Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain verlängert

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 172

Domain verlängert

Post#1by RC-Modellbauer » 06.03.2014 07:28

Hallo ich habe meine Domain verlängert und im phpBB3 Kundenbereich steht bei Domain:

Domain: d-rc-modellbauforum.de
angemeldet: 19.02.2012
läuft ab am: 15.02.2015
Notiz: Domain verfügbar

Mein Forum ist aber immernochnicht unter d-rc-modellbauforum.de erreichbar sondern nur unter d-rc-modellbauforum.phpbb8.de .

Habe ich noch irgendwo etwas vergessen umzustellen? :denk:

Mit freundlichen Grüßen RC-Modellbauer
Image
User avatar
RC-Modellbauer
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 103
Joined: 12.2011
Cash on hand: 5,002.03 Points
Thanks: 50
Thanked: 10 times in 7 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Domain verlängert

Post#2by Lea » 06.03.2014 21:24

Habe ich dich jetzt richtig verstanden, dass du gerne in der Adressleiste

http://d-rc-modellbauforum.de

stehen haben möchtest? Denn aufrufen kann man dein Forum unter der eigenen Domain.
Du musst noch im ACP die Hauptdomain umstellen.

ACP --> Board-Einstellungen --> Domain:
Aus dem Pulldownmenü die eigene Domain aussuchen und abschicken.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domain verlängert

Post#3by RC-Modellbauer » 06.03.2014 23:57

Also mein Forum war eigentlich immer unter http://www.d-rc-modellbauforum.de zu erreichen.
Nun habe ich meine Domain im phpBB3 verlängert.

Ich bin nun davon ausgegangen das mein Forum nun wieder unter http://www.d-rc-modellbauforum.de erreichbar ist bzw. diese URL in der Adressleiste angezeigt wird.

Leider wird in der Adressleiste nur http:/d-rc-modellbauforum.phpbb8.de angzeigt. :(

Lea wrote:ACP --> Board-Einstellungen --> Domain:
Aus dem Pulldownmenü die eigene Domain aussuchen und abschicken.


Dort wir mir leider nicht meine "originale" Adresse http://www.d-rc-modellbauforum.de angezeigt. :emot-shakehead:
Image
User avatar
RC-Modellbauer
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 103
Joined: 12.2011
Cash on hand: 5,002.03 Points
Thanks: 50
Thanked: 10 times in 7 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Domain verlängert

Post#4by Lea » 07.03.2014 16:10

Ich hatte es der Technik gemeldet, es sollte wieder in Ordnung sein und du müsstest sie auswählen können.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Domain verlängert

Post#5by RC-Modellbauer » 07.03.2014 19:10

Vielen Dank Lea.
Jetzt funktioniert es wieder. :thumbsup:
Image
User avatar
RC-Modellbauer
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 103
Joined: 12.2011
Cash on hand: 5,002.03 Points
Thanks: 50
Thanked: 10 times in 7 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest