Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Änderung Newsbox + Partnerseiten

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 490

Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#1by sevende » 19.01.2013 11:00

Hallo,

irgendwie schaffe ich`s nicht...

Ich möchte gerne meine Newsbox ändern... und dem Block "Partnerseiten" eine weitere hinzufügen.

Aber jedesmal kommt die Meldung, dass "der für "" eingegebene Wert zu lang ist.

Was mach ich falsch ?

Grüße, Michael.
User avatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 200
Joined: 05.2009
Cash on hand: 3,719.74 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#2by Lea » 19.01.2013 11:49

Dann hast du die Zeichenanzahl, die dieser Block verwalten kann, erreicht und kannst keine weiteren zufügen.
Genauso wie es die Meldung besagt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#3by sevende » 19.01.2013 16:03

Danke Lea :blume:

Soviel hab ich schon verstanden :ja:

Aber wie kann es z.B. sein, dass 2 Partnerseiten funktionieren...

wenn ich aber beide durch eine ersetze, kommt diese Info.

Kann doch nicht stimmen...

Oder muss man da was zurücksetzen ???
User avatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 200
Joined: 05.2009
Cash on hand: 3,719.74 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#4by Lea » 19.01.2013 16:06

Es kommt auf die Zeichenanzahl an, es dürfen keine 7000 (glaube ich) Zeichen überschritten werden.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#5by sevende » 20.01.2013 01:26

Das bedeutet also, dass 2 Logos (Partnerseiten) innerhalb der 7000 Zeichen liegen,

aber 1 Logo (Partnerseite) die 7000 Zeichen sprengen ?

Wie darf ich das verstehen ?

Oder anders... was sind 7000 Zeichen ?

:?:
User avatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 200
Joined: 05.2009
Cash on hand: 3,719.74 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#6by tups » 20.01.2013 11:49

Nunja, Zeichen sind alle Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen, auch das Leerzeichen gehört dazu, sowie die Enter-Taste.

Wenn du 20 mal die Leertaste drückst, dann sind es 20 Zeichen.

Poste doch bitte mal den gesamten Code aus dem Block Partnerseiten...... aber bitte in Code-TAG setzen.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#7by sevende » 26.01.2013 23:57

Code ? In Code TAGS ?

Ich versteh gar nix...

Aber es ist doch komisch...

Wenn ich 2 Logos mit Text drunter hab, funzt das...

Und wenn ich alles lösche und durch 1 Logo ersetze, sind es zuvie Zeichen ?

:???:
User avatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 200
Joined: 05.2009
Cash on hand: 3,719.74 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#8by Lea » 27.01.2013 09:51

Es kommt ja darauf an, WAS du einfügst, darum sollst du den Code hier ja mal posten.

Code = Das, was du in die Partnerseiten einsetzt
Code-Tag= Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#9by sevende » 28.01.2013 23:39

Ich füge keinen Code ein, sondern 2 Logos, welche dann direkt mit den jeweiligen Seiten verlinkt werden.

Kann man auch ohne Mitglied zu sein auf http://www.fuerteventuraforum.com/ rechts unten im Block

"Partnerseiten" sehen.

Dort möchte ich gerne ein weiteres Logo hinzufügen...

Kopieren lässt sich das leider nicht, da dies mit Mozilla Firefox wohl nicht möglich ist.

:?: :???: :eek:
User avatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 200
Joined: 05.2009
Cash on hand: 3,719.74 Points
Thanks: 4
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Änderung Newsbox + Partnerseiten

Post#10by Lea » 28.01.2013 23:44

Sorry, aber den Link, wie genau das Logo verlinkt ist, nennt man Code.

... und ein weiteres Logo wird nicht wegen der Zeichenzahl nicht gehen, dann müsstest du dafür einen weiteren Block aktivieren.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot], Yandex [Bot] and 3 guests