Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Entfernen abgelaufener Domains im ACP

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 121

Entfernen abgelaufener Domains im ACP

Post#1by Premium Mitglieder Eichenhain » 23.04.2013 13:57

Da es offenbar schon passiert ist wollte ich mal eine Anfrage stellen bezüglich der Löschung abgelaufener Domains aus dem ACP / Managementbereich. Die abgelaufenen Domains bleiben nämlich sowohl im ACP bei den Boardeinstellungen und im Managementbereich erhalten. Da man aber doch ausreichend vorher informiert ist, daß die Domain abläuft kann man die ja auch rechtzeitig erneuern, und wenn sie abgelaufen ist wird sie eben dort entfernt. Die Gefahr die dabei besteht, zeigt sich hier:

Falschen Forenlink eingestellt

Gibt es da nicht die Möglichkeit eines Filters, welcher solche abgelaufenen Domains dann entfernt? Ich selbst hatte mal eine bestellt und wegen eines Fehlers von mir nicht nutzen können, sie wird mir aber immer noch im ACP angezeigt.
User avatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 298
Joined: 11.2009
Cash on hand: 2,712.48 Points
Bank: 8,892.27 Points
Thanks: 157
Thanked: 137 times in 79 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: Entfernen abgelaufener Domains im ACP

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 23.04.2013 17:22

Das ist weniger ein Wunsch, ich hab es daher mal zu der Hilfe geschoben. Die Domains werden eigentlich irgendwann aus dem ACP entfernt, normalerweise dann wenn sie abgelaufen ist.
Im Management-Bereich wird diese aber immer stehen bleiben.

Um welche Domain geht es da jetzt? Den Namen kannst du mir dann auch per PN schicken falls der hier nicht stehen darf.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests