Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Admin (Rolle Umfassender Administrator) und Beiträge...

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 227

Admin (Rolle Umfassender Administrator) und Beiträge...

Beitrag#1von deepblue » 26.12.2012 14:00

Morgen!

Ich sag es gleich vorweg - ich bin ein "Nullplaner" ^^

Mein Problem:

Ich bin Admin mit einer umfassenden Rolle.
Nun habe ich aber bemerkt, dass ich weder Beiträge in den Unterforen
verschieben oder sonst wie bearbeiten kann.
Öööhhh...das soll so nicht sein! ^^

Könnt ihr mir bitte (für Rentner) erklären wie ich mir die Rechte eines
Globalen Moderators aneignen kann?
Oder gibt es sonst eine Einstellung die ich machen muss um auch Beiträge
bearbeiten zu können?

Nochmals der Hinweis...Erklärung bitte ausführlich und so, dass selbst ich es verstehe...grins.. ;-)

Lg,
deepblue
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
Benutzeravatar
deepblue
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 75
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 3.462,30 Points
Wohnort: München - Outback
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Admin (Rolle Umfassender Administrator) und Beiträge...

Beitrag#2von deepblue » 26.12.2012 14:10

Nachtrag:

Ich kann nur meine Beiträge bearbeiten - aber auch die nicht verschieben etc....
Alles andere ist nur als Globaler Moderator möglich.
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
Benutzeravatar
deepblue
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 75
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 3.462,30 Points
Wohnort: München - Outback
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Admin (Rolle Umfassender Administrator) und Beiträge...

Beitrag#3von tups » 26.12.2012 14:18

Der einfachste weg ist, du schiebst dich zusätzlich mit in die Gruppe der globalen Moderatoren.

ACP-->Benutzer und Gruppen-->Gruppen verwalten
Klicke jetzt bei der Gruppe, Globale Moderatoren, auf Mitglieder. Hier kannst du jetzt nach einem Mitglied suchen, oder den namen auch direkt eingeben. Danach noch auf Absenden klicken und du bist in der Gruppe der Globalen Moderatoren.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Admin (Rolle Umfassender Administrator) und Beiträge...

Beitrag#4von deepblue » 26.12.2012 14:28

Hat geklappt! (freu) :-)
Ich bedanke mich für die schnelle Antwort und die super einfache Erklärung!
Falls ich wieder eine Frage habe werde ich mit Sicherheit wieder melden! (das ist ne Drohung...grins^^)

Lg,
deepblue
Alle sagten es geht nicht...da kam einer der das nicht wusste und tat es
Benutzeravatar
deepblue
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 75
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 3.462,30 Points
Wohnort: München - Outback
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mergenine: pure black


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Alexa [Bot] und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb umfassender administrator obwohl standart administrator