Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Eigener Portal-Block

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 188

Eigener Portal-Block

Beitrag#1von Katja38 » 16.04.2014 21:01

Und zwar möchte ich gern von meinem alten Forum noch die Topliste und zwar diese hier:

Code: Alles auswählen
http://www6.topsites24.de/pro/katja39/index.html


ins Portal meines Forums einbinden.

Wie mache ich das genau? Den html bzw. bbcode hab ich ja dafür.
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.04.2014 21:50, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Fremdcode laut unseren Regeln in Code-Tag gesetzt
Benutzeravatar
Katja38
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 117
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 5.241,16 Points
Wohnort: Hennef/Sieg
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 4
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Eigener Portal-Block

Beitrag#2von Lea » 16.04.2014 21:52

Du gehst im
ACP --> Portal --> Eigener Block
oben links auf den HTML-Button und setzt in dem aufgehenden Editor den HTMl-Code ein.

Abschicken, fertig.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Eigener Portal-Block

Beitrag#3von Katja38 » 16.04.2014 23:41

Das html kann ich aber nicht anklicken unter dem Block Titel. Da tut sich gar nichts.

Edit: habs gefunden.
Benutzeravatar
Katja38
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 117
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 5.241,16 Points
Wohnort: Hennef/Sieg
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Highscores: 4
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot] und 4 Gäste