Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 4
BookmarksBookmarks: 0
Views: 584

Domain

Post#1by Mademan » 10.01.2015 01:01

Hallöchen...

Frage ;)
Hab mir eine neue Domain bestellt die es mir im Management seit dem 30.12.14 als verfügbar und ist gültig bis zum 03.01.15 anzeigt,
nur kann ich diese nicht im Forum auswählen.
Image

Heute ist der 09.01 und wunder mich da jetzt ein bisschen.
Hoffe mir kann das erläutert werden...

MFG
Mademan
Image
User avatar
Mademan
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 12.2008
Cash on hand: 2,677.88 Points
Location: Posterhausen
Thanks: 37
Thanked: 11 times in 9 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Domain

Post#2by Premium Mitglieder Tomiwan » 10.01.2015 10:02

Guten Morgen Leute,

- ich habe das selbe Problem wie @Mademan ...
Image
... kann diese aber nicht in den Board Einstellungen auswählen.

- muss ich dann bei UnitedDomain die IP-Adresse eintragen die im Beispiel beim Forum Management steht?
Die hatte ich schon probiert, aber dann komme ich hier ins Forum und nicht in meins.

Gruß Tomiwan
User avatar
Premium Mitglieder Tomiwan
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 16
Joined: 07.2013
Cash on hand: 628.62 Points
Location: Berlin
Thanks: 115
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://www.tomiwan.de

Re: Domain

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.01.2015 14:45

Die Domains sollten nun in der Domain Auswahl vorhanden sein und auch korrekt funktionieren.


10. Jan 2015, 09:02 » Tomiwan wrote:- muss ich dann bei UnitedDomain die IP-Adresse eintragen die im Beispiel beim Forum Management steht?
Die hatte ich schon probiert, aber dann komme ich hier ins Forum und nicht in meins.


Ja, bitte die IP Adresse in dem UnitedDomain Bereich 20 Stunden vor der Domain Umstellung im ACP eintragen. Danach sollte die Domain dann für jeden korrekt erreichbar sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Domain

Post#4by Mademan » 10.01.2015 17:26

Danke, geht jetzt...

- muss ich dann bei UnitedDomain die IP-Adresse eintragen die im Beispiel beim Forum Management steht?


Was bitte soll das sein, ist das für mich auch wichtig?
Hab da nämlich jetzt nichts gefunden dazu.

MFG
Image
User avatar
Mademan
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 12.2008
Cash on hand: 2,677.88 Points
Location: Posterhausen
Thanks: 37
Thanked: 11 times in 9 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Desert

Re: Domain

Post#5by Premium Mitglieder Tomiwan » 10.01.2015 17:55

Hallo @Gooof ,
du schreibst ...

10. Jan 2015, 13:45 » Gooof wrote:Ja, bitte die IP Adresse in dem UnitedDomain Bereich 20 Stunden vor der Domain Umstellung im ACP eintragen. Danach sollte die Domain dann für jeden korrekt erreichbar sein.


Weil ich ja nicht wusste, wann ich die Domain benutzen kann, habe jetzt bestimmt etwas falsch gemacht.
Habe bei UnitedDomain die IP eingetragen und in den Forum einstellungen die Domain geändert.
Nach dreimaligen lesen :denk: habe ich begriffen ...
Erst die IP eintragen, 20 Stunden warten und dann die Domain ändern ... richtig?
Was kann ich denn jetzt machen? Denn ich komme nicht in mein Forum geschweige denn in den Admin-Bereich.
Oder bringt es was, wenn ich jetzt 20 Stunden warte?

Sorry, habe beim lesen ´n bisschen auf dem Schlauch gestanden :???:

@Mademan, wenn Du bei UnitedDomain bist, dann ist das für Dich auch relevant.
Aber! ... erst die IP bei UnitedDomain eintragen, 20 Stunden warten ... und dann erst die Domain im Forum ändern.

Ich hoffe ich hab´s richtig erklärt @Gooof !?

GLG Tomiwan
User avatar
Premium Mitglieder Tomiwan
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 16
Joined: 07.2013
Cash on hand: 628.62 Points
Location: Berlin
Thanks: 115
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://www.tomiwan.de

Re: Domain

Post#6by Premium Mitglieder Tomiwan » 10.01.2015 18:27

Ich möchte mich recht herzlich bei @Gooof für die schnelle reaktion bedanken :verbeug:
Läuft jetzt alles :blob6:

Vielen, vielen lieben Dank :beidedaumen:

GLG Tomiwan
User avatar
Premium Mitglieder Tomiwan
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 16
Joined: 07.2013
Cash on hand: 628.62 Points
Location: Berlin
Thanks: 115
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://www.tomiwan.de

Re: Domain

Post#7by saarfruchti » 13.01.2015 17:12

Hallo,

ich wollte mal nachfragen wegen meiner Domainbestellung, hab am 11.01.15 eine Domain im Management-Bereich bestellt und auch gleich per PayPal bezahlt. Bei der Domain steht dabei "Warten auf Zahlung" , ist da vielleicht was bei mir schiefgelaufen mit der Bezahlung?... Von PayPal habe ich Post bekommen das die Aktion ausgeführt und bezahlt ist.

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Domain

Post#8by Premium Mitglieder Politbüro » 13.01.2015 17:19

Hab etwas Geduld. Hier wird noch alles von Hand gemacht. Im Schnitt dauert eine Freischaltung 3 bis 4 Tage. Unter Umständen könnte es aber auch länger dauern, je nachdem bis Gooof aktiv wird.
Image
User avatar
Premium Mitglieder Politbüro
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 83
Joined: 11.2013
Cash on hand: 1,542.20 Points
Bank: 1,455.03 Points
Location: HBS
Thanks: 13
Thanked: 9 times in 7 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://www.talkarena.net
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Domain

Post#9by saarfruchti » 15.01.2015 15:27

13. Jan 2015, 16:12 » saarfruchti wrote:Hallo,

ich wollte mal nachfragen wegen meiner Domainbestellung, hab am 11.01.15 eine Domain im Management-Bereich bestellt und auch gleich per PayPal bezahlt. Bei der Domain steht dabei "Warten auf Zahlung" , ist da vielleicht was bei mir schiefgelaufen mit der Bezahlung?... Von PayPal habe ich Post bekommen das die Aktion ausgeführt und bezahlt ist.

Danke



Hallo,
die Domain ist immernoch verfügbar, daher nochmal die frage, hab ich bei der Bestellung vielleicht was falsch gemacht?

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Domain

Post#10by Premium Mitglieder Juppi » 15.01.2015 15:38

Habe noch etwas Geduld, bis Gooof wieder online ist.

Wenn das dort oben deine neue Domain ist, kann man diese schon mit deinem Forum aufrufen. Teste es mal bitte.
Dann kannst du es im ACP auch umstellen.

Dein Forum ist offen wie ein Scheunentor, ist das so gewollt?

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: Domain

Post#11by Premium Mitglieder Juppi » 15.01.2015 15:48

Hmmm welches Forum willst du da umstellen? Habe gerade mal
Code: Select all
http://www.tomiwan.de/
angegeben und da bekomme ich ein anderes Forum angezeigt als die du in deinem Profil hast.

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: Domain

Post#12by saarfruchti » 15.01.2015 16:13

Hallo Anke,

Nee, es geht um ein saarsmarties-Forum... Die Domain will ich noch nicht hierhin schreiben... ist noch geheim :cool:

Das es etwas dauert mit der Domain ist mir schon klar, mich wundert es halt nur das im Management-Bereich immer noch steht "wartet auf Zahlung", will ja auch nur kurz die Info das es bezahlt ist, könnte ja auch sein das was schief gelaufen ist und Gooof weiter auf die Bezahlung wartet.
Die Domain ist auch noch zu haben wenn ich sie im Management-Bereich in die Suche eingebe.
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Domain

Post#13by saarfruchti » 15.01.2015 16:16

15. Jan 2015, 14:38 » Juppi wrote:
Dein Forum ist offen wie ein Scheunentor, ist das so gewollt?

Anke


Was meinst Du damit?
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Domain

Post#14by Premium Mitglieder Juppi » 16.01.2015 00:12

Habe ich nicht aufgepasst Melisande, habe oben nur diesen Forum Link gesehen und nicht darauf geachtet von wem es ist.

Asche auf mein Haupt :D

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: Domain

Post#15by saarfruchti » 16.01.2015 20:47

Hallo, das ging jetzt aber schnell mit der Domain...

Angemeldet am 11.01.2015 -> läuft ab am 10.01.2016 -> Domain verfügbar

Woran kann ich erkennen wann ich im Forum umschalten kann?

Wenn ich die neue Domain im Browser eingebe komme ich auf eine Seite von phpbb aber da steht dann der Hinweis:

Forum "smart4all" does not exist.

If might have been deleted for inactivity or for breaking terms of usage.

Ist das jetzt weil ich noch nicht umgestellt habe?
_________________________________________________

Ach ich glaube es hat sich gerade erledigt... Hab die neue Domain mal einfach so wieder eingegeben in den Browser und nun werde ich umgeleitet ins Forum...
Last edited by Melisande on 16.01.2015 21:27, edited 1 time in total.
Reason: Beiträge zusammengefügt
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
User avatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 466
Joined: 02.2008
Cash on hand: 1,837.77 Points
Bank: 557.30 Points
Thanks: 7
Thanked: 5 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Next

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest