Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domain via CNAME auf Forum leiten

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 684

Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#1by BeatriceEgliFanclub » 26.05.2013 19:22

Hallo,

habe leider nichts gefunden in der Suche kann ich meine vorhandene Domain via CNAME auf mein Forum leiten? :blume:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 26.05.2013 20:40

Das wäre kein Problem, allerdings müsste dafür die Domain Übernahme bestellt werden (siehe Management-Bereich), damit die Domain in unser System integriert werden kann.

Danach reicht es die Domain auf den CNAME lb1.userboard.org zu leiten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#3by BeatriceEgliFanclub » 26.05.2013 20:56

ja das habe ich schon gesehn

was heisst denn dann bestellen? wollte nicht klicken weil ich nicht weiss was dann kostet :denk:

ach steht drunter ok
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#4by BeatriceEgliFanclub » 08.06.2013 16:31

wird dann wenn ich das mache auch die Registrierungen über die Domain laufen
also dass heisst ein neuer User meldet sich an und bekommt seine Bestätigungsmail und derzeit steht ja die forumo.de Adresse drin wird dann unsere .de Adresse aufgeführt oder wie läuft das ? :???:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#5by Lea » 08.06.2013 17:09

Wenn ich deine Fragestellung richtig deute, dann hast du es noch nicht gemacht?

Wenn du eine eigene Domain hast, wird sie bei den Board-Einstellungen im Pulldown-Menü der Domains mit aufgelistet sein und du kannst sie dann einstellen.
Dann wird nur noch eure Domain in der Adresszeile zu sehen sein.
Ruft man die alte *forumo.de Adresse auf, wird man automatisch zur eingestellten Domain weitergeleitet.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#6by BeatriceEgliFanclub » 09.06.2013 10:43

nein habe ich noch nicht !

und habe noch eine Frage dazu
ich muss ja im Management Bereich die Url eingeben das ist klar

nur wie mache ich das bei meinem Domain Anbieter fülle ich die Daten da jetzt schon aus oder erst dann wenn ich die Domain in meinem Management Bereich sehe

denn momentan kann man das Forum ja via Weiterleitung über diese Domain erreichen :sorry:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#7by Lea » 09.06.2013 11:05

Wir bieten unsere eigene Domain Bestellung an. Da übernehmen wir alle Bestellungen und Einbingungen.

Wenn du einen anderen Anbieter wählst, müsstest du dich bei ihm erkundigen, wie du ihn einbindest.
Es steht ja auch im Management dabei.
Aufschaltung einer Domain bei anderen Anbietern
!! nur für Profis und Experten !!
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#8by BeatriceEgliFanclub » 09.06.2013 13:04

hallöchen

ich habe schon oft meine Domain via dieser Funktion umgeleitet nur vorher musste ich noch nie warten bis eine Zahlung eingegangen ist
bisjetzt konnte ich das alles selbst im Adminbereich einstellen

deswegen meine Frage - kann ich alles was bei meinem Domainanbieter schon eintragen oder soll ich lieber warten bis alles hier eingerichtet ist :oh:

das wollte ich wissen mehr nicht :klar:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#9by Lea » 09.06.2013 13:53

Ich bin hier nur der Support und habe keine Einblick in die technischen Einstellungen, aber ich kenne es nur, dass Gooof sofort alles einrichtet, sobald der einmalige Betrag bezahlt ist.

Von daher kann ich deine Frage nicht nachvollziehen, worauf du jetzt wartest. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#10by BeatriceEgliFanclub » 09.06.2013 13:58

ich muss ja bei meinem Domainanbieter auch die Daten eintragen
und meine Frage ist ob ich diese jetzt schon eintragen kann oder besser warte bis Gooof alles hier eingerichtet hat :eyes:

vielleicht kann man Gooof mal anfragen wie das normal besser ist danke :blume:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#11by Lea » 09.06.2013 13:59

Dann frage ich dich eben direkt:
Hast du die einmalige Einrichtungsgebühr schon überwiesen?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#12by BeatriceEgliFanclub » 09.06.2013 14:00

ja habe ich doch oben geschrieben
das ich nun warten muss bis die Zahlung eingegangen ist :cool:

aber das beantwortet meine Frage noch immer nicht..

aber gut... ich warte nun :hut:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#13by Lea » 09.06.2013 14:05

Also ich habe aus keinem deiner Sätze klar herauslesen können, dass du überwiesen hast.

Nun kann ich dir auch antworten:
Sobald die Zahlung eingegangen ist, wird Gooof von unserer Seite alles einrichten, sodass du danach bei deinem Domainanbieter deine URL eintragen/umleiten kannst.
Du bekommst auf jeden Fall Bescheid, wenn es soweit ist.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.06.2013 16:29

Vorher umstellen ginge zwar,
leitet am Ende aber nur auf www.phpbb8.de statt zum Forum. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Domain via CNAME auf Forum leiten

Post#15by BeatriceEgliFanclub » 12.06.2013 09:30

:thumbsup: sooo vielen Dank :mrgreen:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Next

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Bot], Google Adsense [Bot] and 2 guests