Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?!

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 520

Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?!

Post#1by frousy33 » 17.10.2009 23:34

hey leute

wüsste gerne, ob das möglich ist ein Block so umzubauen, dass da sich die ganze zeit bilder zu sehen sind und sich immer wechseln also eben eine automatische diashow, die die ganze zeit läuft?

ist echt schon eins meiner träume so was zu machen, habe aber noch nichts gefunden wie das gehen könnte :emot-shakehead: , könntet ihr mir helfen?
User avatar
frousy33
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 3
Joined: 09.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: None specified

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?!

Post#2by tups » 18.10.2009 01:00

Das kannst du doch mit dem marquee Befehl ohne weiteres machen

Aber hier mal ein kleines Script, welches du gerne benutzen kannst

Code: Select all
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" bgcolor="#20262E" scrollamount="1" scrolldelay="45" height="150" width="180"

<a href="url zu deinem Bild" target="_blank"><img src="url zu deinem Bild" height="150" width="180" /></a>

</marquee>

Dieses Script ist mit Mousover, das heisst, wenn du mit dem Cursor auf ein Bild zeigst hält die Diashow an und du kannst das Bild anklicken um es vergrößert anzuzeigen.
Mit scrollamount und scrolldelay bestimmst du die Geschwindigkeit der Diashow, mit height und width kannst du die Größe nach belieben anpassen und mit bgcolor bestimmst du den Hintergrund.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?!

Post#3by Premium Mitglieder points4all2 » 18.10.2009 10:34

Oder Du setzte eine Flickr-Slideshow ein. Anleitung hier: bbcodes/bbcode-flickr-slideshow-t20154.html Einzige Bedingung: Du brauchst dazu einen Account bei Flickr - ist aber kostenlos.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
User avatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Posts: 2019
Joined: 03.2007
Cash on hand: 16,186.65 Points
Bank: 10,163.80 Points
Location: Alsdorf
Thanks: 416
Thanked: 382 times in 206 posts
Highscores: 27
Gender: Female
Your Forum URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?

Post#4by Premium Mitglieder katzentatzen » 24.05.2012 22:39

Guten Abend , ich würd mir auch ganz gerne in einen Block eine slider Show einbauen .
Nun dachte ich an den Block block_mp3_player.html oder block_sub_menus.html.
Nur leider find ich keinen von beiden mit diesen Block Titeln im Templat .
Oder muss ich dafür im Theme suchen ?
Würd mich freuen ,wenn mir jemand die Stelle nennen würd wo ich die Veränderung vornehmen kann .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?

Post#5by tups » 24.05.2012 23:45

Diese beiden Blöcke kannst du auch nicht finden, denn diese liegen in einem gesperrten Bereich und werden auch nicht frei gegeben.

Du kannst doch andere Blöcke verwenden, oder dir ein Template auswählen und die Slideshow dort dann einfügen. Z.B. overall_header, index_body.
Wenn du es aber nur in einem Block haben willst, dann musst du irgendeinen Block opfern der nicht unbedingt gebraucht wird.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?

Post#6by Premium Mitglieder katzentatzen » 25.05.2012 10:34

Vielen Dank für deine Antwort tups .
Da ich keinen meiner 4 eigenen Blöcke dafür ofern kann , werd ich es dann wohl mal mit dem overall header versuchen .
Ich hab gerade mal den Block Uhr versucht , aber da scheint die slider show nicht zu funktioniern .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Alexa [Bot], Yahoo [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 diashow

online diashow erstellen phpbb automatische diashow erstellen html slideshow erstellen slide show nerstellen mit marquee befehl automatische diashow html diashow marquee phpbb3 ai bot html code um eine slideshow zu erstellen automatische html slideshow erstellen html diashow erstellen diashow online erstellen html code html diashow erstellen bilder verkleinern code für automatische diashow html html slideshow extern erstellen script automatische diashow code html automatische diashow code selfhtml bilder slideshow mit automatischen start erstellen phpbb3 neueste bilder block cursor katzentatzen html automatische bildershow erstellen html befehle bildergalerie erstellen code online slideshow erstellen html slideshow online erstellen diashow script html