Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bilderhoster frei wählen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 420

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#1von Lea » 10.08.2013 11:28

Der Eintrag war bei den Boardfunktionen, wo er hin verschwunden ist, muss ich erst einmal abklären. :?
Bitte um etwas Geduld.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#2von Flora » 10.08.2013 18:21

10. Aug 2013, 10:13 » Melisande hat geschrieben:Ich finde im ACP nicht mehr die Stelle, wo ich den Bilderhoster wählen kann.

Ich war der Meinung, dass es unter ACP ---> Bordfunktionen war.

Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.... am besten mit passendem Screenshot.


Hallo Melisande,

dort ist er auch noch .. jedenfalls in meinem ACP.

ACP -> Board-Funktionen -> dann ziemlich mittig nach Allgemein und Shoutbox siehst Du Imagehoster: Eigene URL hinzufügen.
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 267

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#3von Lea » 10.08.2013 18:57

Es scheint ACPs zu geben, wo er vorhanden ist und welche, wo er fehlt.

Bild Bild

Ich würde ja sagen, es liegt am Premium, allerdings fehlt auch in meinem Premium-Testforum diese Option.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#4von Premium Mitglieder Uwe63 » 10.08.2013 19:47

Hallo @ll.

Ich hab´ heute mal was probiert.

Und zwar hab´ ich schon vor geraumer Zeit den Imagehoster in den BB-Codes abgeschaltet, weil wir den eh nicht verwenden.

Heute hab´ ich diesen BB-Code bei den BB-Code Box Komponenten wieder eingeschaltet.

Und wie ich gerade geschaut hab´, war der wählbare Imagehoster auch wieder da.

Grüßle, Uwe
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 113
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 5.924,14 Points
Wohnort: 71272 Renningen
Danke gegeben: 81
Danke bekommen: 21x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver2

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.08.2013 20:22

Ja, der Imagehoster ist seit vorhin wieder einstellbar. Beim Aufräumen ist da ein Stück zuviel weggekommen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#6von Lea » 10.08.2013 21:01

Ich bin neugierig.

Uwe63 hat geschrieben:Heute hab´ ich diesen BB-Code bei den BB-Code Box Komponenten wieder eingeschaltet.


Wer kann diese Funktion dort ebenfalls ein- und ausschalten?
Ich finde sie nämlich dort nirgends. :search:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#7von Premium Mitglieder Bluemonky » 11.08.2013 12:35

Bei mir geht es:

Bild
Zuletzt geändert von Anonymous am 11.08.2013 12:37, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Unnötiges Komplettzitat des Vorposters entfernt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Bluemonky
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 53
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 722,94 Points
Bank: 2.700,92 Points
Wohnort: HBS
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 7x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.forentalk.eu
Forenstyle: Absolution

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#8von Lea » 11.08.2013 12:39

Meine Frage war aber eine ganz andere:
Uwe63 hat geschrieben:Heute hab´ ich diesen BB-Code bei den BB-Code Box Komponenten wieder eingeschaltet.


Deine Einstellung zeigt die Board-Funktionen! Dort ist es klar, dass es deaktiviert werden kann.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#9von Premium Mitglieder Uwe63 » 11.08.2013 23:58

Hallo Lea.

Was ich meinte, wenn man im Adminbereich unter "Beiträge" - "BBcode Box Komponenten" die ausgeblendeten
wieder aktiviert, sollten sie auch wieder bei den "Board-Funktionen" wieder erscheinen.
Ob dem aber wirklich so ist, weiß ich allerdings nicht wirklich. Bei mir war es jedenfalls so.
Dateianhänge
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 113
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 5.924,14 Points
Wohnort: 71272 Renningen
Danke gegeben: 81
Danke bekommen: 21x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver2

Re: Bilderhoster frei wählen

Beitrag#10von Lea » 12.08.2013 10:26

Du hast die gesamte BBCode-Tabelle wunderbar aufgelistet.
Nur - da ist kein Bilderhoster-Button dabei. Es gibt nämlich keinen. ;)

Ich nehme an, du hast dort geguckt und geklickt und in der Zeit hat Gooof die Funktion bei den Board-Funktionen wieder gerichtet. ;)
Denn der Button Bilder hochladen verschwindet, wenn man es bei den Board-Funktionen deaktiviert und ist vorhanden, wenn man einen Bilderhoster einträgt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 3 Gäste