Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Buttonfrage

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 162

Buttonfrage

Post#1by specht » 16.11.2012 13:54

Sollte ich das Problem im Forum überlesen haben, entschuldige ich mich gleich, aber mir gehen vom vielen suchen schon die Augen über... :sorry:
In meinem Forum erscheint bei den Beiträgen nur die Schrift post Topic, post Reply, new Topic und nicht der Button. :denk:
Kann mir bitte jemand sagen woran´s liegt, bzw. helfen?
Vielen Dank! :verbeug:

http://abcradio.userboard.org Style: AeroRed
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Re: Buttonfrage

Post#2by tups » 16.11.2012 14:21

Normalisiere mal das Theme deines Style, dann sollten die Button wieder da sein.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Buttonfrage

Post#3by specht » 17.11.2012 00:47

Danke für die Nachricht.
Das habe ich gemacht. Leider ändert sich nichts an den Buttons, es ist nur die Schrift zu lesen.
Habe auch die Scripte verglichen. Ein Hinweis auf Veränderungen ist nirgends zu finden.
Eventuell ein anderer Script - Fehler? Vielleicht kann jemand vom Support-Team im inneren des Forums nachschauen.
Vielen Dank!
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed

Re: Buttonfrage

Post#4by tups » 17.11.2012 11:36

Wir Supporter können leider nicht in das innere des Forums schauen.

Aber hast du mal versucht die Button in der Grafiksammlung neu zuzuordnen?
Versuche das mal.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Buttonfrage

Post#5by specht » 18.11.2012 00:03

DANKE für den Tipp! :emot-highfive:
Mit bisserl hin und her, teilweise Blindflug, hat es geklappt. Bin ja kein Profi, aber es gibt nichts besseres als immer wieder probieren.
Viele Grüße :hut:
♫ Mit Musik geht alles besser! ♫
User avatar
specht
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 316
Joined: 08.2006
Cash on hand: 2,651.56 Points
Location: Wien
Thanks: 62
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroRed


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 3 guests