Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Domain mitnehmen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 228

Eigene Domain mitnehmen

Beitrag#1von Spieletester ayleen » 30.03.2018 17:08

Hallo , wie funktioniert das wenn man eine eigene Domain hat die hier mitnehlem oder freischalten ?
Benutzeravatar
Spieletester ayleen
Spieletesterin
Spieletesterin
 
Beiträge: 181
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 11.093,94 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 10x in 5 Posts
Highscores: 9
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Eigene Domain mitnehmen

Beitrag#2von Premium Mitglieder Kurt W » 30.03.2018 17:15

Kommt darauf an, um welche Domain es sich handelt.

Du benötigst auf jeden Fall den Auth Code um wo anders hin wechseln zu können.

https://help.united-domains.de/faq-arti ... n-provider

Ich hatte eine net Domain, da habe ich mir den Auth Code von Vautron geholt:

http://domain-unterlagen.de/

Bei einer de Domain kannst du dich an Denic wenden:

https://transit.secure.denic.de/fileadm ... yer_DE.pdf

Der Auth Code ist dann für 30 Tage gültig, damit du wo anders hin wechseln kannst.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1708
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 50.641,74 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 223
Danke bekommen: 457x in 296 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Absolution

Re: Eigene Domain mitnehmen

Beitrag#3von Premium Mitglieder Kurt W » 30.03.2018 18:30

Wenn du wie in einem anderen Thread geschrieben hast ja sowieso nicht wo anders hingehen willst, dann wundert mich deine Frage, wie man eine Domain mitnehmen kann. :denk:

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1708
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 50.641,74 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 223
Danke bekommen: 457x in 296 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Absolution


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 4 Gäste