Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain Freigabe frage ?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1245

Re: Domain Freigabe frage ?

Post#16by Lea » 01.02.2014 18:23

Hi, Miss Sophie.

Du müsstest eine E-Mail bekommen haben, denn bei einer Eigenen Domain müssen die Impressum-/Management-Daten korrekt ausgefüllt werden, was bei dir leider nicht der Fall ist. :pardon:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domain Freigabe frage ?

Post#17by Premium Mitglieder MissSofie » 01.02.2014 19:47

hallo Lea :blume:

erst mal ganz lieben Dank für deine Hilfe und Mühe.
Mail hab ich leider nicht bekommen, aber das liegt an AOL die spinnen in letzter Zeit, da kommt so einiges nicht an :???: Nur leider weiß man dann ja nie, was man nicht erhalten hat :???:
Impressum ändere ich jetzt sofort um bzw trag die Straße noch ein.

:knuddel:
User avatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2013
Cash on hand: 2,567.85 Points
Thanks: 130
Thanked: 58 times in 32 posts
Gender: Female

Re: Domain Freigabe frage ?

Post#18by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.02.2014 11:42

Das ist leider etwas untergegangen, die Domain ist nun im ACP auswählbar.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Domain Freigabe frage ?

Post#19by Premium Mitglieder MissSofie » 10.02.2014 18:33

kein Problem

Vielen Dank fürs Eintragen :blume: hab's schon umgestellt. :emot-highfive:
User avatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2013
Cash on hand: 2,567.85 Points
Thanks: 130
Thanked: 58 times in 32 posts
Gender: Female

Re: Domain Freigabe frage ?

Post#20by Premium Mitglieder MissSofie » 11.02.2014 20:05

sorry wenn ich nerve, ich muss noch mal fragen, was ich noch einstellen muss, damit die Adresse auch mit der neuen Domain aufrufbar ist?
Die neue Adresse hab ich im ACP umgestellt, wenn ich im Forum auf die Browserzeile schau seh ich auch die neue Addy, aber nicht wenn ich die so unter http://www.kreatives-wohnzimmer.de aufrufe! :???:
Wo hab ich den Denkfehler, wer kann mir da bitte helfen? :blume:
User avatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2013
Cash on hand: 2,567.85 Points
Thanks: 130
Thanked: 58 times in 32 posts
Gender: Female

Re: Domain Freigabe frage ?

Post#21by Lea » 11.02.2014 20:13

???

Was passiert denn, wenn du deine eigene Domain im Browser eintippst, oder auf deinen geposteten Link klickst?

Ich komme dann auf dein Forum. :ja:

Lösche doch bitte mal deine Browsercookies und den -cache.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Domain Freigabe frage ?

Post#22by Premium Mitglieder MissSofie » 11.02.2014 20:21

Lea, ich komme dann auf die Seite von euch, die Hinweise zum eigenen Forum gibt, aber nicht in "unser Wohnzimmer".
Ich werde aber jetzt mal alle Cookies und den Cache leeren ... die müssten allerdings jungfräulich leer sein, ich hab nen funkelnagelneuen PC in Gebrauch :eyes: Merkwürdig, sehr merkwürdig :eyes:


------
edit: nach Leerung des Cache kann ich das Forum jetzt auch aufrufen.

Danke Lea :knuddel:
User avatar
Premium Mitglieder MissSofie
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 05.2013
Cash on hand: 2,567.85 Points
Thanks: 130
Thanked: 58 times in 32 posts
Gender: Female

Previous

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post