Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 240

Domain

Beitrag#1von gelaendehobel » 09.09.2013 07:30

Hallo,

Ich habe bei euch eine Domain bestellt, diese ist auch freigeschaltet.
panzerjaegerkompanie.de 05.09.2013 01.09.2014 Domain verfügbar

Diese kann ich aber nicht in den Einstellungen auswählen.

Woran liegt das? Bitte um Hilfe.

Danke
Dateianhänge
Domain.jpg
Benutzeravatar
gelaendehobel
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 09.2013
Barvermögen: 362,32 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Domain

Beitrag#2von Lea » 09.09.2013 10:19

Das liegt daran, dass wir zwar alle Einstellungen bereits ausgeführt haben, aber die denic.de dieses noch nicht aktualisiert hat.

Immerhin war ja Wochenende. ;)
Theoretisch müsste es in den nächsten Stunden passieren.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Domain

Beitrag#3von Premium Mitglieder Kamike » 30.10.2013 10:32

:wink2:
na dann gehe ich mal davon aus, das dies bei mir auch der Fall ist. Sind jetzt schon 3 Tage und ich kann sie in der Einstellung noch nicht finden. Hoffentlich habe ich das mit dem AuthCode richtig gemacht :oops:
Liebe Grüsse
die Heike :-)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kamike
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 487,33 Points
Bank: 2.032,95 Points
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://windhundversum.net
Forenstyle: subsilver Red

Re: Domain

Beitrag#4von Lea » 30.10.2013 11:53

Kamike, ich melde es zur Vorsicht mal gleich der Technik, denn drei Tage ist doch ziemlich lange. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Domain

Beitrag#5von Premium Mitglieder Kamike » 30.10.2013 15:19

:blume: oh, danke dir!!!! falls ich etwas falsch gemacht habe, laut schreien!! :ja:
Liebe Grüsse
die Heike :-)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kamike
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 43
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 487,33 Points
Bank: 2.032,95 Points
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://windhundversum.net
Forenstyle: subsilver Red


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 4 Gäste