Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Benötige Hilfe beim Einbauen eines Chats

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 453

Benötige Hilfe beim Einbauen eines Chats

Post#1by eXaint » 09.01.2015 20:16

HuHu,

ich bin noch neu hier, deshalb haut mich bitte nicht wenn ich etwas falsches mache ._. :D

Es geht um folgendes:
ich würde gerne einen afterworkchat in mein forum einbauen (style: aerored) so dass er im forum unter den themenübersichten ist ( da wo aktuell meine shoutbox ist) ich würde gerne wissen wo ich diesen dann einfügen muss, was ich da beachten muss und ob es überhaupt möglich ist.

ich bedanke mich schonmal für eure antworten.

Gruß
User avatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2014
Cash on hand: 451.23 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Post#2by eXaint » 09.01.2015 20:44

ja habe ich:

<title>Flash Webchat</title>
<script src="http://flash.afterworkchat.de/0.9.9.3/swfobject.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var params = {};
params.host = "flash.afterworkchat.de";
params.languagePath = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/language/";
params.emoticonPath = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/emoticons/";
params.policyPort = "9000";
params.accessKey = "54a2846a460ae1703ac690d21551b997";
params.identifyMessage = "NickServ:Dieser Nickname ist registriert und gesch";
params.nick = "Kritika-User%25";
params.realname = "http://kritika.forumo.de/";
params.autojoin = "##kritikaforum";
params.showNickSelection = "true";
params.showIdentifySelection = "true";
params.language = "de";
params.quitmsg = "";
params.soundAlerts = "true";
params.fontSize = "12";
params.showJoinPartMessages = "true";
params.showTimestamps = "true";
params.showRegisterNicknameButton = "true";
params.showNickChangeButton = "true";
params.showOptionsButton = "true";
params.rememberNickname = "true";
params.styleURL = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/css/black.css";
swfobject.embedSWF("http://flash.afterworkchat.de/1.0/FlashChat.swf", "FlashChat", "100%", "100%", "10.0.0", "http://flash.afterworkchat.de/expressinstall.swf", params, null);
</script>
<div style="height: 100%; text-align: center;" id="FlashChat">
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://flash.afterworkchat.de/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
</div>


und ja ich meine die forenübersicht. (tut mir leid dass man als gast nix sieht, muss aber leider so sein :( :D)

Gruß
User avatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2014
Cash on hand: 451.23 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Post#3by eXaint » 09.01.2015 21:00

ja das ist alles :( genau das ist ja mein problem ._.

naja ich hab einmal den code wie oben, ich füg ohn nochmal ein
<html>
<head>

<title>Flash Webchat </title>
<script type="text/javascript" src="http://flash.afterworkchat.de/0.9.9.3/swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript">
var params = {};
params.host = "flash.afterworkchat.de";
params.languagePath = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/language/";
params.emoticonPath = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/emoticons/";
params.policyPort = "9000";
params.accessKey = "54a2846a460ae1703ac690d21551b997";
params.identifyMessage = "NickServ:Dieser Nickname ist registriert und gesch";
params.nick = "Kritika_Forenuser%25";
params.realname = "http://kritika.forumo.de/";
params.autojoin = "#kritikaforum";
params.showNickSelection = "true";
params.showIdentifySelection = "true";
params.language = "de";
params.quitmsg = "Bye Bye";
params.soundAlerts = "true";
params.fontSize = "12";
params.showJoinPartMessages = "true";
params.showTimestamps = "true";
params.showRegisterNicknameButton = "true";
params.showNickChangeButton = "true";
params.showOptionsButton = "true";
params.rememberNickname = "true";
params.styleURL = "http://flash.afterworkchat.de/1.0/css/black.css";
swfobject.embedSWF("http://flash.afterworkchat.de/1.0/FlashChat.swf", "FlashChat", "100%", "100%", "10.0.0", "http://flash.afterworkchat.de/expressinstall.swf", params, null);
</script>

</head>
<body>

<div id="FlashChat" style="height:100%; text-align:center;">
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://flash.afterworkchat.de/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
</div>

</body>
</html>


und noch ein code mit folgender überschrift:

"Falls der Chat in eine bestehende Seite wie z.B. ein CMS integriert werden soll,
so ist dies mittels eines Iframes möglich.
Der folgende Code kann dazu direkt als HTML-Code in ein CMS eingebunden werden:"

und zwar diesen hier:

<iframe src="http://flash.afterworkchat.de/1.0/FlashChat.swf?host=flash.afterworkchat.de&languagePath=http://flash.afterworkchat.de/1.0/language/&emoticonPath=http://flash.afterworkchat.de/1.0/emoticons/&accessKey=54a2846a460ae1703ac690d21551b997&policyPort=9000&nick=Kritika_Forenuser%25&realname=http://kritika.forumo.de/&autojoin=%23kritikaforum&showNickSelection=true&showIdentifySelection=true&language=de&quitMessage=Bye Bye&soundAlerts=true&fontSize=12&showJoinPartMessages=true&showTimestamps=true&showRegisterNicknameButton=true&showNickChangeButton=true&showOptionsButton=true&rememberNickname=true&styleURL=http://flash.afterworkchat.de/1.0/css/black.css" style="width:800px; height:400px;"></iframe>


Ich habe leider wenig ahnung davon ... vlt liegts auch an dem zweiten code :/
User avatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2014
Cash on hand: 451.23 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Post#4by eXaint » 09.01.2015 21:50

Ich danke dir ! :) hat funktioniert !

Dankeee :)
User avatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2014
Cash on hand: 451.23 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Post#5by eXaint » 10.01.2015 09:51

Jap das wird heute noch passieren :)

haben wir auch schon mitbekommen.

Nochmals Danke :)

P.s Ich weiß nicht ob ich dafür jetzt nen neuen Thread aufmachen muss oder das hier Fragen kann:

Kann man die Portal Blöcke auch verlinken ? Also oben in der Menüleiste neben Portal Kalender etc ?
User avatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2014
Cash on hand: 451.23 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Post#6by eXaint » 10.01.2015 13:53

Jap genau...

ich würde den gerne in einem extra tab haben da man, wenn man im forum die seite verlässt wo der chat drauf ist und wieder zurück geht, sich wieder neu anmelden muss... und das ist blöd ._.
User avatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2014
Cash on hand: 451.23 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed

Re: Benötige Hilfe beim einbauen eines chats

Post#7by eXaint » 10.01.2015 14:09

Nein man muss sich nicht wieder im forum anmelden, sondern im chat, weil er dannneu lädt sobald man die aktuelle seite verlässt.
User avatar
eXaint
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 7
Joined: 12.2014
Cash on hand: 451.23 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AeroRed


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot], Yahoo [Bot] and 2 guests