Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Domainnamen ändern

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 1
Views: 296

Domainnamen ändern

Post#1by Rainbow85 » 17.10.2014 16:30

Wäre wirklich lieb, wenn ihr mir auch noch kurz meine Frage beantworten könntet:
16. Sep 2014, 10:20 » Rainbow85 wrote:(Eine Frage am Rande habe ich noch, so muss ich kein neues Thema eröffnen: Ist es möglich seinen Forumnamen, also auch in der Domain zu ändern? Ich habe zwar in der Suchfunktion ein "Nein" als Antwort erhalten, aber die Beiträge waren schon älter und vielleicht hat sich ja etwas geändert. Sorry fürs OT hier im Thema!)
Last edited by Anonymous on 17.10.2014 16:34, edited 1 time in total.
Reason: Abgetrennt aus dem Technischen Bereich.
User avatar
Rainbow85
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 33
Joined: 11.2013
Cash on hand: 1,121.88 Points
Thanks: 5
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroRed

Re: Domainnamen ändern

Post#2by Lea » 17.10.2014 16:33

Bitte keine Hilfethemen bei den technischen Problemen.

Hier hättest du sofort eine Antwort bekommen.

... und nein, die alten Antworten haben weiterhin Gültigkeit:
Du kannst den Titel jederzeit ändern, aber nicht die URL, denn die wird einmalig vergeben. Ändern kannst du sie nur, wenn du dir eine eigene Domain orderst.

... oder ein neues Forum aufmachst.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Domainnamen ändern

Post#3by Rainbow85 » 21.10.2014 21:26

Danke für die Antwort, die für mich nicht vorhersehbar war aufgrund der wenigen Aktualität der bisherigen Antworten in alten Themen.
Bitte dieses Thema löschen, danke.

Zwei Anmerkungen vorab noch:
- Es wäre toll, wenn man eine Benachrichtung bekommen würde, wenn ein Thema abgeteilt wird und im eigenen Namen ein neues Thema eröffnet wird. Ich habe erst heute dieses Thema und dementsprechend die Antwort durch Zufall entdeckt.
- Außerdem wäre es toll, wenn man leichter herausfinden könnte wie man einen Beitrag von sich löschen lassen kann. Ist dies über die "Melden-Funktion" möglich? Da ich hierüber nicht informiert bin musste ich nun hier einen Antwortbeitrag erstellen.
User avatar
Rainbow85
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 33
Joined: 11.2013
Cash on hand: 1,121.88 Points
Thanks: 5
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroRed

Re: Domainnamen ändern

Post#4by *Headhunter* » 22.10.2014 03:40

mal wieder ich....

Ich habe 2 Domains bestellt und bezahlt.

Die erste ist noch aktiv, wird aber nicht mehr genutzt (http://www.dshwot.de)
Die zweite soll benutzt werden (http://www.wtg-wot.de), aber sie wird mir nicht angezeigt zum wechseln, nur die Standard Adressen und die dsh-Adresse.
^--> http://prntscr.com/4yi24z

Die 2 Adresse ist bezahlt und freigegeben (aktiv), laut der Management Eintragung....
--> http://prntscr.com/4yi1d2

Kann da Gooof oder sonst wer bitte mal schauen, warum ich sie nicht auf die 2. einstellen kann ?

Wenn man die Adresse eingibt, erhält man diese Anzeige:
--> http://prntscr.com/4yi2om


Danke :hut:
Ein Noob baute die Arche, Pro's bauten die Titanic...
User avatar
*Headhunter*
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 58
Joined: 04.2014
Cash on hand: 2,530.30 Points
Thanks: 24
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: Domainnamen ändern

Post#5by Lea » 22.10.2014 10:41

Wenn ich dein Forum mit deiner neuen Adresse aufrufen will, http://www.wtg-wot.de/ so komme ich auf dein Forum.
Ich nehme an, dann gegen 3 Uhr heute Nacht die Denic deine Adresse noch nicht freigegeben hatte.
Sorry, aber da haben wir auch keinen Einfluss drauf. :pardon:

Am besten ist es, immer erst einmal ein wenig abzuwarten. :kaffee:

Du musst nur noch die neue Adresse im ACP als Masterdomain auswählen. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests