Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Einbau Teamspeak Viwer

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 246

Einbau Teamspeak Viwer

Post#1by Feuerwehr » 26.09.2013 12:06

Hallo zusammen,

Ich möchte in meinem Forum in einem Block einen Teamspeak Viewer einbauen, er wird angezeigt aber nur 1/4 davon, ich kann scrollen einstellen dann würde es passen ich will aber die ganze ansicht in diesem Block haben, wie kann ich dies anstellen.

Image

Bitte um eure Hilfe, der HTML Code wurde auch schon eingestellt von mir

Original : ( height:100%;width:100% )
Verändert: ( height:400%;width:400% )

Wäre euch sehr sehr dankbar wenn da wer weiter weiß.

Lg
User avatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 80
Joined: 03.2013
Cash on hand: 1,268.55 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Post#2by Premium Mitglieder Juppi » 26.09.2013 12:49

Hast du mal feste Größe angegeben z.b 400px ect. ?

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Post#3by Premium Mitglieder Use® » 26.09.2013 12:58

Gleich die nächste Frage.
Wozu möchtest du den Teamspeak benutzen ?
(mögliche Aspekte: Hauptgruppenabhängiger Zugang / Versteckter Zweitchat / Teamchat etc. pp.)

Ich frage nur weil ich evtl. dann ne Alternative habe, die bei mir in einem Portal-Block unsichtbar für den Rest läuft, und trotzdem auch von außerhalb des Forums von "Bescheidwissenden" genutzt werden kann. Ist allerdings eher einfacherer Natur als TS aber passt sich sauber im Block an.
Wenn du es natürlich als Hauptchat benutzen willst, dann erübrigt sich meine Frage bereits...
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Hidden text. Registration and a minimum of 1111111 post(s) are required.
User avatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 442
Joined: 02.2012
Cash on hand: 789.63 Points
Bank: 10,369.66 Points
Location: irgendwo auf Terra
Thanks: 138
Thanked: 160 times in 112 posts
Gender: Male
Your Forum URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Post#4by Feuerwehr » 26.09.2013 13:07

26. Sep 2013, 12:49 » Juppi wrote:Hast du mal feste Größe angegeben z.b 400px ect. ?

Anke



Wo stell ich dies ein ??
User avatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 80
Joined: 03.2013
Cash on hand: 1,268.55 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Post#5by Premium Mitglieder Juppi » 26.09.2013 13:41

Hallo

Machen wir es mal einfacher. Du hast mir ja den Code geschickt.

"height:100%;width:100%" das rote ist für die Höhe zuständig, gebe da mal zum Beispiel 600px an.
passe es dir in der Größe selber an.

Den ganzen Chat auf der Seite kann ich dir nicht empfehlen, der liegt so beim 2000px und das ist zu lang.
Scrollen wirst du müssen, wenn es vernünftig aussehen soll. Oder du machst das ganze so, das du diesen Chat als Link angibst das eine gesonderte Seite aufgemacht wird.
Aber wie das auf die schnelle geht, da muss dir ein anderer helfen.

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Post#6by Premium Mitglieder Juppi » 26.09.2013 13:49

Habe gerade mal versucht dort was an zu klicken, das geht nicht.
Ist der Code überhaupt der richtige wo sich deine Spieler einloggen können?

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Post#7by Feuerwehr » 26.09.2013 13:58

Ne zum Anklicken soll ja nix sein, dafür hab ich denn Block links,

also ich hab es mal auf 600 gestellt nichts passiert !

Woran kann dass liegen ??
User avatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 80
Joined: 03.2013
Cash on hand: 1,268.55 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 3
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Post#8by Premium Mitglieder Juppi » 26.09.2013 14:02

Wie passiert nichts?
Ich schicke dir mal deinen Code per PN komplett.

Habe ich doch bei mir getestet. Außerdem der Block links, funktioniert nicht.

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests