Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain via CNAME auf Forum leiten

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 683

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#16by BeatriceEgliFanclub » 12.06.2013 23:03

weiss nicht ob es nun hier rein gehört wenn nicht bitte verschieben

seit der domainumstellung kann man mit verschiedenen browsern trotz cookie und cachee leerung und neustart nicht auf das Forum zugreifen

Google Chroome findet die Seite nicht bei Safari wohl dasselbe
ebenso bei den Mobile Versionen

gibt es noch etwas was ich tun muss /kann damit die User wieder auf die Seite kommen?
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#17by Lea » 12.06.2013 23:19

Wie hast du deine Domain denn eingetragen?
Wenn ich beim Chrome bei der nicht gefundenen Adresse noch ein www.vorsetze, dann findet er dein Forum auch.

Firefox ist da "netter". Wenn der eine Adresse nur mit http:// nicht findet, dann setzt er selbst noch ein www. dazu. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#18by BeatriceEgliFanclub » 12.06.2013 23:27

alsooo
die normale lautet ja www.beatrice-egli-fanclub.forumo.de
so ist sie auch bei dem Provicer als CNAME eingetragen (so wird sie auch nur akzeptiert)

die Domain ist : http://www.beatrice-egli-fanclub.de/

wenn ich jetzt bei IE

http://www.beatrice-egli-fanclub.de/ eingebe wird sie gefunden
aber nicht unter der forumo Adresse

ahhhh das mit dem www geht nun im chrome

ach is das nett

muss die User wohl etwas rumprobieren lassen :oops: :oops:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#19by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2013 23:30

Ich glaube auch du hast den Haken hier vergessen:
Image

Denn für http://beatrice-egli-fanclub.de scheint kein Eintrag zu existieren.
Nur http://*.beatrice-egli-fanclub.de & http://www.beatrice-egli-fanclub.de

Sonst lieber die IPv4 nutzen, wenn der Provider da etwas umständlich ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#20by BeatriceEgliFanclub » 12.06.2013 23:33

hm na den soll man laut Anbieter auch nicht setzen! :?: :oops:

sagen die zumindest und bisjetzt lief es ja auch immer

ich schau mal was passiert wenn ich den Haken reinmache :(

ganz wohl ist mir da ja nicht aber gut .....

danke Gooof :emot-highfive:

wo finde ich die IPv4?
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#21by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2013 23:38

Die IPv4 steht auch im Management-Bereich bei der Domain Übernahme.

Wenn der Haken drin ist, etwas warten und diese Seite abrufen: http://network-tools.com/default.asp?pr ... fanclub.de
Aber jetzt steht es schon richtig drin. ;)

Es könnte auch sein, das die Einträge bei einigen Usern noch nicht ganz angekommen sind und es deswegen nur nicht ging.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#22by BeatriceEgliFanclub » 12.06.2013 23:42

ja hab den haken ma gesetzt
wird ja nix explodieren :eyes: lool

und schlimmer das man aufs forum net drauf kommt wird au nix passieren :mrgreen: gibt ja kompetente Hilfe

ich schaue mal wie das nun mit dem Häkchen läuft :klasse:

danke dir Gooof & Dir Lea für die schnelle Hilfe :blume:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#23by BeatriceEgliFanclub » 13.06.2013 12:36

ööhm nachdem ich das Häkchen gesetzt habe
sieht nun die Absender Emailadresse so aus

Code: Select all
[email protected]


das sollte ja nicht so sein
kann man das ändern?
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#24by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2013 16:41

Ja, am besten dann die IPv4 statt den CNAME verwenden.
Der CNAME kann dann komplett gelöscht werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Previous

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: MSNbot Media and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post