Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Button ändern

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 146

Button ändern

Post#1by Premium Mitglieder CheChe » 31.07.2014 14:39

Hallo!

Obwohl dieses Thema schon mehrfach behandelt wurde, muss ich trotzdem noch mal nachhaken.
Ich wollte nur den Button für Neues Thema ändern, da ich mehrsprachige Benutzer habe. In der Hauptsache Deutsche, Spanier und Engländer. Daher dachte ich, nimm einfach den "New Topic" für alle.
Ich bin so vorgegangen:
ACP - Styles - Grafiksammlungen - Prosilver - bearbeiten.
Grafiksammlungen ändern -> Grafik auswählen -> neues Thema erstellen [en]
Das aktuelle Bild (New Topic) habe ich auf meine Festplatte als GIF Datei gespeichert.
danach: Grafik auswählen -> neues Thema erstellen [de]
hier habe ich bei "Bild" - Style Bilder Upload: Datei auswählen, mir den englischen Button per upload von der Festplatte geholt und auf "Absenden" geklickt.
Dass ich zuerst keine Änderung sehen konnte, lag natürlich am cache, also Taste "F5" und danach war der neue Button tatsächlich da ... aber leider nicht in der gewünschten Form, sondern als zweiteilige Grafik.
Image

Funktioniert zwar, sieht aber etwas bescheuert aus. :emot-shakehead:

Was habe ich falsch gemacht und warum muss so ein Button dieses eigenartige (doppelte) Format haben?

Vielen Dank im voraus für Eure geschätzte Hilfe! :hut:
User avatar
Premium Mitglieder CheChe
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 30
Joined: 07.2014
Cash on hand: 1,560.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: prosilver

Re: Button ändern

Post#2by Premium Mitglieder CheChe » 31.07.2014 15:14

Danke! :emot-highfive:

Da habe ich wohl ein wenig zu umständlich gedacht ... wäre es denn sehr kompliziert auch übersetzte Schaltflächen für Spanisch einzubauen?

Liebe Grüsse,

Geri
User avatar
Premium Mitglieder CheChe
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 30
Joined: 07.2014
Cash on hand: 1,560.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: prosilver

Re: Button ändern

Post#3by Premium Mitglieder CheChe » 31.07.2014 15:36

Ja, hat super geklappt! :mrgreen:
User avatar
Premium Mitglieder CheChe
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 30
Joined: 07.2014
Cash on hand: 1,560.74 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: prosilver


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests