß Text evtl. von einem eingebauten Mod. Daher stoppte das Script hier.


Kommt diese Meldung trotz eines geänderten Textes oder eines ausgefülltem Formulars nochmal dann versuche es mit einer anderen Möglichkeit nochmal oder schreibe den Moderatoren im Support-Forum von Kostenloses-Forum.be.
Schildere genau wie es zu dieser Meldung kam!
[/TD][/TR][/TABLE]


Also nicht bei einen Spiel nur, sondern bei fast allen, die ich gespielt habe. Bei denen, wo diese Meldung nicht kam, wurde ich wieder auf die Forumshauptseite geleitet. Also nichts mit abspeichern.
Habe natürlich gleich dann hier gespielt und hier funzt es Bild Habe ich da vielleicht irgend was falsch eingestellt?Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 31.08.2007 04:45

Al Bundy hat geschrieben:Hallo Gooof,
warum ist die Sprache im Spieleforum in englisch? Kann man das auf deutsch umstellen?



Du meinst aber nicht die Spiele selber sondern den ganzen Spiele Bereich oder?
Diesen überarbeite ich noch komplett in Deutsch.

Guckt bitte nochmal ob der Fehler vom cTracker noch kommt, müsste jetzt eigentlich weg sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#7von Becky » 31.08.2007 11:45

Hallöchen!
Nein die Meldung erscheint immer noch Bild . Und mit dem Highscore, das geht auch nicht, aber das wird bestimmt daran liegen, weil es nicht zu speichern geht.Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Premium Mitglieder points4all2 » 31.08.2007 12:56

Ist es normal, dass sich kaum eins der neuen Spiele mit Highscore speichern läßt, oder ist das nur bei den phpbb6-Boards so? Ich sehe hier nä,lich Highscores bei div. Spiele, aber wenn ich die bei uns zocke, wird man nach Spielende nur auf die Portalseite zurückgeführt. Habe jetzt etwa 300 Spiele getestet seit gestern - keine 10 ließen Highscore-Speicherung zu.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Superkatzi » 31.08.2007 14:37

so die spiele habe ich auf meinem phpbb.de Bild doch ich würde gerne geld springen lassen und weiß nicht wie Bild

http://angelsparadies.phpbb6.de

grüßchen vom kätzchen
Benutzeravatar
Superkatzi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 08.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Premium Mitglieder points4all2 » 31.08.2007 17:25

Security-Fehler bei Bugjuice beim Abspeichern des Highscores
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von support » 31.08.2007 19:30

Gooof hat geschrieben:
Al Bundy hat geschrieben:Hallo Gooof,
warum ist die Sprache im Spieleforum in englisch? Kann man das auf deutsch umstellen?



Du meinst aber nicht die Spiele selber sondern den ganzen Spiele Bereich oder?
Diesen überarbeite ich noch komplett in Deutsch.

Hallo Gooof,

ja das meinte ich. Danke für die Antwort.


Gruß
Benutzeravatar
support
 
Highscores: 267

Beitrag#12von Premium Mitglieder points4all2 » 31.08.2007 19:48

AlusRevengeSte - Security-Alert beim Abspeichern des Highscores
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#13von Becky » 31.08.2007 20:37

Beim Abspeichern im 1. Forum bleiben die Meldungen oder ich werde auf die Portalseite geleitet.
Im 2. Forum hat es bis jetzt gefunzt, was ich gespielt habe, wurde auch gespeichert *freu*.(Zur besseren Erklärung, habe jeweils die gleichen Spiele gespielt im 1. und 2. Forum) Und jetzt schliesse ich mich Superkatzi an, wie kann ich "Geld" ins Spiel bringen, im 2. Forum? (Spielekosten, Highscorebelohnung u.s.w.)
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Becky » 31.08.2007 22:19

Nabend!

Habe seit kurzen viele kleine Probs in den Spielen im 2. Forum, bis ebend ging alles noch und jetzt, egal, welches Spiel ich anklicke kommen etliche Fehlermeldungen und diese Seite http://yollubunlar.org/ geht dann immer auf. Was ist das? Auch wenn ich das Forum schliesse und wieder öffne, kommen viele Errormeldungen, gleich vorn im Forum? Kann mir da jemand helfen, bitte Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#15von Becky » 31.08.2007 22:34

So ähnlich sehen die Fehlermeldungen aus:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/phpbb6/html/config/multiforums.config.inc.php:27) in /var/www/phpbb6/html/common.php on line 202

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/phpbb6/html/config/multiforums.config.inc.php:27) in /var/www/phpbb6/html/includes/sessions.php on line 309

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/phpbb6/html/config/multiforums.config.inc.php:27) in /var/www/phpbb6/html/includes/sessions.php on line 310

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/phpbb6/html/config/multiforums.config.inc.php:27) in /var/www/phpbb6/html/includes/sessions

Und man wird gleich auf die Org.Seite weitergeleitet ... Es geht nichts mehr ...Bild
Benutzeravatar
Becky
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 139
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Nähe HH
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "Nachrichten"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

spielearcarde.com phpbb arcade games import arcade mod punktestand übertragen arcarde doktor spiele spielearcarde