Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Texteditor

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 9013

Texteditor

Beitrag#1von Nightmanager » 16.01.2008 07:43

Bleibt der jetzige Editor drin, oder kommt da ein WYSIWYG-Editor rein?
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.174,64 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.01.2008 08:09

Ein WYSIWYG Editor kommt auf jeden Fall nur ich weiß noch nicht ob es der RichText oder ein anderer wird. Ich werde erstmal alle anderen testen. :wink:

Das einfügen müsste perfekt gehen und das geht beim RichText leider immer noch nicht.

Morgen gucke ich mich mal nach einem guten WYSIWYG Editor. Der Bilder Upload sollte im phpbb3 über die Attachments laufen. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.972,31 Points
Bank: 27.117,10 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3438x in 1917 Posts
Highscores: 207
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#3von Nightmanager » 16.01.2008 10:59

Wichtig, bei einem WYSIWYG-Editor, wäre mir halt nur wieder eine SPOILER-Funktion.


So, wie bei dem Editor hier.Bild
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.174,64 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

EDITOR

Beitrag#4von •·÷[ BaasGünü ]÷·• » 29.01.2008 18:30

Hallo Gooof ich hab mal eine Frage beim PHPBB3 bleibt der editor so das da nur mit codes eingefügt wird oder wird da noch so wie hier beim support.kostenloses-forum editor eingebaut..weil damit kommt man ya nicht so gut klar imemr hier ist leichter alles zu stylen...


PORTAL FRAGE
Ich hatte eine seite www.BaasGunu.de.vu und da beim portal konnte ich so Links eintragen also auf der Linken seite da beim Navigation so..Kaman das beim phpbb3 auch so wieder Forum themen über Portal verlinken wäre echt gut..danke..
Benutzeravatar
•·÷[ BaasGünü ]÷·•
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Lea » 29.01.2008 19:34

Zu deiner Frage wegen dem Texteditor:
Es ist noch nicht raus, welchen Gooof einbaut, Cheffe testet und wird sich dann
für den optimalsten entscheiden. :emot-nod:

Am Portal-Mod muss Gooof seine Einstellungen noch alle einbauen.
Das dauert natürlich in der Anfangsphase.
Jedenfalls ist dieses Mod komplett frei konfigurierbar, also wirst du auf jeden Fall
Links einfügen können. :wink:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

DAnkee

Beitrag#6von •·÷[ BaasGünü ]÷·• » 29.01.2008 20:54

Ich bedanke mich für die schnelle antort Lea ;) das wird tag zu tag imemr besser mit php3 ya echt alles perfekt.. dankee an Gooof dicken Looob an alle Bild
Benutzeravatar
•·÷[ BaasGünü ]÷·•
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 55
Registriert: 11.2007
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.01.2008 01:23

Jupp, wegen BBCodes kommt noch ein kompletter Bereich.
Ich fange gleich mit dem FAQ System an.

Dort kann man sich dann jeden BBCode den man braucht anschauen und ganz einfach einbinden.


Wegen dem Editor weiß ich noch nicht, es gibt irgendwie nur den RichText. (alle anderen sind irgendwie Mist)
Das Problem das der Text weg ist beim posten, ist aber immer noch vorhanden. :oops:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.972,31 Points
Bank: 27.117,10 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3438x in 1917 Posts
Highscores: 207
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.01.2008 06:12

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.972,31 Points
Bank: 27.117,10 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3438x in 1917 Posts
Highscores: 207
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#9von Dal » 30.01.2008 07:06

Coole Sache

Ist das so richtig? Weil ich keinen Bedanken button sehe?..oder sehen den nur die andren nutzer

Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.01.2008 10:15

Kleiner JavaScript Fehler.

http://www.phpbb8.de/phpbb3-faq/content ... ecken.html
- Neue HTML-Ersetzung
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.972,31 Points
Bank: 27.117,10 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3438x in 1917 Posts
Highscores: 207
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#11von Dal » 30.01.2008 10:35

Also irgendwie klappt das nicht Bild ich habe aber auch diese einstellung nicht

Zum benutzten den neuen Button benutzen oder mit folgendem Code anwenden
[spoiler]Dein versteckter Text[/spoiler]

also das seht bei mir nirgends
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#12von Lea » 30.01.2008 12:11

Die letzte Einstellung war bei mir auch nicht, aber trotzdem war der Button vorhanden. Bild


Bild

Nur eben wenn ich auf "Inhalt anzeigen" klicke, geht das Pulldown-Menü nicht auf. Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#13von Dal » 30.01.2008 12:27

Lea hat geschrieben:Die letzte Einstellung war bei mir auch nicht, aber trotzdem war der Button vorhanden. Bild


Bild

Nur eben wenn ich auf "Inhalt anzeigen" klicke, geht das Pulldown-Menü nicht auf. Bild



Ahja eine Insel..Löl Das selbe problem hab ich auch..Musst du gleich schreiben dann müsst ihr euch meine Umschreibungen nicht antun löölBildBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 31.01.2008 10:47

Der letzte Code war eigentlich nur dafür da damit ihr seht wie dieser benutzt wird.

Der Sinn des Spoilers ist ja Inhalt erstmal zu verstecken und beim klick auf den Button anzuzeigen.
Es wird auch wenn das Mod mal kommt die Bedank-Funktion + verstecktem Code für nicht bedanker geben. :wink:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.972,31 Points
Bank: 27.117,10 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3438x in 1917 Posts
Highscores: 207
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#15von Lea » 31.01.2008 11:08

Ich kann aber auf den "Inhalt anzeigen" klicken, soviel ich will, es wird nicht
angezeigt. :?

http://diskutieren.phpbb8.de/post6.html#p6
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 wysiwyg

phpbb3 wysiwyg editor

phpbb3 javascript texteditor befehle text editor phpbb forum wysiwyg editor in phpbb einschalten phpbb funktionen in texteditor einfügen texteditor phpbb3 html online texteditor mit bilderupload phpbb8 richtiger texteditor phpbb8 wysiwyg texteditor text editor phpbb3 phpbb text editor texteditor phpbb phpbb anderen editor bilder Upload-Box ins phpbb forum einbauen editor für phpbb3 phpbb3 editor für texte phpbb texteditor phpbb3 editor geht nicht imageshack bbcode phpbb3 admin-übersicht editor phpbb3 wysiwyg editor für phpbb3 2011 imageshack phpbb bilder mit büroklammer hochladen phpbb3
cron