Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Code für Größe eines Tweet

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 997

Code für Größe eines Tweet

Beitrag#1von Johnny spadix » 09.02.2016 15:51

Hallo zusammen :-)

Ich möchte einen Tweet außerhalb der Blöcke (z.b in Logonähe) einrichten und benötige einen Code mit dem ich Größe etc anpassen kann:

Der Tweet:
Code: Alles auswählen
<a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/ScorpionFiles" data-widget-id="679477868443889664">Tweets von @ScorpionFiles </a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2015
Barvermögen: 3.580,44 Points
Wohnort: RLP
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#2von 4Cats » 09.02.2016 16:16

der code oben geht jetzt nicht zu deinem Twitteraccount?

guck mal ob du hier fündig wirst
http://alexander-stoermer.de/twitter-button-einbinden/

ansonsten brauch ich nen Screen von dem was du meinst
Liebe Grüße Silke
Benutzeravatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 179
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 10.495,02 Points
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 69x in 41 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei 4Cats bedanken:

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#3von Johnny spadix » 09.02.2016 16:54

Hallo :-)

Das wäre ein tweet von einem bekannten.
Der sieht aber so zu groß aus:

Bild
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2015
Barvermögen: 3.580,44 Points
Wohnort: RLP
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#4von Lea » 09.02.2016 17:37

Aber egal, wie du die Größe des Tweets einstellst, was nur in dem Fremdscript eingestellt werden muss, sind die Blöcke dann wieder nicht bündig. :?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#5von Johnny spadix » 09.02.2016 17:42

Das ist nur ein Beispiel...ich muss dann gucken wo ich das einfüge sodass nix verrutscht :-)

Aber ich hab kein Schimmer wie ich Größen etc in den Code einbaue.
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2015
Barvermögen: 3.580,44 Points
Wohnort: RLP
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#6von Lea » 09.02.2016 19:52

Ich verändere Fremdscripts äußerst ungern, denn die Scriptersteller sind da manches Mal sehr eigen, ihr Eigentum verändert irgendwo eingebaut zu sehen.

Am besten, du erkundigst dich nach den AGB, wo du das Script erhalten hast und dann kannst du ja da auch gleich fragen, ob und wo du die Größe ändern kannst.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#7von Johnny spadix » 09.02.2016 20:09

Das stellt kein Problem dar. Die Erlaubnis hab ich.

In den Blöcken ist der Tweet ja auch kleiner :-). Der Tweet ist von Twitter
Ich dachte es gibt dafür bestimmte html Kniffe um das ganze einzustellen das man es optisch gut einbinden kann
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2015
Barvermögen: 3.580,44 Points
Wohnort: RLP
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#8von 4Cats » 09.02.2016 21:06

Hallo Johnny spadix,
guck nochmal ob du da was findest, https://about.twitter.com/de/company/di ... quirements
ich such aber auch nach ner Lösung.
schönen abend noch
Liebe Grüße Silke
Benutzeravatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 179
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 10.495,02 Points
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 69x in 41 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei 4Cats bedanken:

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#9von 4Cats » 09.02.2016 22:23

wenn du es so meinst
musst du diesen code in den overall_header.html unter dem letzten <!-- ENDIF -->
einfügen
Code: Alles auswählen
<center><a class="twitter-timeline" height="200"  href="https://twitter.com/ScorpionFiles" data-widget-id="679477868443889664">Tweets von @ScorpionFiles </a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>

bei dem height kannst du die höhe selber verändern
und vorne beim center kannste durch left oder right die position verändern.

meine persönliche meinung wäre, den tweet, links oder rechts in den vorgesehenen eigenen Blocks zu verarbeiten da passt sich die größe selber an, aber ich hoffe du bist mit meinem vorschlag oben einverstanden
Dateianhänge
tweet.jpg
Liebe Grüße Silke
Benutzeravatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 179
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 10.495,02 Points
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 69x in 41 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei 4Cats bedanken:

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#10von Johnny spadix » 10.02.2016 14:30

Das ist Spitze!! :cool:

Nur um mal zu sehen wies ausschaut... wo könnte man den Code zwischen den Kategorien 1 ( für angehende...) und 2 (skorpionarea...) machen?
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2015
Barvermögen: 3.580,44 Points
Wohnort: RLP
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#11von 4Cats » 10.02.2016 15:51

no way,
dazwischen kann man nichts verbauen. zumindest hab ich das noch nie gesehen oder gelesen, so wie ich die Forenstruktur verstehe, ist das auch nicht vorgesehen

du kannst den Code auch nicht in die Foren oder Kategorien einbasteln.
Beschreibung:
Jede verwendete HTML-Auszeichnung wird so, wie sie ist, angezeigt. Verwende daher bitte BBCode.
wenn du ihn umwandelst in BBC erscheint nur ein link ----sieht schitte aus

solltes du das irgendwo gesehen haben bitte nen screen oder ner Url schicken, dann schau ich mir das an
dafür kenn ich mich jetzt mit Skorpionen .. sorry aus :lol:
Zuletzt geändert von 4Cats am 10.02.2016 15:55, insgesamt 1-mal geändert.
Liebe Grüße Silke
Benutzeravatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 179
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 10.495,02 Points
Danke gegeben: 51
Danke bekommen: 69x in 41 Posts
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei 4Cats bedanken:

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#12von Lea » 10.02.2016 15:54

Stimmt, zwischen den Kategorien lässt sich nichts einbauen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#13von Johnny spadix » 11.02.2016 13:48

4Cats hat geschrieben:no way,
dazwischen kann man nichts verbauen. zumindest hab ich das noch nie gesehen oder gelesen, so wie ich die Forenstruktur verstehe, ist das auch nicht vorgesehen

du kannst den Code auch nicht in die Foren oder Kategorien einbasteln.
Beschreibung:
Jede verwendete HTML-Auszeichnung wird so, wie sie ist, angezeigt. Verwende daher bitte BBCode.
wenn du ihn umwandelst in BBC erscheint nur ein link ----sieht schitte aus

solltes du das irgendwo gesehen haben bitte nen screen oder ner Url schicken, dann schau ich mir das an
dafür kenn ich mich jetzt mit Skorpionen .. sorry aus :lol:


Ok, nicht so schlimm :-)

Du kennst dich jetzt aus :-D? Isn tolles Hobby!

Aber eins noch...der Tweet ist auf dem Handy fast größer als das Logo. Kann man das für die Handyansicht auch einstellen?
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2015
Barvermögen: 3.580,44 Points
Wohnort: RLP
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#14von Lea » 11.02.2016 15:04

Ich bekomme dein Forum nicht mal auf dem Handy geladen. :denk:
Nach 1/3 des Ladebalkens stoppt es.

Du musst aber auch bedenken, dass es sich um einem Fremdcode handelt, für den wir eigentlich gar keinen Support für geben.
Gerade weil er sich bei verschiedenen Browsern und Geräten jeweils anders verhalten kann. :?:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Code für Größe eines Tweet

Beitrag#15von Johnny spadix » 11.02.2016 15:15

Hi Lea :-)

Bei mir klappt das laden einwandfrei...ich hatte aber grade versucht was zu ändern...vlt deswegen :-)

Ok, ich verstehe euch da. Ist auch nicht schlimm und ich kann da loslassen :-)
Benutzeravatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2015
Barvermögen: 3.580,44 Points
Wohnort: RLP
Danke gegeben: 34
Danke bekommen: 7x in 6 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special SoftWood


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste