Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bilderhoster frei wählen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 373

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#1by Lea » 10.08.2013 11:28

Der Eintrag war bei den Boardfunktionen, wo er hin verschwunden ist, muss ich erst einmal abklären. :?
Bitte um etwas Geduld.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#2by Flora » 10.08.2013 18:21

10. Aug 2013, 10:13 » Melisande wrote:Ich finde im ACP nicht mehr die Stelle, wo ich den Bilderhoster wählen kann.

Ich war der Meinung, dass es unter ACP ---> Bordfunktionen war.

Vielleicht kann mir jemand einen Tipp geben.... am besten mit passendem Screenshot.


Hallo Melisande,

dort ist er auch noch .. jedenfalls in meinem ACP.

ACP -> Board-Funktionen -> dann ziemlich mittig nach Allgemein und Shoutbox siehst Du Imagehoster: Eigene URL hinzufügen.
User avatar
Flora
 
Highscores: 273

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#3by Lea » 10.08.2013 18:57

Es scheint ACPs zu geben, wo er vorhanden ist und welche, wo er fehlt.

Image Image

Ich würde ja sagen, es liegt am Premium, allerdings fehlt auch in meinem Premium-Testforum diese Option.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#4by Premium Mitglieder Uwe63 » 10.08.2013 19:47

Hallo @ll.

Ich hab´ heute mal was probiert.

Und zwar hab´ ich schon vor geraumer Zeit den Imagehoster in den BB-Codes abgeschaltet, weil wir den eh nicht verwenden.

Heute hab´ ich diesen BB-Code bei den BB-Code Box Komponenten wieder eingeschaltet.

Und wie ich gerade geschaut hab´, war der wählbare Imagehoster auch wieder da.

Grüßle, Uwe
User avatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 104
Joined: 08.2010
Cash on hand: 5,373.41 Points
Location: 71272 Renningen
Thanks: 77
Thanked: 19 times in 15 posts
Gender: Male
Forenstyle: vBoard

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#5by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.08.2013 20:22

Ja, der Imagehoster ist seit vorhin wieder einstellbar. Beim Aufräumen ist da ein Stück zuviel weggekommen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#6by Lea » 10.08.2013 21:01

Ich bin neugierig.

Uwe63 wrote:Heute hab´ ich diesen BB-Code bei den BB-Code Box Komponenten wieder eingeschaltet.


Wer kann diese Funktion dort ebenfalls ein- und ausschalten?
Ich finde sie nämlich dort nirgends. :search:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#7by Premium Mitglieder Bluemonky » 11.08.2013 12:35

Bei mir geht es:

Image
Last edited by Anonymous on 11.08.2013 12:37, edited 1 time in total.
Reason: Unnötiges Komplettzitat des Vorposters entfernt
User avatar
Premium Mitglieder Bluemonky
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 53
Joined: 03.2013
Cash on hand: 722.94 Points
Bank: 2,232.47 Points
Location: HBS
Thanks: 12
Thanked: 7 times in 5 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://www.forentalk.eu

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#8by Lea » 11.08.2013 12:39

Meine Frage war aber eine ganz andere:
Uwe63 wrote:Heute hab´ ich diesen BB-Code bei den BB-Code Box Komponenten wieder eingeschaltet.


Deine Einstellung zeigt die Board-Funktionen! Dort ist es klar, dass es deaktiviert werden kann.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#9by Premium Mitglieder Uwe63 » 11.08.2013 23:58

Hallo Lea.

Was ich meinte, wenn man im Adminbereich unter "Beiträge" - "BBcode Box Komponenten" die ausgeblendeten
wieder aktiviert, sollten sie auch wieder bei den "Board-Funktionen" wieder erscheinen.
Ob dem aber wirklich so ist, weiß ich allerdings nicht wirklich. Bei mir war es jedenfalls so.
Attachments
1.jpg
2.jpg
3.jpg
User avatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 104
Joined: 08.2010
Cash on hand: 5,373.41 Points
Location: 71272 Renningen
Thanks: 77
Thanked: 19 times in 15 posts
Gender: Male
Forenstyle: vBoard

Re: Bilderhoster frei wählen

Post#10by Lea » 12.08.2013 10:26

Du hast die gesamte BBCode-Tabelle wunderbar aufgelistet.
Nur - da ist kein Bilderhoster-Button dabei. Es gibt nämlich keinen. ;)

Ich nehme an, du hast dort geguckt und geklickt und in der Zeit hat Gooof die Funktion bei den Board-Funktionen wieder gerichtet. ;)
Denn der Button Bilder hochladen verschwindet, wenn man es bei den Board-Funktionen deaktiviert und ist vorhanden, wenn man einen Bilderhoster einträgt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 3 guests