Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 251

Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Beitrag#1von Ans » 08.12.2013 12:00

Wenn man die Sprache in Persönlichen Bereich ändert in Englisch oder Französisch, kann man nicht mehr auf Beiträge im Forum antworten,
so geht das auch bei PN's.
Kann man das irgendwo einstellen? :x???:
Forum: http://www.havi-talk.de ( phpBB8 ).
Danke schon mal im voraus.
Zuletzt geändert von Anonymous am 08.12.2013 13:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Titel aussagekräftig geändert
Benutzeravatar
Ans
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 467,74 Points
Wohnort: Hengelo (O)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Sprache

Beitrag#2von Lea » 08.12.2013 12:12

Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

Ich habe jetzt bei mir die Sprache umgestellt und kann dir ohne Probleme antworten. :denk:

edit:
Bild
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Sprache

Beitrag#3von Ans » 08.12.2013 12:46

Schau mal hier auf dieses Bild ( printscreen ), unten kann man nicht antworten.
Habe die Sprache auf "Englisch" stehen in unser Forum. ( http://www.havi-talk.de )
Unten ist der letzte Beitrag.

Bild

edit
Bin auch in dieses Forum, http://www.havaneser-club.de da wirkt es perfekt.

Bild

8. dec 2013, 11:12 » Lea hat geschrieben:Was kommt denn für eine Fehlermeldung?

Ich habe jetzt bei mir die Sprache umgestellt und kann dir ohne Probleme antworten. :denk:


Ja, vielleicht in dieses Forum. :ja:
Zuletzt geändert von Anonymous am 08.12.2013 13:03, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost innerhalb weniger Minuten zusammengefügt, bitte die Edit-Funktion benutzen.
Benutzeravatar
Ans
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 467,74 Points
Wohnort: Hengelo (O)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Sprache

Beitrag#4von Lea » 08.12.2013 13:07

Ahh, nun wird es klarer. In dem Style hast du keine englischen/allgemeinen Antwortbutton.
Du kannst also nicht antworten, weil du keinen Button zur Verfügung hast.
Hast du sie in der Grafiksammlung gelöscht? Möglich, dass sie auch durch die Konvertierung verloren gingen.

Weise sie doch in der Grafiksammlung deines Styles wieder zu oder lade neue, von dir gewünschte hoch. Es geht um die Button mit der Endung [en].

ACP --> Styles --> Grafiksammlung --> dein Style --> Grafik auswählen
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Beitrag#5von Ans » 14.12.2013 20:15

Danke, ich versuche es mal.
Benutzeravatar
Ans
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 467,74 Points
Wohnort: Hengelo (O)
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Beitrag#6von havifan » 14.12.2013 21:17

Danke Lea,

einige sind in der Grafiksammlung des Styles nicht mehr vorhanden.
Ich werde mal jede fehlende Gif-Grafik einzeln suchen, hochladen
und neu zuweisen oder gehts, ohne Verluste im Style, auch einfacher
viele Grüße
havifan
Benutzeravatar
havifan
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 1.873,70 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: eTech

Re: Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Beitrag#7von Lea » 14.12.2013 21:38

Die Grafiken müssen in der Grafiksammlung verankert sein, sonst können sie nicht angezeigt werden. :pardon:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Antwortbutton fehlen bei Sprachwechsel

Beitrag#8von havifan » 16.12.2013 12:05

ist erledigt ! :thumbsup:

ich habe die verschwundenen Grafiken neu hochgeladen und dem
entsprechendem Button zugewiesen. Es scheint zu funktionieren. :-)
viele Grüße
havifan
Benutzeravatar
havifan
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 74
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 1.873,70 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 6x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://havi-talk.de
Forenstyle: eTech

folgende User möchten sich bei havifan bedanken:


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron