Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 551

BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#1von Zero92 » 31.05.2013 01:49

Hallo, hab jetzt schon ziemlich lange gesucht, ich möchte in mein Forum einige Codes einbauen ...

bbcodes/bbcode-denken-t32466.html <<< soetwas wie das, allerdings doch etwas anders.

Ich hab mich nun schon ne gute Stunde daran versucht es umzuschreiben immer nur misst bei rausgekommen, ist aber auch schon spät.

Ich möchte dieses Feld so haben das dann sowas da steht


"Denkt:MEINE TEXTEINGABE " <<< und das soll dann in so einem Kasten stehen wie im oberen Link schon aufgezeigt(und ohne diesen smilie hinten dran), ich würde mich über entsprechende Lösungen freuen ich werd noch bekloppt :D ich dachte eigentlich das man sowas über Google schnell findet zum einbinden, aber Pustekuchen. Ich hoffe ich hab mich halbwegs klar ausgedrückt, und niemanden mit meinem merkwürdigen Text verwirrt.

Möchte nämlich eine Art Rollenspielforum eröffnen und brauche dafür solche Felder wie Handlung, Denken , oder Telefon. Aber ich denke das Wort in dem Code kann ich dann selber anpassen.

1000 und einen Dank, an den der mir weiterhelfen kann.

Beste Grüße

Zero92
Benutzeravatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 229,09 Points
Bank: 796,42 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#2von Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 03:48

Das heisst du willst nur das Feld mit dem Schriftzug? Dann lass doch einfach die URL zum Smiley weg. Dann hast du nur noch dieses Feld.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,72 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#3von Zero92 » 31.05.2013 10:22

Nein und dieses "Denkt:" soll auch im Kasten noch vorgegeben sein.
Benutzeravatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 229,09 Points
Bank: 796,42 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#4von Premium Mitglieder Juppi » 31.05.2013 10:50

Hallo

Meinst du so etwas?

Denkender Smilie (mit Text):
BBCode Benutzung
Code: Alles auswählen
[smilie]{TEXT}[/smilie]

HTML-Ersetzung
Code: Alles auswählen
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="margin: 0;padding: 0;border: 0;"><div style=" background-color: #FFFFDF;color: #000000; -moz-border-radius: 16px; -webkit-border-radius: 16px; border: 1px solid #666666; padding: 4px;font-size: 1em;" >  {TEXT}  </div><img src="http://www.bilder-hochladen.net/files/2l85-2l.gif"></td></tr></table>

Tipp-Anzeige
Code: Alles auswählen
Smiliy mit Text: [smilie]TEXT[/smilie]


Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#5von Zero92 » 31.05.2013 10:55

Danke Anke für deinen Post, aber das habe ich nicht gesucht, sondern einfach nur einen Kasten wo das wort "Denkt:" drin steht

Eingabe>>> [denkt] Ich mag essen. [/denkt]

Ausgabe>>> Denkt: Ich mag essen.

Und um die Ausgabe herum ist ein Kasten gezeichnet.
Benutzeravatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 229,09 Points
Bank: 796,42 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#6von Premium Mitglieder Juppi » 31.05.2013 10:59

Du kannst doch den Smilie durch ein anderes Denkt ersetzen.

Aber vielleicht kann dir ein anderer da besser helfen.
Wie sieht es mit einem beschrifteten Spoiler aus?

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#7von Zero92 » 31.05.2013 11:06

Es soll ja kein Spoiler sein, ich hab auch schon sehr lang rumexperimentiert bevor ich hier geschrieben habe. Hab aber immer nur mist rausbekommen.... dabei dachte ich bevor ich angefangen habe , das es sicher total einfach ist sowas zu finden :emot-shakehead:
Benutzeravatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 229,09 Points
Bank: 796,42 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#8von Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 11:13

Meinst du so was? Das Denkt: und das Feld werden durch den BBcode vorgegeben und du kannst jeden Text der Welt da eintragen, und erneut, du musst nur die URL zm Smiley weglassen, dann erscheint der nicht mehr und das "Denkt:" setzt du einfach vor die Klammer mit dem {TEXT}.
Dateianhänge
denkt.jpg
denkt.jpg (5.83 KiB) 344-mal betrachtet
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,72 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#9von Premium Mitglieder Juppi » 31.05.2013 11:18

Das meinte ich ja

Oder er macht sich eine TextBox.
Bin aber jetzt weg, ihr macht das schon.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#10von Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 11:20

Besser ist das.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,72 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#11von Zero92 » 31.05.2013 11:35




Ja genauso meinte ich dass, kapiert hab ich es aber immernoch nicht habs gerade versucht umzubauen kommt immernoch quak raus. Ich glaub ich steh aufn Schlauch


EDIT: Ich habs, Ich habs, Ich habs !!! :klasse:

Danke, tausend und einen Dank. Ich stand wirklich aufn Schlauch.
Benutzeravatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 229,09 Points
Bank: 796,42 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#12von Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 11:45

Was ich immer sage. Tief durchatmen, nicht hektisch werden und dann wird das auch.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,72 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#13von Zero92 » 31.05.2013 11:48

Erneute Frage, habe gerade einen Testlauf gemacht. Wenn ich nun 2 mal sowas Einfüge nimmt es es nicht an, woran liegt das bzw kann es liegen ?


EDIT2.0: Habs eben selber rausgefunden lag an meiner Blödheit. Schönen Tag euch allen und Danke !
Benutzeravatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 229,09 Points
Bank: 796,42 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#14von Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 11:54

Du meinst den Code mehrmals in einem Beitrag? Bei mir gehts. Schick mal nen Screenshot.

Zero92 hat geschrieben:EDIT2.0: Habs eben selber rausgefunden lag an meiner Blödheit. Schönen Tag euch allen und Danke !


Das meinte ich als ich schrieb:




Nicht gleich panisch nach Hilfe schreien, erst mal in Ruhe schauen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,72 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Beitrag#15von Zero92 » 31.05.2013 12:16

Ja das schon blos ich sehe meine eigenen Fehler häufig nicht und wenn mich andere darauf stoßen denk ich immer nur das ich zu blöd simple Fehler zu erkennen...
Benutzeravatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 229,09 Points
Bank: 796,42 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://cuk.phpbb8.de

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

cron