Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Chat in der Navigations leiste einbinden !

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 375

Chat in der Navigations leiste einbinden !

Post#1by BigViper » 16.01.2013 14:49

Hiho Leute ,

da ich recht neu hier bin habsch da mal so ne Frage :))

und zwar :

Ich hab mir nen chat zu gelegt bei webkicks.de ....den chat möchte ich jetzt in die Hauptnavigation einbinden ...und zwar so das sich beim Klick der chat in einem extra fenster öffnet ! Also eingebunden hab ich den schon ....nur beim klick verlässt man eben das Forum .....und das wollte ich eigendlich vermeiden ! :D
Gibt es da ne möglichkeit ???

Danke für eure hilfe schonmal so im vorraus :D :D


Viper
User avatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 01.2013
Cash on hand: 335.06 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Post#2by Flora » 16.01.2013 17:43

Hallo,

da muß noch der Befehl target_blank zwischen :

Code: Select all
<a href="http://www.deinchat.de" target="_blank">zum Chatraum</a>
User avatar
Flora
 
Highscores: 273

The following user would like to thank Flora for this post

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Post#3by BigViper » 16.01.2013 18:11

also iwie geht das nicht ......

Also wir reden von der Hauptnavigation .....Portal > Hauptnavigation >

da wollte ich den chat so verlinken das sich beim drauf klicken ein neues Fenster öffnet .....wenn ich das so rein schreibe wie du es gepostet hast bekomme ich ne fehlermeldung ! Das es den Link nicht gibt :D :D obwohl den chat link angepasst habe !! ^^
Last edited by Anonymous on 16.01.2013 18:17, edited 1 time in total.
Reason: Unnötiges Komplettzitat des Vorposters entfernt.
User avatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 01.2013
Cash on hand: 335.06 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Post#4by tups » 16.01.2013 18:18

In diesem Block ist das leider nicht möglich. Da müsstest du dir, am Besten in einem eigenen Block, eine eigene Navigation erstellen. Hier kannst du dann auch die Links in einer neuen Seite öffnen.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Post#5by BigViper » 16.01.2013 18:34

ok das hat schonmal geklappt....wenn ich es jetzt noch hinbekomme das es ei popup fenster mit dem chat wird bin ich glücklich :D :denk:
Last edited by tups on 16.01.2013 18:40, edited 1 time in total.
Reason: Unnötiges Komplettzitat des Vorpost gelöscht
User avatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 01.2013
Cash on hand: 335.06 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Post#6by tups » 16.01.2013 19:48

Dann sollte dir das hier weiterhelfen
post69784.html#p69784
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Chat in der Navigations leiste einbinden !

Post#7by BigViper » 16.01.2013 20:00

BOMBE ....vielen dank !!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
User avatar
BigViper
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 10
Joined: 01.2013
Cash on hand: 335.06 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Purple


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

chat der unten wie ne leiste ist leiste im chat ändern webkick eignen Chat leiste html webkicks chat leiste
cron