Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

2 Admin

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 219

2 Admin

Post#1by Flecky » 25.05.2013 20:23

Kann ich einen Benutzer zum 2 Admin machen? Wenn ja wie geht das?
User avatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 43
Joined: 05.2013
Cash on hand: 1,318.34 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: 2 Admin

Post#2by Lea » 25.05.2013 20:30

Aber sicher geht das. Steht gleich an erster Stelle bei unseren Tipps und Anleitungen. :thumbsup:

--> phpbb-tipps-anleitungen/administrator-anlegen-user-zum-admin-machen-t15046.html
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: 2 Admin

Post#3by Flecky » 25.05.2013 20:39

Ich kriegs nicht hin :denk: Irgendwas mache ich falsch, die Systemgruppen habe ich, Administratoren auch aber nur als Gruppe, da stehen auch 2 Mitglieder, aber sie wird nicht als Admin angezeigt
User avatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 43
Joined: 05.2013
Cash on hand: 1,318.34 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: 2 Admin

Post#4by 4Cats » 25.05.2013 21:02

Ich vermute die, die du in der admingruppe hast, sind auch noch in einer anderen Gruppe.
Guck mal bei den beiden unter Benutzer und Gruppen an, gib den Namen desjenigen ein welchen du als Mitadmin haben möchtest.
Dann ist oben son auswahlfenster
Da gibt's die Option Gruppen. Wenn dein zukünftiger Mitadmin noch in einer anderen Gruppe ist musst du das ändern

Zusatz,
Benutzer und gruppen - Benutzer- Benutzer verwalten
Last edited by 4Cats on 25.05.2013 21:04, edited 1 time in total.
Liebe Grüße Silke
User avatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 179
Joined: 06.2011
Cash on hand: 10,495.02 Points
Thanks: 51
Thanked: 69 times in 41 posts
Gender: None specified

Re: 2 Admin

Post#5by Flecky » 25.05.2013 21:04

Es geht jetzt, aber der Benutzer wird nicht in Rot wie der Admin angezeigt, ist das so richtig, oder ändert sich das noch? BZW kann man das ändern, so das die anderen Benutzer auch sehen das das ein Admin ist.
User avatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 43
Joined: 05.2013
Cash on hand: 1,318.34 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: 2 Admin

Post#6by Lea » 25.05.2013 21:07

Du musst ihn noch der Hauptgruppe der Admins zuweisen.
Kannst du z.B. in seinem Profil im ACP machen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: 2 Admin

Post#7by Flecky » 25.05.2013 21:10

Super DANKE !!! Hat alles geklappt :thumbsup:
User avatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 43
Joined: 05.2013
Cash on hand: 1,318.34 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 3 guests