Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

2 Admin

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 228

2 Admin

Beitrag#1von Flecky » 25.05.2013 20:23

Kann ich einen Benutzer zum 2 Admin machen? Wenn ja wie geht das?
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 Admin

Beitrag#2von Lea » 25.05.2013 20:30

Aber sicher geht das. Steht gleich an erster Stelle bei unseren Tipps und Anleitungen. :thumbsup:

--> phpbb-tipps-anleitungen/administrator-anlegen-user-zum-admin-machen-t15046.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 Admin

Beitrag#3von Flecky » 25.05.2013 20:39

Ich kriegs nicht hin :denk: Irgendwas mache ich falsch, die Systemgruppen habe ich, Administratoren auch aber nur als Gruppe, da stehen auch 2 Mitglieder, aber sie wird nicht als Admin angezeigt
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 Admin

Beitrag#4von 4Cats » 25.05.2013 21:02

Ich vermute die, die du in der admingruppe hast, sind auch noch in einer anderen Gruppe.
Guck mal bei den beiden unter Benutzer und Gruppen an, gib den Namen desjenigen ein welchen du als Mitadmin haben möchtest.
Dann ist oben son auswahlfenster
Da gibt's die Option Gruppen. Wenn dein zukünftiger Mitadmin noch in einer anderen Gruppe ist musst du das ändern

Zusatz,
Benutzer und gruppen - Benutzer- Benutzer verwalten
Zuletzt geändert von 4Cats am 25.05.2013 21:04, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße Silke
Benutzeravatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 179
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 10.495,02 Points
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 69x in 41 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 Admin

Beitrag#5von Flecky » 25.05.2013 21:04

Es geht jetzt, aber der Benutzer wird nicht in Rot wie der Admin angezeigt, ist das so richtig, oder ändert sich das noch? BZW kann man das ändern, so das die anderen Benutzer auch sehen das das ein Admin ist.
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 Admin

Beitrag#6von Lea » 25.05.2013 21:07

Du musst ihn noch der Hauptgruppe der Admins zuweisen.
Kannst du z.B. in seinem Profil im ACP machen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: 2 Admin

Beitrag#7von Flecky » 25.05.2013 21:10

Super DANKE !!! Hat alles geklappt :thumbsup:
Benutzeravatar
Flecky
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 1.318,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yandex [Bot] und 4 Gäste

cron