Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Aktuelle auf Blick auf oben titel

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 340

Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#1von deaf-swiss » 06.09.2016 19:43

Hallo

ich habe hier forum gesucht wegen aktuelle auf blick Oben machen
aber leider finde ich nichts, und ich habe auch versuchen

mein forum: gl-schweiz.forumo.de
und mein Style forum: subsilver2 *

Ich zeige ein bild von mein forum

Bild

ich hoffe es das jemand kann mir helfen , das ist nur einziger dann ist schon alles erledigt

gruss
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 123,90 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#2von Premium Mitglieder Kurt W » 06.09.2016 20:06

Ich denke du hast das nur falsch im Template "index_body.html" eingefügt.

Hier nochmal die Anleitung:

phpbb-funktionen-technik/aktuelles-auf-einen-blick-thankspost-addon-t32054.html

Wenn du das genau so einfügst ist das auch oben.

So sieht es bei mir in den Templates "index_body.html" aus:

<!-- INCLUDE index_top.html -->
<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->

Dann ist die Box im Style Subsilver2 auch oben:

http://www.pc-sicherheit.net/forum.php?style=5

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Kurt W bedanken:

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#3von deaf-swiss » 06.09.2016 20:51

Perfekt es Klappt oben aktuelle auf blick :thumbsup:

@Kurt W

aber es noch zeigen bei unten

ich zeige dir mal bild kein problem und ich habe mir ROT zeichnen

Bild


hmmmm.....


Kurt W hat geschrieben:Ich denke du hast das nur falsch im Template "index_body.html" eingefügt.

Hier nochmal die Anleitung:

phpbb-funktionen-technik/aktuelles-auf-einen-blick-thankspost-addon-t32054.html

Wenn du das genau so einfügst ist das auch oben.

So sieht es bei mir in den Templates "index_body.html" aus:

<!-- INCLUDE index_top.html -->
<!-- INCLUDE forumlist_body.html -->

Dann ist die Box im Style Subsilver2 auch oben:

http://www.pc-sicherheit.net/forum.php?style=5

Gruß Kurt
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 123,90 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#4von Premium Mitglieder Kurt W » 06.09.2016 20:53

Bei mir ist das nicht zu sehen.

Den Browser Cache leeren, dann ist es auch bei dir weg. ;)

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#5von deaf-swiss » 06.09.2016 20:56

siehst du nicht bild?? :denk:



Kurt W hat geschrieben:Bei mir ist das nicht zu sehen.

Den Browser Cache leeren, dann ist es auch bei dir weg. ;)

Gruß Kurt
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 123,90 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#6von Premium Mitglieder Kurt W » 06.09.2016 20:59

Nein. Sieht bei mir so aus:

Bild 2.png


Wie schon geschrieben, lösche deinen Browser Cache.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Kurt W bedanken:

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#7von deaf-swiss » 06.09.2016 21:02

Komisch komisch

mein internet : Google chrome

das ich sehe noch

hmmm.....c :denk: :denk:


Kurt W hat geschrieben:Nein. Sieht bei mir so aus:

Bild 2.png


Wie schon geschrieben, lösche deinen Browser Cache.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 123,90 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#8von Premium Mitglieder Kurt W » 06.09.2016 21:04

Darum habe ich dir ja geschrieben, das du den Browser Cache löschen sollst, dann wird es dir auch nicht mehr angezeigt.

Da ist noch was im Cache/Speicher, das dir fälschlicherweise das Bild so anzeigt bzw. die Seite so darstellt.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#9von deaf-swiss » 06.09.2016 21:09

ich habe schon gelöscht Browser Cache löschen

ich sehe immer noch

du hast ohne anmelden von mein forum....
wenn ohne anmelden das kann nicht sehen

wenn du mit anmelden klar kann sehen.....
ich habe test gemacht für abmelden stimmt kann nicht sehen
das ich anmelden das ich kann noch sehen.....

Kurt W hat geschrieben:Darum habe ich dir ja geschrieben, das du den Browser Cache löschen sollst, dann wird es dir auch nicht mehr angezeigt.

Da ist noch was im Cache/Speicher, das dir fälschlicherweise das Bild so anzeigt bzw. die Seite so darstellt.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 123,90 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#10von Premium Mitglieder Kurt W » 06.09.2016 21:16

Ja da kann ich dann nicht mehr weiterhelfen.

Dürfte aber ein Fehleintrag in den Templates sein.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1314
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 39.222,24 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 192
Danke bekommen: 358x in 216 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#11von deaf-swiss » 06.09.2016 21:17

ich versuche es ..

wenn ich klappt dann ich kann dir melden das du weiss es gell

Gruss


Kurt W hat geschrieben:Ja da kann ich dann nicht mehr weiterhelfen.

Dürfte aber ein Fehleintrag in den Templates sein.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 123,90 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Aktuelle auf Blick auf oben titel

Beitrag#12von deaf-swiss » 06.09.2016 21:22

@Kurt.W

Solalalalla

es ist Geklappt

ich habe voher löschen gemacht und wiederholung

das ich habe wieder neue einfügen

dann ist beste klappt

Danke für Hilfe Super :beidedaumen: :beidedaumen:

bin ich sehr froh aktuelle auf blick Gerettet :thumbsup: :thumbsup:

Gruss


Kurt W hat geschrieben:Ja da kann ich dann nicht mehr weiterhelfen.

Dürfte aber ein Fehleintrag in den Templates sein.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
deaf-swiss
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 01.2015
Barvermögen: 1.340,91 Points
Bank: 123,90 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast