Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain via CNAME auf Forum leiten

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 716

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Beitrag#16von BeatriceEgliFanclub » 12.06.2013 23:03

weiss nicht ob es nun hier rein gehört wenn nicht bitte verschieben

seit der domainumstellung kann man mit verschiedenen browsern trotz cookie und cachee leerung und neustart nicht auf das Forum zugreifen

Google Chroome findet die Seite nicht bei Safari wohl dasselbe
ebenso bei den Mobile Versionen

gibt es noch etwas was ich tun muss /kann damit die User wieder auf die Seite kommen?
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Beitrag#17von Lea » 12.06.2013 23:19

Wie hast du deine Domain denn eingetragen?
Wenn ich beim Chrome bei der nicht gefundenen Adresse noch ein www.vorsetze, dann findet er dein Forum auch.

Firefox ist da "netter". Wenn der eine Adresse nur mit http:// nicht findet, dann setzt er selbst noch ein www. dazu. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Beitrag#18von BeatriceEgliFanclub » 12.06.2013 23:27

alsooo
die normale lautet ja www.beatrice-egli-fanclub.forumo.de
so ist sie auch bei dem Provicer als CNAME eingetragen (so wird sie auch nur akzeptiert)

die Domain ist : http://www.beatrice-egli-fanclub.de/

wenn ich jetzt bei IE

http://www.beatrice-egli-fanclub.de/ eingebe wird sie gefunden
aber nicht unter der forumo Adresse

ahhhh das mit dem www geht nun im chrome

ach is das nett

muss die User wohl etwas rumprobieren lassen :oops: :oops:
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2013 23:30

Ich glaube auch du hast den Haken hier vergessen:
Bild

Denn für http://beatrice-egli-fanclub.de scheint kein Eintrag zu existieren.
Nur http://*.beatrice-egli-fanclub.de & http://www.beatrice-egli-fanclub.de

Sonst lieber die IPv4 nutzen, wenn der Provider da etwas umständlich ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Beitrag#20von BeatriceEgliFanclub » 12.06.2013 23:33

hm na den soll man laut Anbieter auch nicht setzen! :?: :oops:

sagen die zumindest und bisjetzt lief es ja auch immer

ich schau mal was passiert wenn ich den Haken reinmache :(

ganz wohl ist mir da ja nicht aber gut .....

danke Gooof :emot-highfive:

wo finde ich die IPv4?
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2013 23:38

Die IPv4 steht auch im Management-Bereich bei der Domain Übernahme.

Wenn der Haken drin ist, etwas warten und diese Seite abrufen: http://network-tools.com/default.asp?pr ... fanclub.de
Aber jetzt steht es schon richtig drin. ;)

Es könnte auch sein, das die Einträge bei einigen Usern noch nicht ganz angekommen sind und es deswegen nur nicht ging.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Beitrag#22von BeatriceEgliFanclub » 12.06.2013 23:42

ja hab den haken ma gesetzt
wird ja nix explodieren :eyes: lool

und schlimmer das man aufs forum net drauf kommt wird au nix passieren :mrgreen: gibt ja kompetente Hilfe

ich schaue mal wie das nun mit dem Häkchen läuft :klasse:

danke dir Gooof & Dir Lea für die schnelle Hilfe :blume:
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Beitrag#23von BeatriceEgliFanclub » 13.06.2013 12:36

ööhm nachdem ich das Häkchen gesetzt habe
sieht nun die Absender Emailadresse so aus

Code: Alles auswählen
[email protected]


das sollte ja nicht so sein
kann man das ändern?
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Beitrag#24von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.06.2013 16:41

Ja, am besten dann die IPv4 statt den CNAME verwenden.
Der CNAME kann dann komplett gelöscht werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag