Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 584

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#16by Lea » 07.11.2013 23:06

Dann gehen wir auch da alle Punkte durch:

Hast du ihn auch aktiviert?
ACP --> Portal --> Blöcke verschieben/ändern --> Forum Intro --> Bearbeiten (grünes Zahnrad) aktivieren.

ACP --> Portal --> Blöcke verschieben/ändern --> Forum Intro --> Bearbeiten (grünes Zahnrad) Wer darf diesen Block sehen?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#17by Premium Mitglieder Erdbaerchen » 07.11.2013 23:11

Ich meine den Willkommensblock unter ACP --> Portal --> linke Spalte unter Module "Willkommensnachricht".
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
User avatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 287
Joined: 10.2013
Cash on hand: 0.00 Points
Bank: 10,150.25 Points
Location: Kaufbeuren
Thanks: 18
Thanked: 68 times in 50 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Red

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#18by Lea » 07.11.2013 23:16

Genau die beschreibe ich dir.

Es reicht nicht, dass du diesen Text bearbeitest, wenn der betreffende Block dazu nicht aktiviert ist oder er auch "keiner"-Ansicht gestellt ist.

... und der heißt nunmal leider "Forum Intro"
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#19by Premium Mitglieder Erdbaerchen » 07.11.2013 23:21

oh, entschuldigung, also der Block ist aktiviert und sichtbar für all / alle.
EDIT: Wenn ich ihn nach rechts oder links verschiebe, wird er angezeigt, in der mitte nicht.
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
User avatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 287
Joined: 10.2013
Cash on hand: 0.00 Points
Bank: 10,150.25 Points
Location: Kaufbeuren
Thanks: 18
Thanked: 68 times in 50 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Red

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#20by Lea » 07.11.2013 23:39

Dann schieb ihn doch mal bitte nach rechts oder links, damit wir sehen können, wie er aussieht.

Denn in meinen Testforen schiebe ich ihn immer in die Mitte und da ist er sichtbar. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#21by Premium Mitglieder Erdbaerchen » 07.11.2013 23:46

Ja, nun ist er auch in der Mitte bei Chrome sichtbar, bei FF nach wie vor weder die eigenen noch der intro-block.
Also geh ich mal davon aus, dass es soweit in Ordnung ist... da verbringen wir Stunden damit, nur weil ein Browser nicht richtig anzeigt :eyes:

Kochendheißen Dank für deine Hilfe :verbeug:
Man muss die Meinung anderer Menschen nicht mögen, aber es ist nötig, sie zu respektieren.
User avatar
Premium Mitglieder Erdbaerchen
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 287
Joined: 10.2013
Cash on hand: 0.00 Points
Bank: 10,150.25 Points
Location: Kaufbeuren
Thanks: 18
Thanked: 68 times in 50 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Red

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#22by Lea » 07.11.2013 23:49

Büdde, büdde :blume:

Ich freue mich immer, wenn ein Problem gelöst werden kann. :emot-highfive:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#23by Premium Mitglieder Marauder » 09.11.2013 15:21

Hallo,

habe auch das Problem, dass ein Block im Portal, aber nicht im Forum angezeigt wird.
Ich habe auf der linken Seite einen Block mit der Facebook-Like-Box im block_2.html eingefügt.
Im Portal wird diese Like-Box angezeigt, sobald ich aber auf das Forum klicke, zeigt er zwar noch den erstellten Block an, aber nicht mehr die Like-Box.
Hätte gerne, dass die Like-Box auch in der Forenansicht links angezeigt wird.

Ich habe es so eingestellt, dass die linke Spalte im Forum sichtbar ist, die rechte jedoch nicht. Der Block mit der Like-Box ist für alle sichtbar eingestellt. Verstehe nicht, wieso er das nicht übernimmt.

Woran kann das liegen?
User avatar
Premium Mitglieder Marauder
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 11.2013
Cash on hand: 660.30 Points
Thanks: 1
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: subBlack Yellow

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#24by Premium Mitglieder Marauder » 09.11.2013 15:41

Gar nicht bedacht - hab es geöffnet! :-)
User avatar
Premium Mitglieder Marauder
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 11.2013
Cash on hand: 660.30 Points
Thanks: 1
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: None specified
Forenstyle: subBlack Yellow

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#25by Premium Mitglieder Blume » 09.11.2013 17:34

Hallo,

habe die eigenen Blöcke 3 und 4 aktiviert und ich sehe sie auch im Portal und im Forum. Nun möchte ich wieder das html bearbeiten, doch leider werden mir nur Block 1 und 2 angezeigt. Woran liegt das? Ist es hier auch so, dass sie zu den geschützen Blöcken gehören? Und wenn ja, wie kann ich sie mit Inhalt füllen?

Vielen Dank für eure Hilfe.

LG
Blume
User avatar
Premium Mitglieder Blume
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 100
Joined: 10.2013
Cash on hand: 3,062.18 Points
Thanks: 13
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#26by Lea » 09.11.2013 17:39

Die beiden ersten Blöcke im Template sind noch ein Rest, als wir noch keinen komfortablen HTML-Editor hatten. ;)

Einfach auf
ACP --> Portal --> gewünschten Block klicken und im aufgehenden Editor oben links auf den HTML-Button klicken, wenn der Block nicht mit BBCode und Text gefüllt werden soll. :thumbsup:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: eigene Blöcke werden nur teilweise angezeigt

Post#27by Premium Mitglieder Blume » 09.11.2013 17:48

Hallo Lea,

ah alles klar, hat super geklapt - vielen Dank.

LG
Blume
User avatar
Premium Mitglieder Blume
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 100
Joined: 10.2013
Cash on hand: 3,062.18 Points
Thanks: 13
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Previous

Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 1 guest


  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post