Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 863

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#16von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.12.2013 18:22

Da die Domain immer noch auf eine falsche IP zeigt, :oh:
hier nochmal der Link wie das bei united-domains geht: https://www.united-domains.de/faq/antwo ... =468&pop=1
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#17von Premium Mitglieder * dedi * » 10.12.2013 18:32

ich kenne diesen link. wie ich dir aber schon mitgeteilt habe und der threadname es verrät, bin ich Amateur. ich kenne die richtige ip nicht, geschweige den weiß ich, woher ich sie bekomme.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * dedi *
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 1.443,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://livemix.info
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#18von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.12.2013 18:39

Die IP dafür ist im Management-Bereich unter "Domain Übernahme" zu finden. > http://www.phpbb8.de/management/index.p ... main_ueber

Wenn die IP sich mal ändert, gibt es auch eine Email mit der neuen IP Adresse, so muss man dort nicht ständig gucken.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#19von Premium Mitglieder * dedi * » 14.12.2013 23:21

ist es so richtig?

Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * dedi *
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 1.443,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://livemix.info
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#20von Lea » 14.12.2013 23:31

Gooof ist gerade nicht da, aber er kommt wieder.

Ich pinne ihm deinen Beitrag oben an, dann guckt er heute Nacht gleich nach. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.12.2013 03:03

Ja, so sieht das korrekt aus! Die Domain leitet auch korrekt auf unsere IP, du müsste die Domain dann nun im ACP auswählen können.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#22von Premium Mitglieder * dedi * » 15.12.2013 12:36

na wunderbar. es hat alles geklappt! :thumbsup:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * dedi *
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 42
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 1.443,73 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://livemix.info
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#23von section SubZero » 16.12.2013 10:02

Guten Morgen,

Ich habe auch ein Problem zu diesem Thema, unzwar hab ich eine eigene Domain bestellt und auch bezahlt! Aber bei Board Einstellungen kann ich sie nicht auswählen! Woran liegt das?
Benutzeravatar
section SubZero
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2013
Barvermögen: 411,65 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#24von Premium Mitglieder Use® » 16.12.2013 10:26

Liegt sicher daran das die Bestellung und Bezahlung zwar bereits erfolgte aber der Empfänger die Zahlung entweder noch nicht bearbeitet und umgesetzt hat, bzw. weil es selbst danach noch ein wenig dauert bis die Domain freigeschalten und im ACP auswählbar ist.

(Wird alles per Hand gemacht ... ) ;)
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Use® bedanken:

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#25von section SubZero » 16.12.2013 12:03

Danke für die Antwort ;)

Wie lang dauert so etwas in der Regel? Im Kunden-Bereich steht schon Domain verfügbar
Benutzeravatar
section SubZero
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2013
Barvermögen: 411,65 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#26von Lea » 16.12.2013 12:46

Wenn du deine eigene Domain aufrufen kannst und wirst zu deinem Forum geleitet, dann kannst du sie unbesorgt im ACP umstellen. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#27von section SubZero » 16.12.2013 12:50

16. Dez 2013, 11:46 » Lea hat geschrieben:Wenn du deine eigene Domain aufrufen kannst und wirst zu deinem Forum geleitet, dann kannst du sie unbesorgt im ACP umstellen. :thumbsup:


Kann ich ja, aber umstellen kann ich noch nix
Benutzeravatar
section SubZero
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2013
Barvermögen: 411,65 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#28von Lea » 16.12.2013 13:00

Dann wird die denic (wenn es eine .de ist) noch nicht fertig sein.
Müsste aber im Laufe des Tages passieren.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigene Domain Übernahme auf für Amateure

Beitrag#29von section SubZero » 16.12.2013 13:07

16. Dez 2013, 12:00 » Lea hat geschrieben:Dann wird die denic (wenn es eine .de ist) noch nicht fertig sein.
Müsste aber im Laufe des Tages passieren.


Ja ist eine .de Adresse! Okay, dankeschön für die Antworten :thumbsup:
Benutzeravatar
section SubZero
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 6
Registriert: 12.2013
Barvermögen: 411,65 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag