Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bekomme beim Einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 901

Bekomme beim Einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung

Beitrag#1von Premium Mitglieder FerdiR » 06.12.2014 11:40

Hallo zusammen,

alle Infos die ich im Forum habe finden können haben mich nicht weiter gebracht. Mein Problem.. beim einrichten von Tapatalk
bin ich gegenwärtig am verzweifeln und alle Hinweise die im Forum habe finden können haben mich nicht weiter gebracht.
Irgend etwas bekomme ich bei Tapatalk nicht richtig eingestellt, bekomme immer eine Error Meldung, siehe BS-Kopie von der
Tapatalk-Seite.

Bild

Bild

Die lange Key-Nr. habe ich schon übertragen. Leider weiß ich nicht was man auf der Seite bei Tapatalk unter "Advanced Settings"
alles eintragen muss und ob dort bei Advanced überhaupt etwas eingetragen werden mus, ebenso ist dort alles in englisch was ich
nicht behersche. Ich hoffe dass ich im oberen Bereich auf der Seite alles richtig eingetragen habe. Einen Twitter Account habe ich
nicht, Word Press.. weiß ich auch nicht was man dort eintragen muss usw.

Vielleicht hat ja einer für mich eine Info.. schon mal Danke vorab.
LG
Ferdi
Benutzeravatar
Premium Mitglieder FerdiR
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 226
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 7.759,46 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 84
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#2von Premium Mitglieder Juppi » 06.12.2014 13:10

Hallo

Hast du den Tapatalk: Push Notification Key: eingefügt im Forum?

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Juppi bedanken:

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#3von Premium Mitglieder FerdiR » 06.12.2014 15:08

6. Dez 2014, 12:10 » Juppi hat geschrieben:Hallo

Hast du den Tapatalk: Push Notification Key: eingefügt im Forum?

Anke


Hallo Anke,

ja habe ich, hatte ich aber auch geschrieben. Die Einstellungen im ACP bei Mobile Geräte bereitet mir auch keine Probleme,
lediglich die Seite bei Tapatalk zu denen ich auch die BS-Kopien beigefügt habe, da ich nicht weiß was ich dort falsch mache.
LG
Ferdi
Benutzeravatar
Premium Mitglieder FerdiR
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 226
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 7.759,46 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 84
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#4von Premium Mitglieder Juppi » 06.12.2014 15:52

Würde ja schauen, aber ich habe mein PW von dort nicht mehr und ein neues bekomme ich einfach nicht geschickt.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.12.2014 15:17

Die Error Meldung bei Tapatalk sollte nun nicht mehr auftreten.
Unser System hat leider den Tapatalk Server ab und zu wegen Spam gebannt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#6von Premium Mitglieder Juppi » 07.12.2014 22:12

Na dann müsste das ganze ja jetzt bei ihm klappen.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Juppi bedanken:

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#7von Premium Mitglieder FerdiR » 09.12.2014 18:21

Hallo Gooof,

ich muss dich leider enttäuschen. Habe es gerade mit den gleichen Einstellungen und Angaben, wie man sie auf den
beiden eingangs geposteten Bildschirm-Kopien sehen kann noch einmal probiert, jedes mal erscheint die Fehlermeldung
ganz oben.

Dennoch weiß ich nicht genau ob diese Einstellungen und Angaben alle richtig sind.. hast Du dir die beiden BS-Kopien
mal angeschaut, diese Angaben entsprechen auch meinen so eben gemachten Angaben.

Ach ja.. betätige ich ganz oben den Button "Error Details" bekomme ich ein Fenster mit dieser Info angezeigt..
"Not Installed: Cannot detect http://zar-forum.userboard.org/mobiquo.php/mobiquo.php Check this file existence and try again."
Der Eintrag "mobiquo.php" war in dem Feld schon vorher vorhanden.. ich weiß nicht was man da alles unter den Advanced Settings
eintragen/angeben muss.
LG
Ferdi
Benutzeravatar
Premium Mitglieder FerdiR
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 226
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 7.759,46 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 84
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.12.2014 18:45

File Directory ist immer der Standard Ordner "mobiquo".
Also dort das mobiquo.php in nur mobiquo ändern.
Der Rest müsste dann soweit ok sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#9von Premium Mitglieder Juppi » 10.12.2014 01:13

Hallo Gooof

Das lässt sich dort nicht ändern. Habe das bei ihm schon versucht, das lässt sich dann nicht speichern.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Juppi bedanken:

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#10von Premium Mitglieder FerdiR » 10.12.2014 14:09

9. Dez 2014, 17:45 » Gooof hat geschrieben:File Directory ist immer der Standard Ordner "mobiquo".
Also dort das mobiquo.php in nur mobiquo ändern.
Der Rest müsste dann soweit ok sein.


Hallo Gooof,

"das"... war wohl der entscheidende Hinweis. Nachdem ich gerade den Eintrag in nur mobiquo statt dem mobiquo.php geändert habe
hat es funktioniert. Vielen Dank. :thumbsup:

Gibt es jetzt noch etwas das ich beachten muss...? Bzw. "was" ich unseren Usern mitteilen muss wie sie jetzt tapatalk Nutzen können.
LG
Ferdi
Benutzeravatar
Premium Mitglieder FerdiR
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 226
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 7.759,46 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 84
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#11von Premium Mitglieder Juppi » 10.12.2014 14:30

Jetzt frage ich mich aber, warum konnte ich bei dir das dort nicht ändern.
Es lies sich einfach nicht speichern.

Ich habe dieses Zeichen eingebaut Bild
Und diesen Text
Code: Alles auswählen
http://www.bergkatzen.de/homepage/tapatalk.html


Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#12von Premium Mitglieder FerdiR » 10.12.2014 15:08

Hallo Anke,

sorry.. wenn ich mich so dumm anstelle, was müßte ich denn angeben dass unsere User jetzt tapatalk Nutzen können.
LG
Ferdi
Benutzeravatar
Premium Mitglieder FerdiR
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 226
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 7.759,46 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 84
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#13von Premium Mitglieder Juppi » 10.12.2014 15:50

Ich habe ihnen einfach per Info geschrieben das sie dieses jetzt nutzen können.
Habe dir wie oben beschrieben zusätzlich das Symbol eingebaut und die Information.

Ich denke das reicht doch oder? Ich habe mittlerweile sogar Gäste die Tapatalk bei mir nutzen.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#14von Premium Mitglieder FerdiR » 10.12.2014 18:58

Danke nochmals.. hat alles bestens funktioniert. :thumbsup:

PS: Bezüglich Zugang zu unserem Forum. Da wir kein öffentlich einsehbares Forum sind bleibt der Zugang
nur den registrierten Mitgliedern vorbehalten... und dies auch nur in eingeschränkter Form da man erst eine
vorgegebene Anzahl an Beiträgen geschrieben haben muss um alle Foren-Bereiche betreten (lesen und schreiben) zu können.
LG
Ferdi
Benutzeravatar
Premium Mitglieder FerdiR
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 226
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 7.759,46 Points
Wohnort: NRW
Danke gegeben: 84
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Bekomme beim einrichten von Tapatalk immer eine Fehlermeldung.

Beitrag#15von LazyPoet91 » 29.12.2014 05:58

Um nicht ein neues Thema zu öffnen, poste ich mal hier rein.

Endlich wurde das Problem mit der API behoben, hab schon gedacht ich wäre zu doof^^

Jetzt habe ich mein Forum freigegeben für Tapatalk, aber ich finde es nicht in der App, gibts da irgend eine Lösung oder muss man einfach eine Weile warten?

Edit: Gelöst. Lag wohl daran, dass ich Tapatalk Pro statt der neuen normalen Tapatalk App benutze.
Benutzeravatar
LazyPoet91
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 28
Registriert: 11.2014
Barvermögen: 1.182,37 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

zar-forum tapatalk Tapatalk adblock Freigabe