Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bots

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1250

Re: Bots

Beitrag#16von Premium Mitglieder Houdie » 26.10.2013 18:02

Abend,

ich hab gestern mal im ACP die Bot Aktualisierung durchgeführt.....

Ein paar neue Bots tauchten in der Liste auf, die hab ich dann wieder Im ACP unter Benutzernamen sperren und verbieten bearbeitet.
Bild


Trotzdem tauchen diese neuen Bots plötzlich hier auf:

Bild


Bei den Berechtigungen steht bei Bots und Gäste alles auf NIE. Ich bekomme diese Bots nur aus dieser Liste wenn ich sie lösche, dann stehen sie aber wieder nicht mehr unter Benutzernamen sperren, sondern nur noch unter Benutzernamen verbieten, was ja soweit auch ok ist.
Wenn ich sie lösche sind sie ja in dem Augenblick wieder frei....

Ich pack das Foto mal mit dazu.....hier sieht man, das deren Konto gesperrt ist....

Bild



Meine Frage, gibt es noch eine andere Möglichkeit, sie aus der Geldliste zu entfernen, ohne sie zu löschen und warum ist das nur bei diesen Bots so ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Bots

Beitrag#17von Premium Mitglieder Use® » 26.10.2013 18:26

:hut:

Wenn ich das erste Bild mit dem zweiten vergleiche stelle ich fest das die Sperren des ersten Bildes nicht mit den Namen des zweiten Bildes übereinstimmen.
Wenn diese Bots allerdings bereits gelöscht sind lassen sie sich auch nicht mehr deaktivieren und so.
Kein Plan ob das jetzt ein Mißverständnis ist, aber ich werde das auch mal bei mir testen...
Meld mich dann auch bestimmt nochmal dazu hier....
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Bots

Beitrag#18von Premium Mitglieder Houdie » 26.10.2013 18:32

80legs [Crawler] meinst du ? Bei mir wird das so angezeigt......
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Bots

Beitrag#19von Premium Mitglieder Use® » 26.10.2013 18:43

Nein ausgerechnet den meinte ich nicht.
Und leider komm ich beim Test an die Grenzen denn mein Testforum ist natürlich nicht Premium und ein normales Forum möchte ich ungern gefährden.
Ich kann also im Moment keine gute Hilfe anbieten denn auch das Ultimate Points Mod ist im Testforum inaktiv.
Aber die Bots sind im Testforum trotzdem ausgesperrt. Ob sie nun aber die Begrüßungssumme an Points bekommen haben kann ich ja nicht sehen.
Ich schau trotzdem mal weiter ob ich irgendwie helfen kann mit weiteren Tests sei es nun bestätigend oder andersrum...
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Bots

Beitrag#20von Premium Mitglieder Houdie » 26.10.2013 18:50

Ich hab extra nochmal meine ganzen Berechtigungen nachgesehen....daran kann es eigentlich nicht liegen....

Was ich nicht verstehe, daß es eben nur diese neuen Bots in der Liste auftauchen.....
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Bots

Beitrag#21von Premium Mitglieder Use® » 26.10.2013 19:06

hmm hab jetzt auch Premium gecheckt :denk:
Auch dort sind keine Bots da wo sie nicht sollten. Ich habe allerdings auch keine Bots gelöscht sondern nur die Bots die nicht zu bearbeiten sind per Namen gesperrt.
Alle anderen Bots wurden nie aktiviert und waren auch "nie da". Und auch eine Nutzung des Ultimate Points Mod ließ sich darum nicht bestätigen oder feststellen.
Ich würde mal vermuten das Problem besteht darin Bots gelöscht zu haben aber ich kann es auch nicht genauer sagen.
Ich weiß nur das gelöschte Bots mehr anrichten oder wiederkehren als vorhandene nicht aktivierte ..
Siehe auch hier im Thema ab Beginn.

Man kann aber im Notfall auch gelöschte Bots wieder hinzufügen um sie zu dressieren ;)

Möglicherweise liegt hier ein Fehler vor was die Ultimate Points Nutzung betriff aber da kann ich nicht helfen.
Bei dem Rest sicher schon .. :D
Zuletzt geändert von Premium Mitglieder Use® am 26.10.2013 19:11, insgesamt 1-mal geändert.
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Bots

Beitrag#22von Premium Mitglieder Houdie » 26.10.2013 19:11

Ich hatte vorher keine der Bots gelöscht sondern immer nur 2 mal gesperrt.....Das mit dem Löschen hatte ich heute Mittag dann mal getestet....daher weiss ich das sie aus der einen Sperrliste verschwunden waren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Bots

Beitrag#23von Premium Mitglieder Use® » 26.10.2013 19:18

Und war der Effekt mit den Ultimate Points vor oder nach der Löschung der Bots entstanden ?
Bei mir gibt es diesen Effekt nämlich nicht.
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Bots

Beitrag#24von Premium Mitglieder Houdie » 26.10.2013 19:28

Als ich die Bots in der Point-Liste gesehen hab, hab ich erstmal nachgesehen, ob sie noch gesperrt sind, das waren sie auch....

Hab sie dann nochmal gesperrt, trotzdem waren sie in der Point-Liste. Dann hab ich einen der Bots angeklickt und ging anaschliessend auf Benutzer administrieren, dort dann wieder auf Benutzer löschen. Der Bot verschwand dann aus der Benutzer Sperren- Liste aber nicht aus der Benutzer Namen Verbieten- Liste.
Hab dann wieder die Bot-Aktualisierung gemacht und zack war er wieder in der Point-Liste, trotz vorheriger Bearbeitung unter Benutzernamen Sperren und Verbieten.


Wenn müssten doch alle Bots in der Point-Liste stehen und nicht nur die wenigen.Sie befinden sich ja alle in einer Gruppe.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Bots

Beitrag#25von Premium Mitglieder Use® » 26.10.2013 19:43

hmm ist komisch und sieht in deinem Falle jedenfalls eher nach nem technischen Defekt aus. :denk:
Bei mir trat weder das erste noch das zweite Phänomen bisher auf. Weder in Forum bez. Zutritt noch in Premium Foren bez. Ultimate Points.
Irgendwelche Berechtigungen bez. einzelner Bots habe ich nie verstellt oder verstellen müssen.
(Ausgenommen die namentliche Sperre derer die sich nicht ändern lassen wollen.)
Ip Sperren habe ich dabei nie einsetzen müssen...
Und nicht ein Bot ist bei mir zu Besuch oder beansprucht meine Points.

Leider hab ich alles versucht um zu helfen aber ab hier bin ich also auch machtlos.
Tut mir leid aber vielleicht hilfts ja dennoch...
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Bots

Beitrag#26von Premium Mitglieder Houdie » 26.10.2013 19:46

Zu Besuch war bei mir auch keiner, dort steht immer Null. Ich warte mal ab, notfalls zieh ich das Board neu hoch... :kaffee:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Bots

Beitrag#27von Premium Mitglieder Houdie » 27.10.2013 09:58

Guten Morgen,

ich hab jetzt mir mal alle Mitglieder anzeigen lassen, die in der Point-Liste stehen, hab dadurch noch ein paar Bots mehr gefunden wo es dieses Problem gibt.


Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Bots

Beitrag#28von Lea » 27.10.2013 12:06

Dein Problem habe ich mal der Technik weitergeleitet, denn da muss man im "Internen" mal nachsehen, wieso die Bots Points zugewiesen bekommen. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Bots

Beitrag#29von Premium Mitglieder Houdie » 27.10.2013 12:44

Danke aber nur keinen Stress deswegen , heute ist Sonntag. :kaffee:

Unter Benutzernamen sperren habe ich 41 Bots, das entspricht auch der Anzahl der Bots in der Gruppe der Bots. Unter Benutzernamen verbieten sind es einige mehr , was aber keine Rolle spielen sollte.

Was mir eben auffiel, in meinem Testforum, wo ich die selben Berechtigungen habe, wurde die Botliste auch aktualisiert, dabei gab es dann diesen Ausschlag in der Anzeige aber auch nur dort.

Bild

Vielleicht hilft es ja. Hab dort aber kein Premium, daher kann ich nicht sagen, ob es das selbe Problem ist.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Bots

Beitrag#30von Premium Mitglieder Houdie » 30.10.2013 13:33

Hallo,

hatte eben einen Teilerfolg wegen den Bots, vielleicht nicht die perfekte Lösung aber zumindest ein Anfang die aus der Liste zu bekommen.


Vorab aber noch ein Screen welches nach der Botaktualisierung gemacht wurde.

Bild


Ich hab jetzt folgendes getan:

Im ACP habe ich das Begrüßungsgeld (Punkte Bonus für das Registrieren) auf NULL gesetzt.
Dann hab ich mir einen der Bots genommen und ihn gelöscht, anschliessend eine Botsaktualisierung vorgenommen, wo dann auch diese Meldung (siehe oben) kam.
Der Bot tauchte nicht wieder in der Liste auf und ich konnte ihn sperren.


Werde das dann mal mit den anderen Bots aus der Point-Liste versuchen und eine Rückmeldung geben.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Houdie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 351
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 15.912,22 Points
Bank: 93.196,30 Points
Danke gegeben: 75
Danke bekommen: 78x in 60 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Houdie bedanken:

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Exabot [Bot], Google [Bot] und 4 Gäste