Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain bei welchem Anbieter

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 210

Domain bei welchem Anbieter

Beitrag#1von sevende » 29.05.2013 14:21

Hallo zusammen,

so blöd das jetzt auch klingen mag...

Wie bekomme ich heraus, bei welchem Anbieter ich meine Domain "gemietet" habe ?

Ich hab`s irgendwie vergessen und bekomme es nicht heraus.

Und irgendwann läuft das vielleicht aus und ich bezahle nicht und dann ist die Domain weg.

Hoffe auf eure Hilfe.

Danke, Gruss Sevende.
Benutzeravatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 200
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 3.719,74 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Domain bei welchem Anbieter

Beitrag#2von Lea » 29.05.2013 16:02

Dazu müsstest du uns sagen, ob du eine Domain über uns bestellt hast, dann kannst du das Ablaufdatum in deinem Managementbereich nachsehen. :thumbsup:
Wenn du die allerdings selbst angemietet hast, dann können wir dir da leider auch nicht helfen. :(
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Domain bei welchem Anbieter

Beitrag#3von BeatriceEgliFanclub » 29.05.2013 16:10

falls sie nicht über Gooof läuft
frag sie hier ab

Code: Alles auswählen
http://www.denic.de/de/domains/whois-service/web-whois.html


da steht normal auch der Anbieter dabei :klasse:
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain bei welchem Anbieter

Beitrag#4von Premium Mitglieder Sanna » 29.05.2013 16:23

Es ist aber ne *.com-Domain. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Sanna
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 129
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 3.315,57 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 40x in 34 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: ja, hab eine

Re: Domain bei welchem Anbieter

Beitrag#5von sevende » 29.05.2013 16:29

Bei united-domains kann man auch .com-Domains abfragen.

Hab`s gefunden, dank euch :blume:
Benutzeravatar
sevende
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 200
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 3.719,74 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Domain bei welchem Anbieter

Beitrag#6von BeatriceEgliFanclub » 29.05.2013 16:30

super :hut:
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain bei welchem Anbieter

Beitrag#7von Casa4Perros » 29.05.2013 17:27

Sorry, hab da noch ne Frage. Irgendwie gehört das auch hier rein, denke ich.

Wir haben unsere Domain bei Plusboard beantragt. Wir haben den Authcode bekommen und den hab ich Gooof geschickt. Laut der DENIC-Auskunft war M. von PB der Zonenverwalter und Techn Ansprechpartner. Wird das dann zukünftig Gooof? Teilt er uns dann mit wann die Gebühr für die Domain ausläuft?
Zweitens steht als Domain-Inhaber unser alter "Forenbesitzer" drin. Der ist als Forenbesitzer ausgeschieden, wir wollen die Domain weiter nutzen. Funktioniert das ?
Grüsse Dirk
vom Team Casa4Perros

http://www.casa4perros.de
Benutzeravatar
Casa4Perros
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 980,52 Points
Wohnort: Leverkusen
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://casa4perros.de

Re: Domain bei welchem Anbieter

Beitrag#8von BeatriceEgliFanclub » 29.05.2013 17:59

Du kannst die Domain auslaufen lassen und dann wieder auf deinen Namen registrieren
anders wird es nicht gehn.. denn ich denke der, der sie angemeldet hat und bei euch nicht mehr ist würde wohl ungern weiter als Verantwortlicher dort auftauchen


was das andere betrifft das weiss ich nicht
also bei meinem anderen Forum stehe nur ich drin

Aber du bekommst eine Email wann die Zeit abläuft für die Domain :angel:
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain bei welchem Anbieter

Beitrag#9von Casa4Perros » 29.05.2013 18:05

OK danke. Aber es wird kein echtes Problem sein mit dem "Besitzer". Dann warte ich mal ab wann die Nachricht kommt. Wie lange dauert sowas i.a.?
Grüsse Dirk
vom Team Casa4Perros

http://www.casa4perros.de
Benutzeravatar
Casa4Perros
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 980,52 Points
Wohnort: Leverkusen
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://casa4perros.de


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 7 Gäste