Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Button ändern

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 156

Button ändern

Beitrag#1von Premium Mitglieder CheChe » 31.07.2014 14:39

Hallo!

Obwohl dieses Thema schon mehrfach behandelt wurde, muss ich trotzdem noch mal nachhaken.
Ich wollte nur den Button für Neues Thema ändern, da ich mehrsprachige Benutzer habe. In der Hauptsache Deutsche, Spanier und Engländer. Daher dachte ich, nimm einfach den "New Topic" für alle.
Ich bin so vorgegangen:
ACP - Styles - Grafiksammlungen - Prosilver - bearbeiten.
Grafiksammlungen ändern -> Grafik auswählen -> neues Thema erstellen [en]
Das aktuelle Bild (New Topic) habe ich auf meine Festplatte als GIF Datei gespeichert.
danach: Grafik auswählen -> neues Thema erstellen [de]
hier habe ich bei "Bild" - Style Bilder Upload: Datei auswählen, mir den englischen Button per upload von der Festplatte geholt und auf "Absenden" geklickt.
Dass ich zuerst keine Änderung sehen konnte, lag natürlich am cache, also Taste "F5" und danach war der neue Button tatsächlich da ... aber leider nicht in der gewünschten Form, sondern als zweiteilige Grafik.
Bild

Funktioniert zwar, sieht aber etwas bescheuert aus. :emot-shakehead:

Was habe ich falsch gemacht und warum muss so ein Button dieses eigenartige (doppelte) Format haben?

Vielen Dank im voraus für Eure geschätzte Hilfe! :hut:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder CheChe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 30
Registriert: 07.2014
Barvermögen: 1.560,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver

Re: Button ändern

Beitrag#2von Premium Mitglieder CheChe » 31.07.2014 15:14

Danke! :emot-highfive:

Da habe ich wohl ein wenig zu umständlich gedacht ... wäre es denn sehr kompliziert auch übersetzte Schaltflächen für Spanisch einzubauen?

Liebe Grüsse,

Geri
Benutzeravatar
Premium Mitglieder CheChe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 30
Registriert: 07.2014
Barvermögen: 1.560,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver

Re: Button ändern

Beitrag#3von Premium Mitglieder CheChe » 31.07.2014 15:36

Ja, hat super geklappt! :mrgreen:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder CheChe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 30
Registriert: 07.2014
Barvermögen: 1.560,74 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Ahrefs [Bot], Exabot [Bot] und 4 Gäste