Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1124

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#16von Premium Mitglieder erika » 05.05.2014 20:52

Melisande, das ist echt komisch. Ich probiere mal einen screenshot und stelle es ein damit du siehst wie es bei mir aussieht.
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#17von Premium Mitglieder erika » 05.05.2014 21:05

Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#18von Premium Mitglieder erika » 05.05.2014 21:25

Melisande, ich möchte mich zunächst mal ganz herzlich bei dir für deine Hilfe bedanken. Muss mich jetzt nämlich verabschieden. Morgen prüfe ich das alles nochmal nach. :blume: Dankeschön :knuddel:
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#19von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 07:03

Hallo alle miteinander,
lange nichts mehr von mir gehört und das hat euch vlt annehmen lassen, dass ich die Änderung super hingekriegt habe......... :emot-shakehead: weit gefehlt, ich hab es so richtig verkackeiert. Nun bleibt mir nichts anderes übrig, als das ganze wieder rückgängig zu machen, denn das mit dem reparieren krieg ich einfach nicht hin. Könnt ihr mir bitte nochmal helfen. Was ich zunächst machen wollte: Alles wieder in den ursprünglichen Zustand. :sorry:
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#20von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 07:47

Hallo Melisande,
ich hab es gefunden, da steht einmal so was in rot und da ist der Balken löschen zu sehen und weiter unten in gelb, da ist der Balken ändern vorgegeben. Ich wollte mal vergleichen, was ich falsch gemacht habe aber das geht jetzt auch nicht mehr. Was ich bisher geändert hatte war diese "gefällt mir Hand" diese habe ich durch eine Blume ersetzt. Das sollte eigentlich bleiben. Ich bin jetzt wirklich unsicher denn ich weiß nicht, ob irgendwas in diesen Templates geändert wurde. Ich werde das mal kopieren und einstellen, vlt kannst du ja ersehen ob es etwas wichtiges ist
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#21von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 07:50

Das hier ist in meinem drin, im Original ist es leer:
<!-- IF not S_IS_BOT --><!-- IF THANKS_ENABLE -->
<ul class="profile-icons">
<!-- IF postrow.S_FIRST_POST and not postrow.S_GIVE_THANKS and not postrow.S_IS_OWN_POST -->
<li style="background: none top left no-repeat;width:{THANKS_IMG_WIDTH}px;height:{THANKS_IMG_HEIGHT}px;background-image:url({THANKS_IMG});"><a href="{postrow.U_THANKS}" title="{Sehr gut}"><span>{Sehr gut}</span></a></li>
<!-- ENDIF -->
</ul>
<!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->

Der Balken gibt an: löschen
Zuletzt geändert von Melisande am 25.05.2014 07:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Code in Code-Tag gesetzt
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#22von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 07:51

gelb untermauert
das ist in meinem drin:
Code: Alles auswählen
<!-- IF postrow.U_EDIT or postrow.U_DELETE or postrow.U_REPORT or postrow.U_WARN or postrow.U_INFO or postrow.U_QUOTE -->

und das im original:
IF postrow.U_EDIT or postrow.U_DELETE or THANKS_ENABLE or postrow.U_REPORT or postrow.U_WARN or postrow.U_INFO or postrow.U_QUOTE -->
                           <ul class="profile-icons">
                              <!-- IF THANKS_ENABLE --><!-- IF postrow.S_FIRST_POST and not postrow.S_GIVE_THANKS and not postrow.S_IS_OWN_POST --><li style="background: none top left no-repeat;width:{THANKS_IMG_WIDTH}px;height:{THANKS_IMG_HEIGHT}px;background-image:url({THANKS_IMG});"><a href="{postrow.U_THANKS}" title="{L_THANKS1}"><span>{L_THANKS1}</span></a></li><!-- ENDIF --><!-- ENDIF -->
Zuletzt geändert von Melisande am 25.05.2014 07:53, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Code in Code-Tag gesetzt
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#23von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 07:57

Hast du wirklich schon alle markierten Stellen die du behalten möchtest nach rechts kopiert?
Lege dir zur Sicherheit vorher auch noch ein Backup unter Adminbereich -> Styles -> Templates -> Backup an.

Das ist gefragt. Ich habe aber nichts gemacht außer auf Änderungen speichern geklickt. Soll ich auf ok klicken?
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#24von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 08:03

Ok habs gemacht :eyes: Dankeschön Melisande :cool: :knuddel:
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#25von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 08:08

jep, alles wie vorher. boahh bin ich froh, jetzt muss bloß noch die Werbung weg (geld ist überwiesen) und dann ist das Forum wieder ganz das alte :hust: Melisande wird man denn benachrichtigt wenn das Premiumpaket ausläuft? Sonst überweise ich das nämlich auch demnächst, damit es nicht passiert, dass plötzlich alles weg ist
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#26von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 08:12

Melisande, wenn ich schon beim ändern bin....ich habe diese Zeichen von der Unwetterzentrale
Code: Alles auswählen
<div style="width:180px;height:180px; border: 1px solid black; float: left">
<a href="http://www.unwetterzentrale.de" alt="Aktuelle Unwetterwarnungen für Deutschland" title="Aktuelle Unwetterwarnungen für Deutschland">
<img src="http://www.unwetterzentrale.de/images/map/deutschland_preview.png" style="border: 0;" alt="Aktuelle Unwetterwarnungen für Deutschland" />
</a>
</div>

Im Portal habe ich eine Box gemacht mit dem Namen Unwetterzentrale. Immer wenn ich das reinkopiere kommt eine Fehlermeldung. Kannst du mir da bitte noch helfen?
Zuletzt geändert von Melisande am 25.05.2014 08:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Code in Code-Tag gesetzt ..... Könntest du eigentlich auch selbst mal machen, Erika
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#27von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 08:50

Nein Melisande, ich habe keine mail bekommen.
Ich habe im Portal diese Box eröffnet. die habe ich dann umbenannt (heißt jetzt Unwetterzentrale). Da ist dann so ein Beitragskästchen und da hab ich versucht es reinzukopieren.
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Bewertung der Beiträge (Rezepte)

Beitrag#28von Premium Mitglieder erika » 25.05.2014 09:01

super Melisande, habs hingekriegt. Daaaanke :knuddel: Sieht echt toll aus und man ist immer informiert :klasse:
Liebe Grüße von Erika
Benutzeravatar
Premium Mitglieder erika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 610
Registriert: 11.2006
Barvermögen: 2.248,99 Points
Wohnort: bei Ludwigsburg
Danke gegeben: 74
Danke bekommen: 12x in 6 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste