Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 180

Domain

Post#1by Feuerwehr » 10.04.2013 10:00

Hallo,

Ich habe eine Frage bzgl. der Bestellten Domain, die ich gestern bestellt habe.

Wie lange dauert es bis ich diese Verwenden kann im Forum unter ACP / Boardeinstellungen ist die Domain schon drin, aber wenn ich diese einstelle kommt dann nicht dass Forum, sonder ne Seite wo steht

NO SUCH FORUM.....

Und wie kann ich diese dann einstellen ?

Bitte um Hilfe
User avatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 80
Joined: 03.2013
Cash on hand: 1,268.55 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Domain

Post#2by Feuerwehr » 10.04.2013 11:37

Hatte das auch eingestellt aber jetz kommt immer diese Seite und ich habe es aber wieder zurück gestellt auf die eigene ursprungsseite !!!

Wenn ich jetz oben im Forum auf dass Logo klicke komme ich auf die Domain die ich bestellt habe, ich will dass aber noch nicht da diese anscheinend noch nicht ferig ist ...

Bitte helft mir
User avatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 80
Joined: 03.2013
Cash on hand: 1,268.55 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Domain

Post#3by Premium Mitglieder Rika » 10.04.2013 16:35

Dein Problem kann ich jetzt nicht ganz nachvollziehen.
Wenn ich Deine Url anklicke komme ich auf Deine eigene Domain. "blaulichtretter.eu".
Und das ist Deine Seite und die ist so fertig wie Du sie eben fertig gestellt hast. ;)
Freundlicher Gruß von Rika
Image
User avatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 565
Joined: 07.2012
Cash on hand: 19,689.92 Points
Thanks: 42
Thanked: 63 times in 51 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Domain

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.04.2013 18:25

Inszwischen müsste es aber gehen oder?

Von wo kam diese "NO SUCH FORUM" Seite? Wurdest du auf www.phpbb8.de weitergeleitet oder war es eine Seite deines Forums?

Evtl. warst du auch nur zu früh auf der Domain, da hilft dann nur eine Leerung des Browser Caches / anderer Browser.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Domain

Post#5by Feuerwehr » 10.04.2013 20:07

Geht danke dir ;)
User avatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 80
Joined: 03.2013
Cash on hand: 1,268.55 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Red


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest