Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlerhafte Forums-Maske

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 430

Fehlerhafte Forums-Maske

Post#1by Premium Mitglieder PeJo » 26.07.2015 15:18

Hallo,

seit heute Morgen sieht mein Forum unter Chrome total falsch aus:

Image

Image

Bitte um Korrektur!!

Vielen Dank
Image
User avatar
Premium Mitglieder PeJo
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 69
Joined: 11.2013
Cash on hand: 2,210.84 Points
Location: Kaufbeuren und Epirus/GR
Thanks: 15
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Fehlerhafte Forums-Maske

Post#2by Premium Mitglieder PeJo » 26.07.2015 16:02

Das kann nicht sein!
Diese Einstellung besteht seit 2 Jahren und der blaue Hintergrund war durchgehend.

Image

Das Forum hat noch gestern so ausgesehen

Image
und seit heute Morgen, sieht es so aus.

Wir haben nichts geändert!!
Image
User avatar
Premium Mitglieder PeJo
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 69
Joined: 11.2013
Cash on hand: 2,210.84 Points
Location: Kaufbeuren und Epirus/GR
Thanks: 15
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Fehlerhafte Forums-Maske

Post#3by Viruz » 26.07.2015 18:07

Mit Opera sieht alles gut aus. :klasse:
Bis zur Rückkehr des Foreneigners und Administrators ist zur Zeit das Forum nur zum Lesen geöffnet.
Die Suchfunktion kann genutzt werden.
Ein Supporter steht im Moment nicht zur Verfügung.

Daher ist eine Anmeldung hier nicht nötig.
User avatar
Viruz
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 361
Joined: 10.2013
Cash on hand: 0.04 Points
Bank: 0.00 Points
Thanks: 458
Thanked: 195 times in 111 posts
Gender: Male
Forenstyle: Serenity

Re: Fehlerhafte Forums-Maske

Post#4by Premium Mitglieder PeJo » 27.07.2015 13:36

Ich habe keine Updates gemacht, folglich selbst auch nichts verändert!
An der Hintergrundgrafik auch nichts verändert und habe keine Ahnung wie und wo ich sie vergrößern sollte.
Ich habe "hier im Lande" einen ganzen Haufen Leute zu betreuen und keine Zeit für Spielereien und small talk.
Vielleicht macht es jemand wieder in Ordnung der es kann bzw sein Job ist.

Danke viel Mals
Image
User avatar
Premium Mitglieder PeJo
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 69
Joined: 11.2013
Cash on hand: 2,210.84 Points
Location: Kaufbeuren und Epirus/GR
Thanks: 15
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 2 guests