Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 1
Views: 480

BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#1by Zero92 » 31.05.2013 01:49

Hallo, hab jetzt schon ziemlich lange gesucht, ich möchte in mein Forum einige Codes einbauen ...

bbcodes/bbcode-denken-t32466.html <<< soetwas wie das, allerdings doch etwas anders.

Ich hab mich nun schon ne gute Stunde daran versucht es umzuschreiben immer nur misst bei rausgekommen, ist aber auch schon spät.

Ich möchte dieses Feld so haben das dann sowas da steht


"Denkt:MEINE TEXTEINGABE " <<< und das soll dann in so einem Kasten stehen wie im oberen Link schon aufgezeigt(und ohne diesen smilie hinten dran), ich würde mich über entsprechende Lösungen freuen ich werd noch bekloppt :D ich dachte eigentlich das man sowas über Google schnell findet zum einbinden, aber Pustekuchen. Ich hoffe ich hab mich halbwegs klar ausgedrückt, und niemanden mit meinem merkwürdigen Text verwirrt.

Möchte nämlich eine Art Rollenspielforum eröffnen und brauche dafür solche Felder wie Handlung, Denken , oder Telefon. Aber ich denke das Wort in dem Code kann ich dann selber anpassen.

1000 und einen Dank, an den der mir weiterhelfen kann.

Beste Grüße

Zero92
User avatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 05.2013
Cash on hand: 229.09 Points
Bank: 657.97 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#2by Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 03:48

Das heisst du willst nur das Feld mit dem Schriftzug? Dann lass doch einfach die URL zum Smiley weg. Dann hast du nur noch dieses Feld.
User avatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 298
Joined: 11.2009
Cash on hand: 2,712.48 Points
Bank: 8,892.27 Points
Thanks: 157
Thanked: 137 times in 79 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#3by Zero92 » 31.05.2013 10:22

Nein und dieses "Denkt:" soll auch im Kasten noch vorgegeben sein.
User avatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 05.2013
Cash on hand: 229.09 Points
Bank: 657.97 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#4by Premium Mitglieder Juppi » 31.05.2013 10:50

Hallo

Meinst du so etwas?

Denkender Smilie (mit Text):
BBCode Benutzung
Code: Select all
[smilie]{TEXT}[/smilie]

HTML-Ersetzung
Code: Select all
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td style="margin: 0;padding: 0;border: 0;"><div style=" background-color: #FFFFDF;color: #000000; -moz-border-radius: 16px; -webkit-border-radius: 16px; border: 1px solid #666666; padding: 4px;font-size: 1em;" >  {TEXT}  </div><img src="http://www.bilder-hochladen.net/files/2l85-2l.gif"></td></tr></table>

Tipp-Anzeige
Code: Select all
Smiliy mit Text: [smilie]TEXT[/smilie]


Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#5by Zero92 » 31.05.2013 10:55

Danke Anke für deinen Post, aber das habe ich nicht gesucht, sondern einfach nur einen Kasten wo das wort "Denkt:" drin steht

Eingabe>>> [denkt] Ich mag essen. [/denkt]

Ausgabe>>> Denkt: Ich mag essen.

Und um die Ausgabe herum ist ein Kasten gezeichnet.
User avatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 05.2013
Cash on hand: 229.09 Points
Bank: 657.97 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#6by Premium Mitglieder Juppi » 31.05.2013 10:59

Du kannst doch den Smilie durch ein anderes Denkt ersetzen.

Aber vielleicht kann dir ein anderer da besser helfen.
Wie sieht es mit einem beschrifteten Spoiler aus?

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#7by Zero92 » 31.05.2013 11:06

Es soll ja kein Spoiler sein, ich hab auch schon sehr lang rumexperimentiert bevor ich hier geschrieben habe. Hab aber immer nur mist rausbekommen.... dabei dachte ich bevor ich angefangen habe , das es sicher total einfach ist sowas zu finden :emot-shakehead:
User avatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 05.2013
Cash on hand: 229.09 Points
Bank: 657.97 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#8by Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 11:13

Meinst du so was? Das Denkt: und das Feld werden durch den BBcode vorgegeben und du kannst jeden Text der Welt da eintragen, und erneut, du musst nur die URL zm Smiley weglassen, dann erscheint der nicht mehr und das "Denkt:" setzt du einfach vor die Klammer mit dem {TEXT}.
Attachments
denkt.jpg
denkt.jpg (5.83 KiB) Viewed 281 times
User avatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 298
Joined: 11.2009
Cash on hand: 2,712.48 Points
Bank: 8,892.27 Points
Thanks: 157
Thanked: 137 times in 79 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#9by Premium Mitglieder Juppi » 31.05.2013 11:18

Das meinte ich ja

Oder er macht sich eine TextBox.
Bin aber jetzt weg, ihr macht das schon.

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#10by Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 11:20

Besser ist das.
User avatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 298
Joined: 11.2009
Cash on hand: 2,712.48 Points
Bank: 8,892.27 Points
Thanks: 157
Thanked: 137 times in 79 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#11by Zero92 » 31.05.2013 11:35




Ja genauso meinte ich dass, kapiert hab ich es aber immernoch nicht habs gerade versucht umzubauen kommt immernoch quak raus. Ich glaub ich steh aufn Schlauch


EDIT: Ich habs, Ich habs, Ich habs !!! :klasse:

Danke, tausend und einen Dank. Ich stand wirklich aufn Schlauch.
User avatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 05.2013
Cash on hand: 229.09 Points
Bank: 657.97 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#12by Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 11:45

Was ich immer sage. Tief durchatmen, nicht hektisch werden und dann wird das auch.
User avatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 298
Joined: 11.2009
Cash on hand: 2,712.48 Points
Bank: 8,892.27 Points
Thanks: 157
Thanked: 137 times in 79 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#13by Zero92 » 31.05.2013 11:48

Erneute Frage, habe gerade einen Testlauf gemacht. Wenn ich nun 2 mal sowas Einfüge nimmt es es nicht an, woran liegt das bzw kann es liegen ?


EDIT2.0: Habs eben selber rausgefunden lag an meiner Blödheit. Schönen Tag euch allen und Danke !
User avatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 05.2013
Cash on hand: 229.09 Points
Bank: 657.97 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://cuk.phpbb8.de

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#14by Premium Mitglieder Eichenhain » 31.05.2013 11:54

Du meinst den Code mehrmals in einem Beitrag? Bei mir gehts. Schick mal nen Screenshot.

Zero92 wrote:EDIT2.0: Habs eben selber rausgefunden lag an meiner Blödheit. Schönen Tag euch allen und Danke !


Das meinte ich als ich schrieb:




Nicht gleich panisch nach Hilfe schreien, erst mal in Ruhe schauen.
User avatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 298
Joined: 11.2009
Cash on hand: 2,712.48 Points
Bank: 8,892.27 Points
Thanks: 157
Thanked: 137 times in 79 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: BBCode Button erstellen, brauche Hilfe.

Post#15by Zero92 » 31.05.2013 12:16

Ja das schon blos ich sehe meine eigenen Fehler häufig nicht und wenn mich andere darauf stoßen denk ich immer nur das ich zu blöd simple Fehler zu erkennen...
User avatar
Zero92
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 05.2013
Cash on hand: 229.09 Points
Bank: 657.97 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://cuk.phpbb8.de

Next

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Ahrefs [Bot], Google [Bot] and 2 guests