Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Externe Domain integrieren

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 167

Externe Domain integrieren

Post#1by himapapa » 20.09.2013 20:10

Hallo zusammen,
unser Forum ist bei Euch unter
http://schorsch-schlange.phpbb8.de/
zu finden.
Parallel dazu haben wir schorsch-schlange.de bereits auf uns registriert (extern, vor Erstellung des Forums). schorsch-schlange.de leitet einfach auf http://schorsch-schlange.phpbb8.de/ weiter.
Jetzt würde ich gerne im ACP Bereich als Domain schorsch-schlange.de eingeben, aber das steht in der Dropdown-Liste nicht zur Verfügung (wie auch). Wie bekomme ich es hin?

Und ja: Ich habe die Suche benutzt.

Gruß
hima
User avatar
himapapa
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 09.2013
Cash on hand: 579.64 Points
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Externe Domain integrieren

Post#2by Teamleiter & Techniker Gooof » 20.09.2013 20:14

Dafür haben wir im Management-Bereich die Domain Übernahme integriert, zu finden unter:
> http://www.phpbb8.de/management/index.p ... main_ueber

Dort müsste dann nur der A-Record geändert oder ein CNAME angelegt werden.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Externe Domain integrieren

Post#3by SchorschDabbelJu » 22.09.2013 20:32

Hallo.
Ich bin der andere von den eben genannten " wir".
Wie kann man denn den der A-Record geändert oder ein CNAME angelegt werden?
Einen schönen gruß,
SchorschDabbelJu
User avatar
SchorschDabbelJu
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 09.2013
Cash on hand: 272.03 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Externe Domain integrieren

Post#4by Lea » 22.09.2013 20:42

Indem ihr genau das macht, was der Chef euch beschrieben hat.
Ihr müsst im Managementbereich den Link "Domain-Übernahme" anklicken und der Beschreibung folgen.


Wenn ich auf eure eigene Domain klicke, werde ich zu eurem Forum geleitet, demnach ist doch bereits alles eingestellt. :?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Bot] and 3 guests

cron