Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Code in der Signatur

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 449

Code in der Signatur

Beitrag#1von Melli* » 03.02.2012 17:59

Hallo.

Ich habe folgendes Problem, bzw einer meiner Userin.

Sie möchte einen Banner von Wunschkinder.net reinmachen, aber der Banner wird nicht angezeigt.
Egal was man macht und die Häkchen sind auch draußen.
Bei einer anderen Userin aber geht derselbe Code.
Komisch.
Woran kann dies evtl. liegen? :denk:
Benutzeravatar
Melli*
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.2012
Barvermögen: 473,23 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: xandpurple

Re: Code in der Signatur

Beitrag#2von Lea » 03.02.2012 18:29

Woran das liegen kann, kann ich dir nur sagen, wenn ich den Code kenne und du mir sagst, was überhaupt angezeigt wird.

Nur der (Schrift)-Code?
Nur ein "'Kasten" mit dem Schriftzug "Bild"?
Gar nichts?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Code in der Signatur

Beitrag#3von Melli* » 03.02.2012 18:47

Bild

Dies wird in ihrer Sig angezeigt, anstatt der Banner.
Benutzeravatar
Melli*
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.2012
Barvermögen: 473,23 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: xandpurple

Re: Code in der Signatur

Beitrag#4von Lea » 03.02.2012 19:00

Dann darf sie keinen BBCode oder zumindest keinen "img"Code benutzen.

Was steht denn neben ihrem Editor in ihrem Persönlichen Bereich bei der Signatur?

So muss die Einstellung aussehen:

2012-02-03_175923.jpg
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Code in der Signatur

Beitrag#5von Melli* » 04.02.2012 10:11

Ja, so sieht es bei ihr ja aus.
Und dennoch geht's nicht.
:denk:
Benutzeravatar
Melli*
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 01.2012
Barvermögen: 473,23 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: xandpurple

Re: Code in der Signatur

Beitrag#6von Lea » 04.02.2012 10:22

Dann fehlen ihr die Berechtigungen.
Überprüfe sie doch mal nach dieser Anleitung: phpbb-tipps-anleitungen/berechtigungen-eines-users-uberprufen-t20585.html

Oder sie hat einen fehlerhaften Code erzeugt/kopiert.

Funktioniert der Code denn, wenn du ihn bei dir oder in einen Beitrag einsetzt?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Code in der Signatur

Beitrag#7von Marnie » 25.11.2014 22:23

Kann mir jemand sagen, wie ich einen ich einen entsprechenden Code für ein Banner / Bild unten in der Signatur erzeugen kann? Muss ich das im ACP Uploadbereich machen und den Code dann in die Signatur des jeweiligen Users einfügen? Oder kann der Code auch noch anderweitig erzeugt werden, so dass die User das selber machen können? (Dann müsste ich das nicht immer machen.)
Vielen Dank schon einmal!
Benutzeravatar
Marnie
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.2009
Barvermögen: 1.675,06 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Code in der Signatur

Beitrag#8von Premium Mitglieder Emanuell » 25.11.2014 23:54

Die Mitglieder laden ihre Banner über einen Uploader, Z.B. über Tinypic hoch und stellen
den Code in ihre Signatur.
Allerdings muss man das im ACP-Allgemein-Signaturen auch erlauben.

Gruß Emanuell
Der Jammer mit den Weltverbesserern ist, dass sie nicht bei sich selber anfangen.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Emanuell
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 383
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 9.738,77 Points
Wohnort: Regenbogenland
Danke gegeben: 131
Danke bekommen: 118x in 84 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: geht dich nix an

Re: Code in der Signatur

Beitrag#9von Premium Mitglieder Emanuell » 27.11.2014 12:38

Hallo Marnie
Hat es geklappt ?
Konnte dir meine Antwort helfen ?

Gruß Emanuell
Der Jammer mit den Weltverbesserern ist, dass sie nicht bei sich selber anfangen.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Emanuell
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 383
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 9.738,77 Points
Wohnort: Regenbogenland
Danke gegeben: 131
Danke bekommen: 118x in 84 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: geht dich nix an


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 6 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

signatur codes für foren phpbb signatur signatur verfasser quellcode