Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Domain schalten

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 572

Eigene Domain schalten

Post#1by Premium Mitglieder Rika » 12.07.2012 22:06

Sorry, aber ich hab schon wieder eine Frage. :oops:
Laut Management ist meine eigene Domain jetzt da.
In der Boardaministration unter "Board Einstellungen" erscheinen nur Euere Domains. Meine eigene steht da nicht zur Verfügung.
Das wäre doch dort normalerweise zum Anklicken?
Oder ist da noch wo was? :-)
Rika
Freundlicher Gruß von Rika
Image
User avatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 565
Joined: 07.2012
Cash on hand: 19,689.92 Points
Thanks: 42
Thanked: 63 times in 51 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Eigene Domain schalten

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 12.07.2012 22:43

Normal müsste die Domain vor deinem Beitrag schon auszuwählen gewesen sein.
Gucke nochmal ob sie nun da ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Eigene Domain schalten

Post#3by Premium Mitglieder Rika » 13.07.2012 05:52

Moin :-)
Gestern war sie noch nicht da. Aber jetzt ist sie da. :thumbsup:
Danke.
Könnte man jetzt noch im Impressum die phpbb8-Endung entfernen? Also nur noch die eigene Url angeben? Ich hab bei Google gelesen, daß eine Seite mit 2 Urls nicht erlaubt ist laut Webmasterrichtlinien. Und es wirkt auch professioneller. :-)
Auch hab ich festgestellt, daß bei Denice die Domain mit Euerer Telefonnummer angegeben ist!?

lg
Rika
:kaffee:
Freundlicher Gruß von Rika
Image
User avatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 565
Joined: 07.2012
Cash on hand: 19,689.92 Points
Thanks: 42
Thanked: 63 times in 51 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Eigene Domain schalten

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.07.2012 21:05

Rika wrote:Könnte man jetzt noch im Impressum die phpbb8-Endung entfernen? Also nur noch die eigene Url angeben? Ich hab bei Google gelesen, daß eine Seite mit 2 Urls nicht erlaubt ist laut Webmasterrichtlinien. Und es

Das lässt sich leider rein technisch im Moment noch nicht realisieren.
Das Forum ist nun aber nur noch unter deiner Domain sichtbar, alle anderen Domains leiten auf die ausgewählte Domain, wenn diese bei Google eingetragen wird, sollte dies ok sein.

Die Telefonnummer müsstest du im Management-Bereich nachtragen, diese wird dann noch hinzugefügt, da aber keine angegeben wurde, wurde unsere genommen. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Eigene Domain schalten

Post#5by SirValek » 05.10.2012 10:17

Ich habe das selbe problem meine Domein ist frei wird mir aber nicht im ACP Angezeigt nur die von euch !
User avatar
SirValek
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 09.2012
Cash on hand: 319.23 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Eigene Domain schalten

Post#6by Teamleiter & Techniker Gooof » 05.10.2012 18:46

Bei neuen Domains kann das 24 Stunden dauern, bis diese angezeigt werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Eigene Domain schalten

Post#7by Scholty » 30.03.2013 14:12

Moin, ich habe eine eigene Domain geordert, und diese ist auch schon seit Tagen bezahlt. Ich kann das Forum aber unter Board-Einstellungen immer noch nicht auf diese Domain schalten. Könntet ihr bitte einmal schaun woran das liegt, das wäre super nett :angel:

berner-herzen-in-not.phpbb8.de
Liebe Grüße
Heike
User avatar
Scholty
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 03.2013
Cash on hand: 486.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: 610nm

Re: Eigene Domain schalten

Post#8by Teamleiter & Techniker Gooof » 30.03.2013 17:45

Ist nun freigeschaltet, ich habe es leider gestern nicht mehr geschafft.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Eigene Domain schalten

Post#9by Premium Mitglieder Nane » 30.03.2013 18:39

Ich klinke mich hier gleich mal ein, hatte auch vor 2 Tagen bezahlt für meine Domain, könnte da auch bitte nachgeschaut werden ?
User avatar
Premium Mitglieder Nane
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 51
Joined: 04.2011
Cash on hand: 1,757.65 Points
Location: SZ
Thanks: 4
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female

Re: Eigene Domain schalten

Post#10by Premium Mitglieder Rika » 30.03.2013 20:03

Gooof wrote:
Rika wrote:Könnte man jetzt noch im Impressum die phpbb8-Endung entfernen? Also nur noch die eigene Url angeben? Ich hab bei Google gelesen, daß eine Seite mit 2 Urls nicht erlaubt ist laut Webmasterrichtlinien. Und es

Das lässt sich leider rein technisch im Moment noch nicht realisieren.
Das Forum ist nun aber nur noch unter deiner Domain sichtbar, alle anderen Domains leiten auf die ausgewählte Domain, wenn diese bei Google eingetragen wird, sollte dies ok sein.

Die Telefonnummer müsstest du im Management-Bereich nachtragen, diese wird dann noch hinzugefügt, da aber keine angegeben wurde, wurde unsere genommen. ;)


Nach einem Dreivierteljahr komme ich nochmal drauf zurück, weil der Thread wieder oben ist. :-)
Die Telefonnummer hab ich damals dann eingetragen im Management, ist aber immer noch nicht im Impressum sondern Euere Nummer.
Reicht nach Ostern. ;)
lg
Rika
Freundlicher Gruß von Rika
Image
User avatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 565
Joined: 07.2012
Cash on hand: 19,689.92 Points
Thanks: 42
Thanked: 63 times in 51 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Eigene Domain schalten

Post#11by Scholty » 30.03.2013 21:31

:blume: Vielen Dank für die Freischaltung der Domain!!
Liebe Grüße
Heike
User avatar
Scholty
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 9
Joined: 03.2013
Cash on hand: 486.43 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: 610nm


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 5 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

domain schalten