Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain einstellen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 331

Domain einstellen

Beitrag#1von TheDarkCookiee » 12.05.2013 19:26

Hallo ich habe mir vor ein paar tagen ein domain gekauft für mein Forum das halt das phpbb9 nicht mehr erscheint jetzt kopiere ich die neue Adresse und aufeinmal erscheint die alte mit phpbb9.de
Wie änder ich das?
Benutzeravatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 379,69 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.MineMc4Fun.de/
Forenstyle: Chrimbo Xmas

Re: Domain einstellen

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.05.2013 19:54

Die Domain kann unter ACP -> Board-Einstellungen -> Domain-Name geändert werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Domain einstellen

Beitrag#3von TheDarkCookiee » 12.05.2013 19:57

Ich hab dafür Geld ausgegeben aber ich kann nicht den neuen Name auswählen nur mit anderen Endungen
Benutzeravatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 379,69 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.MineMc4Fun.de/
Forenstyle: Chrimbo Xmas

Re: Domain einstellen

Beitrag#4von Lea » 12.05.2013 23:22

Könntest du mal bitte deine komplette Foren-Url hier angeben, mit der du hier bei uns dein Forum eingerichtet hast?

Hast du die Domain über uns, also in deinem Managementbereich bestellt oder extern?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Domain einstellen

Beitrag#5von TheDarkCookiee » 13.05.2013 12:23

Soll ich mein Forumlink hier angeben wenn ja hier die beiden Links
Ich bin von mein Forum aus halt im Shopping Bereich gekommen und hab es da bestellt

Alt:
http://www.mc4fun.phpbb8.de

Neu:
http://www.MineMc4Fun.de aber wenn ich auf den neuen klicke werde ich zum alten Link weitergeleitet
Zuletzt geändert von Anonymous am 13.05.2013 12:47, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Foren-URL berichtigt, da sie ins Leere führte
Benutzeravatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 379,69 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.MineMc4Fun.de/
Forenstyle: Chrimbo Xmas

Re: Domain einstellen

Beitrag#6von Lea » 13.05.2013 12:50

Hast du denn im

ACP --> Allgemein --> Board-Einstellungen --> Domain Name
auch deine neue Domain im Pulldown-Menü ausgewählt?

Trag doch bitte deine Foren-URL auch in das, im Profil dafür angegebene Feld ein, dann erspart es immer ein Nachfragen. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Domain einstellen

Beitrag#7von TheDarkCookiee » 13.05.2013 12:55

Eben war der Link anderes jetzt ändert er sich zum alten wieder.

Ich änder den Beitrag zum 3 mal aber es ist ein neues Problem aufgetreten mein Safari kann die Seite nicht öffnen
Zuletzt geändert von TheDarkCookiee am 13.05.2013 12:57, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 379,69 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.MineMc4Fun.de/
Forenstyle: Chrimbo Xmas

Re: Domain einstellen

Beitrag#8von Lea » 13.05.2013 12:57

Es dauert immer etwas, bis alle Einstellungen auch frei gegeben sind.

Wenn ich auf deine eigene Foren-URL klicke, komme ich auch dahin, lösche doch mal bitte deinen Browsercache oder nehme alternativ zur Probe mal einen anderen Browser.

... und trage bitte deine Foren-URL in dein Profil ein.

Dann musst du den Cache löschen, oder einen Tag warten, du hast ja ewig die alte URL aufgerufen und die heutigen Browser haben ein phänomenales Gedächtnis und kommen so durcheinander.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Domain einstellen

Beitrag#9von TheDarkCookiee » 13.05.2013 13:00

Jetzt gehts aber :D

Danke sehr
Benutzeravatar
TheDarkCookiee
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 379,69 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.MineMc4Fun.de/
Forenstyle: Chrimbo Xmas


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste