Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigener Block/ Partnerseiten-Block mit Link funktioniert nicht

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 205

Eigener Block/ Partnerseiten-Block mit Link funktioniert nicht

Post#1by zughengstin » 01.10.2015 18:56

huhu :wink2:
bräuchte da mal eure hilfe und seid nicht böse mit mir,
ich hatte leider vor längerer zeit mal einen sehr schweren unfall und nu dauert es leider alles viel viel länger mit mir
bis es bei mir mal wieder klingelt, LoL,
die sufu habe ich auch schon benutzt, nur leider kommt da immer was falsches oder einfach nichts,
vll gebe ich auch immer was falsches ein, heul
weil ich ja nicht so schnell aufgeben möchte möchte ich die spezialisten hier nur ungern stören,
aber heute muss es leider mal sein :nixversteh:

1.)
weiter habe ich versucht einen eigenen block auf der portalseite und forum einzubauen mit einem bild
wenn man drauf klickt das man dann weitergeleitet wird zum radio (coronasradio.de),
auf der portalseite ist es da
Image
nur im forum kriege ich es nicht rüber und das drauf klicken/ weiterleiten funzt auch nicht,
hier ist das für den html wenn es helfen sollte ?
<div style="padding-left: 330px;"><iframe src="http://www.coronasradio.de/streambox/stream_box.php?style=12" scrolling="no" frameborder="0" height="155" width="150" style="border: 0px none;"></iframe>
coronasradio</div>

2.)
was mich verwundert das ich zum beispiel im block partnerseiten kein link so einfügen kann
der so ausschaut mit der url (die url habe ich jetzt extra verändert als ur* das hier kein link entsteht)
[ur*l=http://coronasradio.de/]coronasradio[/url]
also einen link bekomme ich schon rein, aber der ist dann ganz zu sehen und nicht nur coronasradio
Image

na wollen mal schaun ob ich alles so richtig beschrieben habe das ihr es versteht ?
Last edited by zughengstin on 01.10.2015 19:18, edited 1 time in total.
liebe grüße von mir (tina)
User avatar
zughengstin
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 08.2015
Cash on hand: 1,016.85 Points
Location: NRW
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Eigener Block/ Partnerseiten-Block mit Link funktioniert nicht

Post#2by Premium Mitglieder Lowy » 01.10.2015 19:17

Hallo Zughengstin

Melisande ist gerade frisch in den Urlaub gefahren. Support kann entsprechend lange auf sich warten lassen.

:kaffee:
Liebe Grüße,
Lowy

Forenstyle: Magic
User avatar
Premium Mitglieder Lowy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 118
Joined: 11.2013
Cash on hand: 7,738.22 Points
Bank: 9,020.63 Points
Thanks: 68
Thanked: 45 times in 29 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Eigener Block/ Partnerseiten-Block mit Link funktioniert nicht

Post#3by zughengstin » 01.10.2015 19:20

wow,
jeden das was ihn zu steht,
ja dann mal schönen urlaub und viel spaß dabei :thumbsup:

danke für die info :good:
liebe grüße von mir (tina)
User avatar
zughengstin
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 08.2015
Cash on hand: 1,016.85 Points
Location: NRW
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Eigener Block/ Partnerseiten-Block mit Link funktioniert nicht

Post#4by joumi » 01.10.2015 21:53

Code: Select all
<a target="_blank" href="http://coronasradio.de/">
<div><img style="display: block; margin-left: auto; margin-right: auto;" src="http://www.coronasradio.de/streambox/bilder/party-off.jpg" alt="Coronasradio" height="200" width="200" /></div>
</a>


Den Code solltest du nun eigentlich im ACP in deinen gewünschten Block einbauen können, also wenn es nun nur darum ging.

Geh dafür bitte wie folgt vor: -> ACP -> Portal -> (dein gewünschter) Block, links in der Ecke im Editor steht ein blaues HTML, wenn du dadrauf klickst öffnet sich ein neues Fenster. Füg den Code da ein und speichern, anschließend den Block so speichern, ins Forum gehen und aktualiesieren.
Andernfalls bitte noch mal melden, da sollte man auch so helfen können.^^

Schönen Abend noch und liebe Grüße Joumi
User avatar
joumi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 138
Joined: 04.2013
Cash on hand: 4,845.73 Points
Thanks: 51
Thanked: 39 times in 26 posts
Gender: Female

Re: Eigener Block/ Partnerseiten-Block mit Link funktioniert nicht

Post#5by zughengstin » 02.10.2015 14:01

ja wie geil ist das denn, perfekt joumi das hat schon mal funktioniert :beidedaumen:
vielen dank dafür :blume:
liebe grüße von mir (tina)
User avatar
zughengstin
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 17
Joined: 08.2015
Cash on hand: 1,016.85 Points
Location: NRW
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech Blue


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google Adsense [Bot] and 3 guests