Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Doppelter Portalblock

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 309

Doppelter Portalblock

Post#1by Johnny spadix » 13.01.2016 03:18

Hallo zusammen :-)

Meine Blöcke und Portal sind im ACP online. Ich habe aber das Portal im Template ausgeblendet.
Wenn ich ein Block nach links setzen möchte, dann taucht er doppelt auf...das möchte ich nicht :-).

Bitte um Hilfe :denk:
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Doppelter Portalblock

Post#2by Premium Mitglieder Edeltraud » 13.01.2016 08:37

dann musst du den wo du nicht willst ausblenden.
User avatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 727
Joined: 01.2009
Cash on hand: 18,039.84 Points
Thanks: 268
Thanked: 230 times in 139 posts
Gender: Female
Forenstyle: RedSunrise

Re: Doppelter Portalblock

Post#3by Johnny spadix » 13.01.2016 14:34

Hallo :-)

Das möchte ich gerne ja. Wo mache ich das?
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Doppelter Portalblock

Post#4by Premium Mitglieder Edeltraud » 13.01.2016 18:59

Hallo Johnny spadix,

im Moment gibts keinen Support hier.
Also nicht wundern warum nicht sofort Antworten kommen.

Also gehe mal in den Adminbereich und da auf Portal oben rechts
klicken.

Linke Seite dann auf Blöcke verschieben ändern
Entweder gehst da auf das Zahnrad und deaktivierst den Block den du
nicht haben willst, oder du löscht den direkt raus mit dem roten Kreuz.

Die Blöcke kannst du dann verschieben, links, Mitte oder rechts,
je nachdem wie du die haben willst.

EDIT: Wenn du eine Frage hast, solltest das Portal sichtbar haben,
damit man das auch sehen kann und helfen kann
User avatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 727
Joined: 01.2009
Cash on hand: 18,039.84 Points
Thanks: 268
Thanked: 230 times in 139 posts
Gender: Female
Forenstyle: RedSunrise

The following user would like to thank Premium Mitglieder Edeltraud for this post

Re: Doppelter Portalblock

Post#5by Johnny spadix » 14.01.2016 02:10

Okay, dass mit dem verschieben war mir bewusst :-)

Ich habe das Portal komplett unsichtbar und nur den Index/Forum frei zur Sicht und dort ja die Blöcke rechts. Nun wollte ich links einen machen und der tauchte dann doppelt auf. Jetzt habe ich das Template verglichen und da fiel auf das der Code 2x existierte. Nun löschte ich den einen und siehe da: Nur nich ein Block :-)
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Doppelter Portalblock

Post#6by Premium Mitglieder Edeltraud » 14.01.2016 18:50

na da schau her !! :thumbsup:

Also immer alles löschen was stört :lol:
User avatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 727
Joined: 01.2009
Cash on hand: 18,039.84 Points
Thanks: 268
Thanked: 230 times in 139 posts
Gender: Female
Forenstyle: RedSunrise

Re: Doppelter Portalblock

Post#7by Johnny spadix » 15.01.2016 02:23

Nja, in dem Falle schon :-)...

Nur ist jetzt der rechte Block nach oben verrutscht...wie bekommt man den wieder bündig?
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 4 guests