Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Danke Button

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 239

Danke Button

Beitrag#1von kallekelle » 30.07.2013 17:14

ich möchte für mein Forum den Danke Button aktivieren
aber irrgenwie geht das nicht bei mir :emot-shakehead:
,auch weiss ich nicht ob ich hier richtig bin daher bitte
ich um verschiebung an die richtige Stelle :cool:
ich hätte gern den Daumen wie hier auch kann mir vielleicht jemand helfen ??
im Vorraus schon mal danke für eure Bemühungen. :hut:
Benutzeravatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 98
Registriert: 03.2011
Barvermögen: 3.043,04 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Danke Button

Beitrag#2von Lea » 30.07.2013 18:38

Wenn du ihn in den Foren aktivieren möchtest, solltest du den Begleittext lesen.
Es werden eigentlich alle Optionen im ACP erklärt. :denk:

Aber für dich schreibe ich dir den Text nochmal hierher.
Bedanken in diesem Forum erlauben?
Für diesen Punkt muss das Thanks Post Mod aktiv sein, dieses ist als Zusatzoption erhältlich.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Danke Button

Beitrag#3von kallekelle » 30.07.2013 19:11

als Zusatzfunktion das soll heissen kostet teuer ??
Benutzeravatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 98
Registriert: 03.2011
Barvermögen: 3.043,04 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Danke Button

Beitrag#4von Lea » 30.07.2013 19:20

Das Thanks Post Mod ist Teil des Premium Paketes und das kostet nicht teuer, sondern Geld.
Was du aber alles im Managementbereich erlesen kannst. Es ist sogar schon im Beitrag und im Bereich im ACP verlinkt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Danke Button

Beitrag#5von kallekelle » 30.07.2013 19:28

und genau da liegt das Problem habe alles das gemacht was da steht und funktioniert trotzdem nicht
aber egal wo bekomm ich so ein Paketes her und wie teuer ist das.
Benutzeravatar
kallekelle
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 98
Registriert: 03.2011
Barvermögen: 3.043,04 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Danke Button

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.07.2013 20:10

Dazu einfach den Management Link aus Leas Zitat aus Post#2 nehmen.
Dort steht auch genau was dadurch aktiviert wird bzw. werden kann.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron