Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain einstellen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 306

Domain einstellen

Post#1by TheDarkCookiee » 12.05.2013 19:26

Hallo ich habe mir vor ein paar tagen ein domain gekauft für mein Forum das halt das phpbb9 nicht mehr erscheint jetzt kopiere ich die neue Adresse und aufeinmal erscheint die alte mit phpbb9.de
Wie änder ich das?
User avatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 05.2013
Cash on hand: 379.69 Points
Thanks: 1
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: Chrimbo Xmas

Re: Domain einstellen

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.05.2013 19:54

Die Domain kann unter ACP -> Board-Einstellungen -> Domain-Name geändert werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Domain einstellen

Post#3by TheDarkCookiee » 12.05.2013 19:57

Ich hab dafür Geld ausgegeben aber ich kann nicht den neuen Name auswählen nur mit anderen Endungen
User avatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 05.2013
Cash on hand: 379.69 Points
Thanks: 1
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: Chrimbo Xmas

Re: Domain einstellen

Post#4by Lea » 12.05.2013 23:22

Könntest du mal bitte deine komplette Foren-Url hier angeben, mit der du hier bei uns dein Forum eingerichtet hast?

Hast du die Domain über uns, also in deinem Managementbereich bestellt oder extern?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domain einstellen

Post#5by TheDarkCookiee » 13.05.2013 12:23

Soll ich mein Forumlink hier angeben wenn ja hier die beiden Links
Ich bin von mein Forum aus halt im Shopping Bereich gekommen und hab es da bestellt

Alt:
http://www.mc4fun.phpbb8.de

Neu:
http://www.MineMc4Fun.de aber wenn ich auf den neuen klicke werde ich zum alten Link weitergeleitet
Last edited by Anonymous on 13.05.2013 12:47, edited 1 time in total.
Reason: Foren-URL berichtigt, da sie ins Leere führte
User avatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 05.2013
Cash on hand: 379.69 Points
Thanks: 1
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: Chrimbo Xmas

Re: Domain einstellen

Post#6by Lea » 13.05.2013 12:50

Hast du denn im

ACP --> Allgemein --> Board-Einstellungen --> Domain Name
auch deine neue Domain im Pulldown-Menü ausgewählt?

Trag doch bitte deine Foren-URL auch in das, im Profil dafür angegebene Feld ein, dann erspart es immer ein Nachfragen. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domain einstellen

Post#7by TheDarkCookiee » 13.05.2013 12:55

Eben war der Link anderes jetzt ändert er sich zum alten wieder.

Ich änder den Beitrag zum 3 mal aber es ist ein neues Problem aufgetreten mein Safari kann die Seite nicht öffnen
Last edited by TheDarkCookiee on 13.05.2013 12:57, edited 1 time in total.
User avatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 05.2013
Cash on hand: 379.69 Points
Thanks: 1
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: Chrimbo Xmas

Re: Domain einstellen

Post#8by Lea » 13.05.2013 12:57

Es dauert immer etwas, bis alle Einstellungen auch frei gegeben sind.

Wenn ich auf deine eigene Foren-URL klicke, komme ich auch dahin, lösche doch mal bitte deinen Browsercache oder nehme alternativ zur Probe mal einen anderen Browser.

... und trage bitte deine Foren-URL in dein Profil ein.

Dann musst du den Cache löschen, oder einen Tag warten, du hast ja ewig die alte URL aufgerufen und die heutigen Browser haben ein phänomenales Gedächtnis und kommen so durcheinander.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Domain einstellen

Post#9by TheDarkCookiee » 13.05.2013 13:00

Jetzt gehts aber :D

Danke sehr
User avatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 05.2013
Cash on hand: 379.69 Points
Thanks: 1
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: Chrimbo Xmas


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 6 guests