Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?!

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 565

Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?!

Beitrag#1von frousy33 » 17.10.2009 23:34

hey leute

wüsste gerne, ob das möglich ist ein Block so umzubauen, dass da sich die ganze zeit bilder zu sehen sind und sich immer wechseln also eben eine automatische diashow, die die ganze zeit läuft?

ist echt schon eins meiner träume so was zu machen, habe aber noch nichts gefunden wie das gehen könnte :emot-shakehead: , könntet ihr mir helfen?
Benutzeravatar
frousy33
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?!

Beitrag#2von tups » 18.10.2009 01:00

Das kannst du doch mit dem marquee Befehl ohne weiteres machen

Aber hier mal ein kleines Script, welches du gerne benutzen kannst

Code: Alles auswählen
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" bgcolor="#20262E" scrollamount="1" scrolldelay="45" height="150" width="180"

<a href="url zu deinem Bild" target="_blank"><img src="url zu deinem Bild" height="150" width="180" /></a>

</marquee>

Dieses Script ist mit Mousover, das heisst, wenn du mit dem Cursor auf ein Bild zeigst hält die Diashow an und du kannst das Bild anklicken um es vergrößert anzuzeigen.
Mit scrollamount und scrolldelay bestimmst du die Geschwindigkeit der Diashow, mit height und width kannst du die Größe nach belieben anpassen und mit bgcolor bestimmst du den Hintergrund.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?!

Beitrag#3von Premium Mitglieder points4all2 » 18.10.2009 10:34

Oder Du setzte eine Flickr-Slideshow ein. Anleitung hier: bbcodes/bbcode-flickr-slideshow-t20154.html Einzige Bedingung: Du brauchst dazu einen Account bei Flickr - ist aber kostenlos.
Das NEUE Trivago-Fun
Template: Prosilver Special Edition (verändert)
Theme: Prosilver Special Smooth
Grafiksammlung: Prosilver Special Smooth

http://www.euregio-trekdinner-aachen.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder points4all2
Pünktchen vom Dienst
Pünktchen vom Dienst
 
Beiträge: 2023
Registriert: 03.2007
Barvermögen: 16.318,53 Points
Bank: 10.163,25 Points
Wohnort: Alsdorf
Danke gegeben: 418
Danke bekommen: 382x in 206 Posts
Highscores: 25
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://trivagofun.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?

Beitrag#4von Premium Mitglieder katzentatzen » 24.05.2012 22:39

Guten Abend , ich würd mir auch ganz gerne in einen Block eine slider Show einbauen .
Nun dachte ich an den Block block_mp3_player.html oder block_sub_menus.html.
Nur leider find ich keinen von beiden mit diesen Block Titeln im Templat .
Oder muss ich dafür im Theme suchen ?
Würd mich freuen ,wenn mir jemand die Stelle nennen würd wo ich die Veränderung vornehmen kann .
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?

Beitrag#5von tups » 24.05.2012 23:45

Diese beiden Blöcke kannst du auch nicht finden, denn diese liegen in einem gesperrten Bereich und werden auch nicht frei gegeben.

Du kannst doch andere Blöcke verwenden, oder dir ein Template auswählen und die Slideshow dort dann einfügen. Z.B. overall_header, index_body.
Wenn du es aber nur in einem Block haben willst, dann musst du irgendeinen Block opfern der nicht unbedingt gebraucht wird.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Block > automatische Diashow von Bildern erstellen, wie?

Beitrag#6von Premium Mitglieder katzentatzen » 25.05.2012 10:34

Vielen Dank für deine Antwort tups .
Da ich keinen meiner 4 eigenen Blöcke dafür ofern kann , werd ich es dann wohl mal mit dem overall header versuchen .
Ich hab gerade mal den Block Uhr versucht , aber da scheint die slider show nicht zu funktioniern .
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 diashow

online diashow erstellen phpbb automatische diashow erstellen html slideshow erstellen slide show nerstellen mit marquee befehl automatische diashow html diashow marquee phpbb3 ai bot html code um eine slideshow zu erstellen automatische html slideshow erstellen html diashow erstellen diashow online erstellen html code html diashow erstellen bilder verkleinern code für automatische diashow html html slideshow extern erstellen script automatische diashow code html automatische diashow code selfhtml bilder slideshow mit automatischen start erstellen phpbb3 neueste bilder block cursor katzentatzen html automatische bildershow erstellen html befehle bildergalerie erstellen code online slideshow erstellen html slideshow online erstellen diashow script html