Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Einbau Teamspeak Viwer

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 278

Einbau Teamspeak Viwer

Beitrag#1von Feuerwehr » 26.09.2013 12:06

Hallo zusammen,

Ich möchte in meinem Forum in einem Block einen Teamspeak Viewer einbauen, er wird angezeigt aber nur 1/4 davon, ich kann scrollen einstellen dann würde es passen ich will aber die ganze ansicht in diesem Block haben, wie kann ich dies anstellen.

Bild

Bitte um eure Hilfe, der HTML Code wurde auch schon eingestellt von mir

Original : ( height:100%;width:100% )
Verändert: ( height:400%;width:400% )

Wäre euch sehr sehr dankbar wenn da wer weiter weiß.

Lg
Benutzeravatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 80
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 1.268,55 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Beitrag#2von Premium Mitglieder Juppi » 26.09.2013 12:49

Hast du mal feste Größe angegeben z.b 400px ect. ?

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Beitrag#3von Premium Mitglieder Use® » 26.09.2013 12:58

Gleich die nächste Frage.
Wozu möchtest du den Teamspeak benutzen ?
(mögliche Aspekte: Hauptgruppenabhängiger Zugang / Versteckter Zweitchat / Teamchat etc. pp.)

Ich frage nur weil ich evtl. dann ne Alternative habe, die bei mir in einem Portal-Block unsichtbar für den Rest läuft, und trotzdem auch von außerhalb des Forums von "Bescheidwissenden" genutzt werden kann. Ist allerdings eher einfacherer Natur als TS aber passt sich sauber im Block an.
Wenn du es natürlich als Hauptchat benutzen willst, dann erübrigt sich meine Frage bereits...
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Beitrag#4von Feuerwehr » 26.09.2013 13:07

26. Sep 2013, 12:49 » Juppi hat geschrieben:Hast du mal feste Größe angegeben z.b 400px ect. ?

Anke



Wo stell ich dies ein ??
Benutzeravatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 80
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 1.268,55 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Beitrag#5von Premium Mitglieder Juppi » 26.09.2013 13:41

Hallo

Machen wir es mal einfacher. Du hast mir ja den Code geschickt.

"height:100%;width:100%" das rote ist für die Höhe zuständig, gebe da mal zum Beispiel 600px an.
passe es dir in der Größe selber an.

Den ganzen Chat auf der Seite kann ich dir nicht empfehlen, der liegt so beim 2000px und das ist zu lang.
Scrollen wirst du müssen, wenn es vernünftig aussehen soll. Oder du machst das ganze so, das du diesen Chat als Link angibst das eine gesonderte Seite aufgemacht wird.
Aber wie das auf die schnelle geht, da muss dir ein anderer helfen.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Beitrag#6von Premium Mitglieder Juppi » 26.09.2013 13:49

Habe gerade mal versucht dort was an zu klicken, das geht nicht.
Ist der Code überhaupt der richtige wo sich deine Spieler einloggen können?

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Beitrag#7von Feuerwehr » 26.09.2013 13:58

Ne zum Anklicken soll ja nix sein, dafür hab ich denn Block links,

also ich hab es mal auf 600 gestellt nichts passiert !

Woran kann dass liegen ??
Benutzeravatar
Feuerwehr
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 80
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 1.268,55 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Einbau Teamspeak Viwer

Beitrag#8von Premium Mitglieder Juppi » 26.09.2013 14:02

Wie passiert nichts?
Ich schicke dir mal deinen Code per PN komplett.

Habe ich doch bei mir getestet. Außerdem der Block links, funktioniert nicht.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste