Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 194

Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Post#1by Ans » 08.12.2013 12:00

Wenn man die Sprache in Persönlichen Bereich ändert in Englisch oder Französisch, kann man nicht mehr auf Beiträge im Forum antworten,
so geht das auch bei PN's.
Kann man das irgendwo einstellen? :x???:
Forum: http://www.havi-talk.de ( phpBB8 ).
Danke schon mal im voraus.
Last edited by Anonymous on 08.12.2013 13:20, edited 1 time in total.
Reason: Titel aussagekräftig geändert
User avatar
Ans
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 11.2013
Cash on hand: 467.74 Points
Location: Hengelo (O)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Sprache

Post#2by Lea » 08.12.2013 12:12

Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

Ich habe jetzt bei mir die Sprache umgestellt und kann dir ohne Probleme antworten. :denk:

edit:
Image
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Sprache

Post#3by Ans » 08.12.2013 12:46

Schau mal hier auf dieses Bild ( printscreen ), unten kann man nicht antworten.
Habe die Sprache auf "Englisch" stehen in unser Forum. ( http://www.havi-talk.de )
Unten ist der letzte Beitrag.

Image

edit
Bin auch in dieses Forum, http://www.havaneser-club.de da wirkt es perfekt.

Image

8. dec 2013, 11:12 » Lea wrote:Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

Ich habe jetzt bei mir die Sprache umgestellt und kann dir ohne Probleme antworten. :denk:


Ja, vielleicht in dieses Forum. :ja:
Last edited by Anonymous on 08.12.2013 13:03, edited 1 time in total.
Reason: Doppelpost innerhalb weniger Minuten zusammengefügt, bitte die Edit-Funktion benutzen.
User avatar
Ans
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 11.2013
Cash on hand: 467.74 Points
Location: Hengelo (O)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Sprache

Post#4by Lea » 08.12.2013 13:07

Ahh, nun wird es klarer. In dem Style hast du keine englischen/allgemeinen Antwortbutton.
Du kannst also nicht antworten, weil du keinen Button zur Verfügung hast.
Hast du sie in der Grafiksammlung gelöscht? Möglich, dass sie auch durch die Konvertierung verloren gingen.

Weise sie doch in der Grafiksammlung deines Styles wieder zu oder lade neue, von dir gewünschte hoch. Es geht um die Button mit der Endung [en].

ACP --> Styles --> Grafiksammlung --> dein Style --> Grafik auswählen
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Post#5by Ans » 14.12.2013 20:15

Danke, ich versuche es mal.
User avatar
Ans
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 6
Joined: 11.2013
Cash on hand: 467.74 Points
Location: Hengelo (O)
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Post#6by havifan » 14.12.2013 21:17

Danke Lea,

einige sind in der Grafiksammlung des Styles nicht mehr vorhanden.
Ich werde mal jede fehlende Gif-Grafik einzeln suchen, hochladen
und neu zuweisen oder gehts, ohne Verluste im Style, auch einfacher
viele Grüße
havifan
User avatar
havifan
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 11.2013
Cash on hand: 1,659.73 Points
Thanks: 10
Thanked: 6 times in 6 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: eTech

Re: Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Post#7by Lea » 14.12.2013 21:38

Die Grafiken müssen in der Grafiksammlung verankert sein, sonst können sie nicht angezeigt werden. :pardon:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Post#8by havifan » 16.12.2013 12:05

ist erledigt ! :thumbsup:

ich habe die verschwundenen Grafiken neu hochgeladen und dem
entsprechendem Button zugewiesen. Es scheint zu funktionieren. :-)
viele Grüße
havifan
User avatar
havifan
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 11.2013
Cash on hand: 1,659.73 Points
Thanks: 10
Thanked: 6 times in 6 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: eTech

The following user would like to thank havifan for this post


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 5 guests