Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Code für Größe eines Tweet

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 972

Code für Größe eines Tweet

Post#1by Johnny spadix » 09.02.2016 16:51

Hallo zusammen :-)

Ich möchte einen Tweet außerhalb der Blöcke (z.b in Logonähe) einrichten und benötige einen Code mit dem ich Größe etc anpassen kann:

Der Tweet:
Code: Select all
<a class="twitter-timeline" href="https://twitter.com/ScorpionFiles" data-widget-id="679477868443889664">Tweets von @ScorpionFiles </a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#2by 4Cats » 09.02.2016 17:16

der code oben geht jetzt nicht zu deinem Twitteraccount?

guck mal ob du hier fündig wirst
http://alexander-stoermer.de/twitter-button-einbinden/

ansonsten brauch ich nen Screen von dem was du meinst
Liebe Grüße Silke
User avatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 179
Joined: 06.2011
Cash on hand: 10,495.02 Points
Thanks: 51
Thanked: 69 times in 41 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank 4Cats for this post

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#3by Johnny spadix » 09.02.2016 17:54

Hallo :-)

Das wäre ein tweet von einem bekannten.
Der sieht aber so zu groß aus:

Image
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#4by Lea » 09.02.2016 18:37

Aber egal, wie du die Größe des Tweets einstellst, was nur in dem Fremdscript eingestellt werden muss, sind die Blöcke dann wieder nicht bündig. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#5by Johnny spadix » 09.02.2016 18:42

Das ist nur ein Beispiel...ich muss dann gucken wo ich das einfüge sodass nix verrutscht :-)

Aber ich hab kein Schimmer wie ich Größen etc in den Code einbaue.
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#6by Lea » 09.02.2016 20:52

Ich verändere Fremdscripts äußerst ungern, denn die Scriptersteller sind da manches Mal sehr eigen, ihr Eigentum verändert irgendwo eingebaut zu sehen.

Am besten, du erkundigst dich nach den AGB, wo du das Script erhalten hast und dann kannst du ja da auch gleich fragen, ob und wo du die Größe ändern kannst.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#7by Johnny spadix » 09.02.2016 21:09

Das stellt kein Problem dar. Die Erlaubnis hab ich.

In den Blöcken ist der Tweet ja auch kleiner :-). Der Tweet ist von Twitter
Ich dachte es gibt dafür bestimmte html Kniffe um das ganze einzustellen das man es optisch gut einbinden kann
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#8by 4Cats » 09.02.2016 22:06

Hallo Johnny spadix,
guck nochmal ob du da was findest, https://about.twitter.com/de/company/di ... quirements
ich such aber auch nach ner Lösung.
schönen abend noch
Liebe Grüße Silke
User avatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 179
Joined: 06.2011
Cash on hand: 10,495.02 Points
Thanks: 51
Thanked: 69 times in 41 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank 4Cats for this post

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#9by 4Cats » 09.02.2016 23:23

wenn du es so meinst
musst du diesen code in den overall_header.html unter dem letzten <!-- ENDIF -->
einfügen
Code: Select all
<center><a class="twitter-timeline" height="200"  href="https://twitter.com/ScorpionFiles" data-widget-id="679477868443889664">Tweets von @ScorpionFiles </a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+"://platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs");</script>

bei dem height kannst du die höhe selber verändern
und vorne beim center kannste durch left oder right die position verändern.

meine persönliche meinung wäre, den tweet, links oder rechts in den vorgesehenen eigenen Blocks zu verarbeiten da passt sich die größe selber an, aber ich hoffe du bist mit meinem vorschlag oben einverstanden
Attachments
tweet.jpg
Liebe Grüße Silke
User avatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 179
Joined: 06.2011
Cash on hand: 10,495.02 Points
Thanks: 51
Thanked: 69 times in 41 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank 4Cats for this post

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#10by Johnny spadix » 10.02.2016 15:30

Das ist Spitze!! :cool:

Nur um mal zu sehen wies ausschaut... wo könnte man den Code zwischen den Kategorien 1 ( für angehende...) und 2 (skorpionarea...) machen?
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#11by 4Cats » 10.02.2016 16:51

no way,
dazwischen kann man nichts verbauen. zumindest hab ich das noch nie gesehen oder gelesen, so wie ich die Forenstruktur verstehe, ist das auch nicht vorgesehen

du kannst den Code auch nicht in die Foren oder Kategorien einbasteln.
Beschreibung:
Jede verwendete HTML-Auszeichnung wird so, wie sie ist, angezeigt. Verwende daher bitte BBCode.
wenn du ihn umwandelst in BBC erscheint nur ein link ----sieht schitte aus

solltes du das irgendwo gesehen haben bitte nen screen oder ner Url schicken, dann schau ich mir das an
dafür kenn ich mich jetzt mit Skorpionen .. sorry aus :lol:
Last edited by 4Cats on 10.02.2016 16:55, edited 1 time in total.
Liebe Grüße Silke
User avatar
4Cats
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 179
Joined: 06.2011
Cash on hand: 10,495.02 Points
Thanks: 51
Thanked: 69 times in 41 posts
Gender: None specified

The following user would like to thank 4Cats for this post

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#12by Lea » 10.02.2016 16:54

Stimmt, zwischen den Kategorien lässt sich nichts einbauen.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#13by Johnny spadix » 11.02.2016 14:48

4Cats wrote:no way,
dazwischen kann man nichts verbauen. zumindest hab ich das noch nie gesehen oder gelesen, so wie ich die Forenstruktur verstehe, ist das auch nicht vorgesehen

du kannst den Code auch nicht in die Foren oder Kategorien einbasteln.
Beschreibung:
Jede verwendete HTML-Auszeichnung wird so, wie sie ist, angezeigt. Verwende daher bitte BBCode.
wenn du ihn umwandelst in BBC erscheint nur ein link ----sieht schitte aus

solltes du das irgendwo gesehen haben bitte nen screen oder ner Url schicken, dann schau ich mir das an
dafür kenn ich mich jetzt mit Skorpionen .. sorry aus :lol:


Ok, nicht so schlimm :-)

Du kennst dich jetzt aus :-D? Isn tolles Hobby!

Aber eins noch...der Tweet ist auf dem Handy fast größer als das Logo. Kann man das für die Handyansicht auch einstellen?
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#14by Lea » 11.02.2016 16:04

Ich bekomme dein Forum nicht mal auf dem Handy geladen. :denk:
Nach 1/3 des Ladebalkens stoppt es.

Du musst aber auch bedenken, dass es sich um einem Fremdcode handelt, für den wir eigentlich gar keinen Support für geben.
Gerade weil er sich bei verschiedenen Browsern und Geräten jeweils anders verhalten kann. :?:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Code für Größe eines Tweet

Post#15by Johnny spadix » 11.02.2016 16:15

Hi Lea :-)

Bei mir klappt das laden einwandfrei...ich hatte aber grade versucht was zu ändern...vlt deswegen :-)

Ok, ich verstehe euch da. Ist auch nicht schlimm und ich kann da loslassen :-)
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest