Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Chat in der Navigations leiste einbinden !

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 405

Chat in der Navigations leiste einbinden !

Beitrag#1von BigViper » 16.01.2013 14:49

Hiho Leute ,

da ich recht neu hier bin habsch da mal so ne Frage :))

und zwar :

Ich hab mir nen chat zu gelegt bei webkicks.de ....den chat möchte ich jetzt in die Hauptnavigation einbinden ...und zwar so das sich beim Klick der chat in einem extra fenster öffnet ! Also eingebunden hab ich den schon ....nur beim klick verlässt man eben das Forum .....und das wollte ich eigendlich vermeiden ! :D
Gibt es da ne möglichkeit ???

Danke für eure hilfe schonmal so im vorraus :D :D


Viper
Benutzeravatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 335,06 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Beitrag#2von Flora » 16.01.2013 17:43

Hallo,

da muß noch der Befehl target_blank zwischen :

Code: Alles auswählen
<a href="http://www.deinchat.de" target="_blank">zum Chatraum</a>
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 267

folgende User möchten sich bei Flora bedanken:

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Beitrag#3von BigViper » 16.01.2013 18:11

also iwie geht das nicht ......

Also wir reden von der Hauptnavigation .....Portal > Hauptnavigation >

da wollte ich den chat so verlinken das sich beim drauf klicken ein neues Fenster öffnet .....wenn ich das so rein schreibe wie du es gepostet hast bekomme ich ne fehlermeldung ! Das es den Link nicht gibt :D :D obwohl den chat link angepasst habe !! ^^
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.01.2013 18:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Unnötiges Komplettzitat des Vorposters entfernt.
Benutzeravatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 335,06 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Beitrag#4von tups » 16.01.2013 18:18

In diesem Block ist das leider nicht möglich. Da müsstest du dir, am Besten in einem eigenen Block, eine eigene Navigation erstellen. Hier kannst du dann auch die Links in einer neuen Seite öffnen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Beitrag#5von BigViper » 16.01.2013 18:34

ok das hat schonmal geklappt....wenn ich es jetzt noch hinbekomme das es ei popup fenster mit dem chat wird bin ich glücklich :D :denk:
Zuletzt geändert von tups am 16.01.2013 18:40, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Unnötiges Komplettzitat des Vorpost gelöscht
Benutzeravatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 335,06 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Beitrag#6von tups » 16.01.2013 19:48

Dann sollte dir das hier weiterhelfen
post69784.html#p69784
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Beitrag#7von BigViper » 16.01.2013 20:00

BOMBE ....vielen dank !!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Benutzeravatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 335,06 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

chat der unten wie ne leiste ist leiste im chat ändern webkick eignen Chat leiste html webkicks chat leiste
cron