Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

AD-Blocker

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 804

AD-Blocker

Beitrag#1von Modsognir » 11.06.2012 21:51

Bild

???????

Habe weder einen AD-Blocker installiert, noch sonstige Einstellungen im Browser diesbezüglich.
Wie könnte ich einen AD-Blocker abschalten welchen ich nicht installiert habe ???
Mal erscheint o.g. Bild, mal ganz normal Werbung.

Ich nix verstehen ;--DDD

Browser: FireFox 13
Forum: Modsognir Projekt X
Benutzeravatar
Modsognir
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 1.479,84 Points
Bank: 5.637,78 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.modsognir.de/
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2012 08:10

Die Meldung kommt leider auch, wenn keine Werbung ausgeliefert wurde, warum ab und zu keine Ausgeliefert werden kann, weiß ich allerdings noch nicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: AD-Blocker

Beitrag#3von Modsognir » 12.06.2012 17:07

Ok ;--))) Soweit alles klar dann ;--))) Hab´ schon an mir gezweifelt ;--DDD

Ps.: Betreff Portalblock "Uhr"
Uhr erscheint kurzzeitig nach Seitenaufbau, dann:

Forbidden
You don't have permission to access /jsi/index.php on this server.
in dem Portalblock

Nachtrag: Upload Center --> Style Bilder Upload --> Forbidden --> kann also momentan im Admin-Bereich keine Bilder hochladen.

2. Nachtrag: Habe gerade Flash- & ShockwavePlayer aktualliesiert --> Es "Forbitten" ist nun weg, Uhr ist allerdings immer noch nicht sichtbar ;--DDD ---> weißes Feld ;--DDD
Style Bilder Upload ---> ebenfalls nur weißes Feld ;--D
Benutzeravatar
Modsognir
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 1.479,84 Points
Bank: 5.637,78 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.modsognir.de/
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2012 18:19

Hast du davon auch einen Screenshot?
Die Meldung kann eigentlich nicht von uns kommen.

In einem anderen Forum habe ich gelesen, das Cache & Cookies löschen dabei helfen sollen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: AD-Blocker

Beitrag#5von Modsognir » 12.06.2012 18:48

Screenshots vorhanden, konnte sie bislang allerdings noch nicht hochladen ;--D (Ich arbeite allerdings daran)

Soweit ich eben allerdings herausfinden konnte liegt der Fehler irgendwo bei FireFox, denn im IE funktioniert fast alles - auch der Upload ;--))) (nur de Uhr noch nicht) - werde im IE auch mal bissl aktuallisieren - lange nimmer benutzt - hoffentlich mache ich damit nix kaputt ;--DDDDDDD

Im FF:
Bild
Bild

Nachtrag: Nun funktioniert im FF der Upload ebenfalls wieder, ohne das ich was gemacht habe ;--DDD Nur de Uhr nicht, genau wie im IE ;--)
Egal, sollte es zu erneut, oder zu weiteren Problemen kommen melde ich mich wieder ;--))) Bis dato Daumen drücken ;--DDD
Benutzeravatar
Modsognir
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 1.479,84 Points
Bank: 5.637,78 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.modsognir.de/
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2012 21:12

Der Fehler sieht schon fast nach einem Virus aus. ;)

Oder du hast irgendwelche speziellen Flash Programme / Downloader laufen oder auch nur installiert.
Da das aber bei allen Flash Inhalten passiert, müsstest du mal deinen PC überprüfen und Updaten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: AD-Blocker

Beitrag#7von Modsognir » 12.06.2012 23:05

Virus mag ich nicht ;--D Ist böse ;--DDD
Nee, mal im Ernst --> VirusScan läft bei mir regelmäßig im aktuellen Stand ;--) Ist zwar auch keine Garantie, aber relativ unwahrscheinlich ;--)

Könnte evtl. noch am RealPlayer liegen, denn der verträgt sich mit der neuen Version vom FF nicht ;--D Gibt da noch a Add one im FF "...Record Plugin ..." was im neuen FF nimmer funktioniert. Verträgt sich aber mit IE und Google recht gut ;--)

Werde das Teil bei Gelegenheit mal deinstallieren und abwarten was passiert ;--D

Nun aber vorsichtshalber erstmal paar Updates und den ein oder anderen Scan durchführen ;--)))
Sollte sich bei mir was tun melde ich mich wieder ;--)))

Bis dato erstmal Dankefein ;--)))))))
Benutzeravatar
Modsognir
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 1.479,84 Points
Bank: 5.637,78 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.modsognir.de/
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Beitrag#8von Modsognir » 13.06.2012 19:02

Momentaner Stand:

Soweit ich bislang herausfinden konnte liegt das Problem irgendwo bei Java ;--DDD
Habe im FF "JavaScript" deaktiviert und oben beschriebene Problemchen waren wie von Zauberhand verschwunden ;--DDD
Nunja, daraus ergibt sich aber ein neues Problemchen: Sobald die "JavaScripts" deaktiviert sind ist nix mehr mit Zugriff auf die Portal-Einstellungen ;--D

Bild

Denke mal, da wähle ich es kleinere Übel und verzichte vorerst auf die Portal-Uhr ;--DDD

Weiteres zu Java:

Bild

Bild
Benutzeravatar
Modsognir
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 1.479,84 Points
Bank: 5.637,78 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.modsognir.de/
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Beitrag#9von Modsognir » 17.06.2012 22:34

Anderer Internet-Zugang ---> ALLES i.O. :verbeug:
Benutzeravatar
Modsognir
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 1.479,84 Points
Bank: 5.637,78 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.modsognir.de/
Forenstyle: mergenine: WoW Alliance

Re: AD-Blocker

Beitrag#10von Jule1966 » 08.03.2013 22:44

Hallo,

ich hoffe, ich darf hier mit drunter schreiben.:verbeug:

Bin mit Chrome unterwegs, habe meinen Ad-Blocker runter geworfen, Browser neu gestartet usw., aber noch immer steht unten der rote Balken: "DU verwendest einen Ad-Blocker".

Könnte mir hier echt die Haare raufen :???: ....da ich hier mir eine Antwort erhoffte, aber das Thema dann umschwenkte, wage ich, hier nochmal nach zu fragen. :?:

Wie bekomme ich das wieder weg? Denn ich möchte Gooof schon unterstützen.....also seine gute Arbeit. :ja:


Liebe Grüße Jule

edit:
Gooof hat geschrieben:Die Meldung kommt leider auch, wenn keine Werbung ausgeliefert wurde, warum ab und zu keine Ausgeliefert werden kann, weiß ich allerdings noch nicht.



Oh, grade gesehen, aber wurde das Problem denn bereits entdeckt und evtl. bekämpft? *ganz lieb frag* :wink2:
Zuletzt geändert von Anonymous am 08.03.2013 22:54, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Zwei Threads im Minutentakt zusammengefügt
Benutzeravatar
Jule1966
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 684,30 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: AD-Blocker

Beitrag#11von Lea » 08.03.2013 22:52

Was nennst du "bekämpft"?

Die Antwort steht doch schon hier im Tread, von dir sogar zitiert.
Auch wir können nichts dafür, wenn mal kurz keine Werbung eingeblendet wird. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: AD-Blocker

Beitrag#12von Jule1966 » 08.03.2013 22:57

Hallo Lea,

nein so meinte ich das jetzt auch nicht. :ja:

Habe mein Forum seit gestern wieder reaktiviert und solange wundere ich mich schon, deshalb meine Frage. Weil bisher keine andere Werbung da gewesen ist, nicht das ich ein Werbefan bin,lach.....aber ich dachte schon, ich bin :???:

Weißt du wie ich meine????

Aber ich danke dir für deine schnelle Antwort. :blume:

LG Jule :kaffee:
Benutzeravatar
Jule1966
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 684,30 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: AD-Blocker

Beitrag#13von Lea » 08.03.2013 23:29

Also ich habe in deinem Forum immer Werbung.

Bild

Vielleicht hast du ja doch unwissentlich einen Blocker an. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: AD-Blocker

Beitrag#14von Jule1966 » 09.03.2013 01:27

Hmm,

nö, habe ihn sogar gelöscht.... :denk:

Macht mich ja nun doch stutzig. :eek:
Benutzeravatar
Jule1966
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 684,30 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: AD-Blocker

Beitrag#15von Jule1966 » 09.03.2013 01:39

Huhu Lea,

hat mir keine Ruhe gelassen und habe mal den Cache usw. gelöscht. Und siehe da, nu klappts och mit der Werbung. :klasse:

:thumbsup: Danke nochmal Lea und ein schönes Wochenende an Alle :blume:
Benutzeravatar
Jule1966
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 09.2011
Barvermögen: 684,30 Points
Wohnort: Niedersachsen
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

du verwendest einen adblocker

du verwendest einen ad-blocker

immer kommt diese meldung forbidden you dont have permission to access jsiindex.php on Du verwendest einen adblocker aber du verwendest einen ad blocker ich habe keinen ad blocker bei firefox ablocker deaktivieren adblocker meldung ohne adblocker you dont have permission to access phpbb3 on this server. phpbb3 a blocker forbidden jsiindex.php tv kino du verwendest einen ad blocker opera