Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domainänderung Fehler..

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 612

Domainänderung Fehler..

Post#1by bUnZ » 17.11.2012 17:46

Hallo!

Ich habe einen blöden Fehler gemacht ;)
Ich habe eine Domain bei 1und1 (http://www.goped-crew.de).
Diese wollte ich jetzt für mein Forum benutzen.
Gooof hat heute die Adresse freigeschaltet und ich Idiot freu mich so doll, dass ich vergessen habe vorher die A-record Ip bei 1und1 einzutragen...
Damit habe ich mich selber "ausgesperrt" und komme nicht mehr ins Forum.. und alle anderen auch nicht.

Woher bekomme ich jetzt die ip, die ich bei 1und1 eintragen muss?
Bitte um schnelle Hilfe..

Gruß bUnZ
User avatar
bUnZ
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2011
Cash on hand: 688.12 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://goped.crew.de

Re: Domainänderung Fehler..

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 17.11.2012 18:22

Kein Problem, die Domain wurde nun wieder auf die phpbb8.de Subdomain geändert. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Domainänderung Fehler..

Post#3by bUnZ » 17.11.2012 19:08

Vielen Dank!
User avatar
bUnZ
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2011
Cash on hand: 688.12 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://goped.crew.de

Re: Domainänderung Fehler..

Post#4by bUnZ » 18.11.2012 00:58

Was mache ich falsch?

Bei 1und1 ist die änderung nach ein paar Stunden übernommen worden:

Image

Dann habe ich wieder die neue Adresse im Admin-bereich geändert. (von phpbb8.de zu www.goped-crew.de)
Es geht nicht. Ich kann das Forum wieder nicht erreichen.
Gruß bUnZ
User avatar
bUnZ
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2011
Cash on hand: 688.12 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://goped.crew.de

Re: Domainänderung Fehler..

Post#5by tups » 18.11.2012 14:26

Also, ich kann dein Forum ohne Probleme aufrufen
http://www.goped-crew.de
Aufzeichnen.JPG


Wenn es bei dir immer noch nicht geht, versuche altenativ mal einen andern Browser und lösche mal Cookies und Cache deines Browser.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Domainänderung Fehler..

Post#6by Premium Mitglieder Kurt W » 18.11.2012 14:29

Also ich kann die Seite nicht aufrufen. Kommt nur eine leere Seite.

Und das bei dem IE, FF, Opera und Google Chrome. Ich denke das dürfte aber nur am DNS Eintrag liegen, der noch nicht überall verfügbar ist, da die Domain ja erst kürzlich erstellt wurde.

Einfach noch etwas warten, dann löst sich das von ganz alleine. Das die Domain besteht ist ja ersichtlich, sonst würde beim Aufruf eine Fehlermeldung kommen.

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1274
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,027.01 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

The following user would like to thank Premium Mitglieder Kurt W for this post

Re: Domainänderung Fehler..

Post#7by bUnZ » 18.11.2012 16:15

Ahh... Ich habe gerade mit einem Bekannten telefoniert, er kann die Seite auch schon aufrufen. Bei mir habe ich die Cookies und den Cache gelöscht (IE, FF), komme aber noch nicht auf die Seite. Es wird sich schon richten. Danke euch beiden! Gruß bUnZ
User avatar
bUnZ
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 05.2011
Cash on hand: 688.12 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Your Forum URL: http://goped.crew.de

Re: Domainänderung Fehler..

Post#8by Premium Mitglieder Kurt W » 18.11.2012 21:20

Na und schon hat sich die Sache erledigt. Nun kann ich die Seite auch aufrufen.

Dauert halt immer etwas bis sich alle DNS aktualisiert haben.

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1274
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,027.01 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Domainänderung Fehler..

Post#9by Zentaur » 08.05.2013 14:46

ich glaub den selben Fehler hab ich nun auch gemacht :thumbsup:
Nur das ich die IP schon eingetragen hatte, aber scheinbar die falsche, wo find ich den in meinem Forum die Richtige? Könnt ihr mir das wieder umstellen, dass ich da drauf komme?

zentaur-pferdemenschen.de

Lg Steffi
User avatar
Zentaur
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 05.2013
Cash on hand: 380.37 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Domainänderung Fehler..

Post#10by Teamleiter & Techniker Gooof » 08.05.2013 21:07

Die Domain wurde wieder auf die forumo.de Subdomain geändert.

Falls das mit der IP zu schwer sein sollte, gäbe es auch noch die Möglichkeit statt der IP den CNAME einzutragen, dort müsste dann nur "phpbb8.de" eingetragen werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Domainänderung Fehler..

Post#11by Zentaur » 09.05.2013 09:41

hallo, vielen Dank!
Das Eintragen ist nicht das Problem, das weis ich wie das geht. Aber wo finde ich die IP in den Forum-Einstellungen?
User avatar
Zentaur
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 05.2013
Cash on hand: 380.37 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Domainänderung Fehler..

Post#12by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.05.2013 17:15

Die IP ist nur im Management-Bereich unter "Domain Übernahme" zu finden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Domainänderung Fehler..

Post#13by Zentaur » 09.05.2013 22:13

diese habe ich auch angegeben, damit komme ich aber dann auf die phpbb9.de Site und nicht direkt ins Forum :-(
TTL kann ich bei meinem Hoster nicht angeben.
muss ich als Hostname forum.meine-domain.de angeben oder was kommt da rein?
User avatar
Zentaur
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 05.2013
Cash on hand: 380.37 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Domainänderung Fehler..

Post#14by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.05.2013 00:07

Wenn zentaur-pferdemenschen.de oder www.zentaur-pferdemenschen.de genutzt werden soll, muss genau für diese Hostnamen die IP geändert werden.
Da sollte dann auch der Hostname benutzt werden, der im Management-Bereich angemeldet wurde.

Der Domainname der dann auf die IP geleitet ist, sagt unserem System dann das sie zu deinem Forum gehört. Wer die IP direkt eingibt landet auf unserer Seite.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Domainänderung Fehler..

Post#15by Zentaur » 11.05.2013 20:06

alles klar, vielen dank, hab das jetzt geändert, dann test ich das mal obs jetzt funzt, danke!!!
User avatar
Zentaur
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 5
Joined: 05.2013
Cash on hand: 380.37 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

goped crew account löschen