Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

AD-Blocker

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 681

AD-Blocker

Post#1by Modsognir » 11.06.2012 21:51

Image

???????

Habe weder einen AD-Blocker installiert, noch sonstige Einstellungen im Browser diesbezüglich.
Wie könnte ich einen AD-Blocker abschalten welchen ich nicht installiert habe ???
Mal erscheint o.g. Bild, mal ganz normal Werbung.

Ich nix verstehen ;--DDD

Browser: FireFox 13
Forum: Modsognir Projekt X
User avatar
Modsognir
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 12.2010
Cash on hand: 675.77 Points
Bank: 4,659.33 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2012 08:10

Die Meldung kommt leider auch, wenn keine Werbung ausgeliefert wurde, warum ab und zu keine Ausgeliefert werden kann, weiß ich allerdings noch nicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: AD-Blocker

Post#3by Modsognir » 12.06.2012 17:07

Ok ;--))) Soweit alles klar dann ;--))) Hab´ schon an mir gezweifelt ;--DDD

Ps.: Betreff Portalblock "Uhr"
Uhr erscheint kurzzeitig nach Seitenaufbau, dann:

Forbidden
You don't have permission to access /jsi/index.php on this server.
in dem Portalblock

Nachtrag: Upload Center --> Style Bilder Upload --> Forbidden --> kann also momentan im Admin-Bereich keine Bilder hochladen.

2. Nachtrag: Habe gerade Flash- & ShockwavePlayer aktualliesiert --> Es "Forbitten" ist nun weg, Uhr ist allerdings immer noch nicht sichtbar ;--DDD ---> weißes Feld ;--DDD
Style Bilder Upload ---> ebenfalls nur weißes Feld ;--D
User avatar
Modsognir
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 12.2010
Cash on hand: 675.77 Points
Bank: 4,659.33 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2012 18:19

Hast du davon auch einen Screenshot?
Die Meldung kann eigentlich nicht von uns kommen.

In einem anderen Forum habe ich gelesen, das Cache & Cookies löschen dabei helfen sollen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: AD-Blocker

Post#5by Modsognir » 12.06.2012 18:48

Screenshots vorhanden, konnte sie bislang allerdings noch nicht hochladen ;--D (Ich arbeite allerdings daran)

Soweit ich eben allerdings herausfinden konnte liegt der Fehler irgendwo bei FireFox, denn im IE funktioniert fast alles - auch der Upload ;--))) (nur de Uhr noch nicht) - werde im IE auch mal bissl aktuallisieren - lange nimmer benutzt - hoffentlich mache ich damit nix kaputt ;--DDDDDDD

Im FF:
Image
Image

Nachtrag: Nun funktioniert im FF der Upload ebenfalls wieder, ohne das ich was gemacht habe ;--DDD Nur de Uhr nicht, genau wie im IE ;--)
Egal, sollte es zu erneut, oder zu weiteren Problemen kommen melde ich mich wieder ;--))) Bis dato Daumen drücken ;--DDD
User avatar
Modsognir
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 12.2010
Cash on hand: 675.77 Points
Bank: 4,659.33 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2012 21:12

Der Fehler sieht schon fast nach einem Virus aus. ;)

Oder du hast irgendwelche speziellen Flash Programme / Downloader laufen oder auch nur installiert.
Da das aber bei allen Flash Inhalten passiert, müsstest du mal deinen PC überprüfen und Updaten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: AD-Blocker

Post#7by Modsognir » 12.06.2012 23:05

Virus mag ich nicht ;--D Ist böse ;--DDD
Nee, mal im Ernst --> VirusScan läft bei mir regelmäßig im aktuellen Stand ;--) Ist zwar auch keine Garantie, aber relativ unwahrscheinlich ;--)

Könnte evtl. noch am RealPlayer liegen, denn der verträgt sich mit der neuen Version vom FF nicht ;--D Gibt da noch a Add one im FF "...Record Plugin ..." was im neuen FF nimmer funktioniert. Verträgt sich aber mit IE und Google recht gut ;--)

Werde das Teil bei Gelegenheit mal deinstallieren und abwarten was passiert ;--D

Nun aber vorsichtshalber erstmal paar Updates und den ein oder anderen Scan durchführen ;--)))
Sollte sich bei mir was tun melde ich mich wieder ;--)))

Bis dato erstmal Dankefein ;--)))))))
User avatar
Modsognir
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 12.2010
Cash on hand: 675.77 Points
Bank: 4,659.33 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Post#8by Modsognir » 13.06.2012 19:02

Momentaner Stand:

Soweit ich bislang herausfinden konnte liegt das Problem irgendwo bei Java ;--DDD
Habe im FF "JavaScript" deaktiviert und oben beschriebene Problemchen waren wie von Zauberhand verschwunden ;--DDD
Nunja, daraus ergibt sich aber ein neues Problemchen: Sobald die "JavaScripts" deaktiviert sind ist nix mehr mit Zugriff auf die Portal-Einstellungen ;--D

Image

Denke mal, da wähle ich es kleinere Übel und verzichte vorerst auf die Portal-Uhr ;--DDD

Weiteres zu Java:

Image

Image
User avatar
Modsognir
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 12.2010
Cash on hand: 675.77 Points
Bank: 4,659.33 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Post#9by Modsognir » 17.06.2012 22:34

Anderer Internet-Zugang ---> ALLES i.O. :verbeug:
User avatar
Modsognir
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 37
Joined: 12.2010
Cash on hand: 675.77 Points
Bank: 4,659.33 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Post#10by Jule1966 » 08.03.2013 22:44

Hallo,

ich hoffe, ich darf hier mit drunter schreiben.:verbeug:

Bin mit Chrome unterwegs, habe meinen Ad-Blocker runter geworfen, Browser neu gestartet usw., aber noch immer steht unten der rote Balken: "DU verwendest einen Ad-Blocker".

Könnte mir hier echt die Haare raufen :???: ....da ich hier mir eine Antwort erhoffte, aber das Thema dann umschwenkte, wage ich, hier nochmal nach zu fragen. :?:

Wie bekomme ich das wieder weg? Denn ich möchte Gooof schon unterstützen.....also seine gute Arbeit. :ja:


Liebe Grüße Jule

edit:
Gooof wrote:Die Meldung kommt leider auch, wenn keine Werbung ausgeliefert wurde, warum ab und zu keine Ausgeliefert werden kann, weiß ich allerdings noch nicht.



Oh, grade gesehen, aber wurde das Problem denn bereits entdeckt und evtl. bekämpft? *ganz lieb frag* :wink2:
Last edited by Anonymous on 08.03.2013 22:54, edited 1 time in total.
Reason: Zwei Threads im Minutentakt zusammengefügt
User avatar
Jule1966
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 09.2011
Cash on hand: 684.30 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 3
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Re: AD-Blocker

Post#11by Lea » 08.03.2013 22:52

Was nennst du "bekämpft"?

Die Antwort steht doch schon hier im Tread, von dir sogar zitiert.
Auch wir können nichts dafür, wenn mal kurz keine Werbung eingeblendet wird. :?:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: AD-Blocker

Post#12by Jule1966 » 08.03.2013 22:57

Hallo Lea,

nein so meinte ich das jetzt auch nicht. :ja:

Habe mein Forum seit gestern wieder reaktiviert und solange wundere ich mich schon, deshalb meine Frage. Weil bisher keine andere Werbung da gewesen ist, nicht das ich ein Werbefan bin,lach.....aber ich dachte schon, ich bin :???:

Weißt du wie ich meine????

Aber ich danke dir für deine schnelle Antwort. :blume:

LG Jule :kaffee:
User avatar
Jule1966
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 09.2011
Cash on hand: 684.30 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 3
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Re: AD-Blocker

Post#13by Lea » 08.03.2013 23:29

Also ich habe in deinem Forum immer Werbung.

Image

Vielleicht hast du ja doch unwissentlich einen Blocker an. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: AD-Blocker

Post#14by Jule1966 » 09.03.2013 01:27

Hmm,

nö, habe ihn sogar gelöscht.... :denk:

Macht mich ja nun doch stutzig. :eek:
User avatar
Jule1966
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 09.2011
Cash on hand: 684.30 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 3
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Re: AD-Blocker

Post#15by Jule1966 » 09.03.2013 01:39

Huhu Lea,

hat mir keine Ruhe gelassen und habe mal den Cache usw. gelöscht. Und siehe da, nu klappts och mit der Werbung. :klasse:

:thumbsup: Danke nochmal Lea und ein schönes Wochenende an Alle :blume:
User avatar
Jule1966
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 09.2011
Cash on hand: 684.30 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 3
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

du verwendest einen adblocker

du verwendest einen ad-blocker

immer kommt diese meldung forbidden you dont have permission to access jsiindex.php on Du verwendest einen adblocker aber du verwendest einen ad blocker ich habe keinen ad blocker bei firefox ablocker deaktivieren adblocker meldung ohne adblocker you dont have permission to access phpbb3 on this server. phpbb3 a blocker forbidden jsiindex.php tv kino du verwendest einen ad blocker opera