Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Domain schalten

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 805

Eigene Domain schalten

Beitrag#1von Premium Mitglieder Rika » 12.07.2012 22:06

Sorry, aber ich hab schon wieder eine Frage. :oops:
Laut Management ist meine eigene Domain jetzt da.
In der Boardaministration unter "Board Einstellungen" erscheinen nur Euere Domains. Meine eigene steht da nicht zur Verfügung.
Das wäre doch dort normalerweise zum Anklicken?
Oder ist da noch wo was? :-)
Rika
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.07.2012 22:43

Normal müsste die Domain vor deinem Beitrag schon auszuwählen gewesen sein.
Gucke nochmal ob sie nun da ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#3von Premium Mitglieder Rika » 13.07.2012 05:52

Moin :-)
Gestern war sie noch nicht da. Aber jetzt ist sie da. :thumbsup:
Danke.
Könnte man jetzt noch im Impressum die phpbb8-Endung entfernen? Also nur noch die eigene Url angeben? Ich hab bei Google gelesen, daß eine Seite mit 2 Urls nicht erlaubt ist laut Webmasterrichtlinien. Und es wirkt auch professioneller. :-)
Auch hab ich festgestellt, daß bei Denice die Domain mit Euerer Telefonnummer angegeben ist!?

lg
Rika
:kaffee:
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.07.2012 21:05

Rika hat geschrieben:Könnte man jetzt noch im Impressum die phpbb8-Endung entfernen? Also nur noch die eigene Url angeben? Ich hab bei Google gelesen, daß eine Seite mit 2 Urls nicht erlaubt ist laut Webmasterrichtlinien. Und es

Das lässt sich leider rein technisch im Moment noch nicht realisieren.
Das Forum ist nun aber nur noch unter deiner Domain sichtbar, alle anderen Domains leiten auf die ausgewählte Domain, wenn diese bei Google eingetragen wird, sollte dies ok sein.

Die Telefonnummer müsstest du im Management-Bereich nachtragen, diese wird dann noch hinzugefügt, da aber keine angegeben wurde, wurde unsere genommen. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#5von SirValek » 05.10.2012 10:17

Ich habe das selbe problem meine Domein ist frei wird mir aber nicht im ACP Angezeigt nur die von euch !
Benutzeravatar
SirValek
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 319,23 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://afro-gay.forumo.de
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.10.2012 18:46

Bei neuen Domains kann das 24 Stunden dauern, bis diese angezeigt werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#7von Scholty » 30.03.2013 14:12

Moin, ich habe eine eigene Domain geordert, und diese ist auch schon seit Tagen bezahlt. Ich kann das Forum aber unter Board-Einstellungen immer noch nicht auf diese Domain schalten. Könntet ihr bitte einmal schaun woran das liegt, das wäre super nett :angel:

berner-herzen-in-not.phpbb8.de
Liebe Grüße
Heike
Benutzeravatar
Scholty
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 593,26 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 30.03.2013 17:45

Ist nun freigeschaltet, ich habe es leider gestern nicht mehr geschafft.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#9von Premium Mitglieder Nane » 30.03.2013 18:39

Ich klinke mich hier gleich mal ein, hatte auch vor 2 Tagen bezahlt für meine Domain, könnte da auch bitte nachgeschaut werden ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Nane
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 1.757,65 Points
Wohnort: SZ
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#10von Premium Mitglieder Rika » 30.03.2013 20:03

Gooof hat geschrieben:
Rika hat geschrieben:Könnte man jetzt noch im Impressum die phpbb8-Endung entfernen? Also nur noch die eigene Url angeben? Ich hab bei Google gelesen, daß eine Seite mit 2 Urls nicht erlaubt ist laut Webmasterrichtlinien. Und es

Das lässt sich leider rein technisch im Moment noch nicht realisieren.
Das Forum ist nun aber nur noch unter deiner Domain sichtbar, alle anderen Domains leiten auf die ausgewählte Domain, wenn diese bei Google eingetragen wird, sollte dies ok sein.

Die Telefonnummer müsstest du im Management-Bereich nachtragen, diese wird dann noch hinzugefügt, da aber keine angegeben wurde, wurde unsere genommen. ;)


Nach einem Dreivierteljahr komme ich nochmal drauf zurück, weil der Thread wieder oben ist. :-)
Die Telefonnummer hab ich damals dann eingetragen im Management, ist aber immer noch nicht im Impressum sondern Euere Nummer.
Reicht nach Ostern. ;)
lg
Rika
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#11von Scholty » 30.03.2013 21:31

:blume: Vielen Dank für die Freischaltung der Domain!!
Liebe Grüße
Heike
Benutzeravatar
Scholty
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 593,26 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#12von Scholty » 06.11.2016 21:15

Hallo, ich möchte mein Forum ( http://www.berner-herzen-nothilfe-forum.de ) auf eine neue Domain umstellen. Diese wurde hier geordert und ist bereits seit dem 2.11. bezahlt. Eigentlich müsste ich diese ja bei den Board-Einstellungen sehen können, dem ist aber leider nicht so :roll: . Kann mir hier jemand helfen?
Liebe Grüße Heike
Liebe Grüße
Heike
Benutzeravatar
Scholty
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 593,26 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#13von Premium Mitglieder Kurt W » 06.11.2016 21:59

Scholty, helfen kann dir hier niemand. Denn es gibt schon seit gut einem Jahr keinen Support mehr.

Aber bis jetzt ist "fast" alles was bezahlt worden ist auch freigeschaltet worden, nur dauert es eben teilweise etwas länger.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Eigene Domain schalten

Beitrag#14von Scholty » 06.11.2016 22:18

Kurt W hat geschrieben:Aber bis jetzt ist "fast" alles was bezahlt worden ist auch freigeschaltet worden, nur dauert es eben teilweise etwas länger.

Gruß Kurt


Danke für die Info, dann werde ich mal geduldig noch bissl warten und hoffen, dass es bei mir auch funzt.

Wenn ich das alles so lese (vielen Dank für die Links in dem anderen Fred wo ich gefragt habe was hier abgeht!), dann kann ich ja wohl froh sein, dass es bei mir nur um die neue Domain geht und das Forum sonst stabil rund läuft.
Liebe Grüße
Heike
Benutzeravatar
Scholty
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 593,26 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: 610nm


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

domain schalten