Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 190

Domain

Beitrag#1von Feuerwehr » 10.04.2013 10:00

Hallo,

Ich habe eine Frage bzgl. der Bestellten Domain, die ich gestern bestellt habe.

Wie lange dauert es bis ich diese Verwenden kann im Forum unter ACP / Boardeinstellungen ist die Domain schon drin, aber wenn ich diese einstelle kommt dann nicht dass Forum, sonder ne Seite wo steht

NO SUCH FORUM.....

Und wie kann ich diese dann einstellen ?

Bitte um Hilfe
Benutzeravatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 80
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 1.268,55 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Domain

Beitrag#2von Feuerwehr » 10.04.2013 11:37

Hatte das auch eingestellt aber jetz kommt immer diese Seite und ich habe es aber wieder zurück gestellt auf die eigene ursprungsseite !!!

Wenn ich jetz oben im Forum auf dass Logo klicke komme ich auf die Domain die ich bestellt habe, ich will dass aber noch nicht da diese anscheinend noch nicht ferig ist ...

Bitte helft mir
Benutzeravatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 80
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 1.268,55 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Domain

Beitrag#3von Premium Mitglieder Rika » 10.04.2013 16:35

Dein Problem kann ich jetzt nicht ganz nachvollziehen.
Wenn ich Deine Url anklicke komme ich auf Deine eigene Domain. "blaulichtretter.eu".
Und das ist Deine Seite und die ist so fertig wie Du sie eben fertig gestellt hast. ;)
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Domain

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.04.2013 18:25

Inszwischen müsste es aber gehen oder?

Von wo kam diese "NO SUCH FORUM" Seite? Wurdest du auf www.phpbb8.de weitergeleitet oder war es eine Seite deines Forums?

Evtl. warst du auch nur zu früh auf der Domain, da hilft dann nur eine Leerung des Browser Caches / anderer Browser.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Domain

Beitrag#5von Feuerwehr » 10.04.2013 20:07

Geht danke dir ;)
Benutzeravatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 80
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 1.268,55 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste